Девы, как думаете, если я вдогонку к сиропу лазолван, честно пропитому 5 дней, буду делать ингалиции с лазолваном, это не будет перебором?
Не могу уже - дома сидим две недели, кашель у мальчишки никуда не девается, ну может просто поменьше стал. А теперь и девочка туда же...
Прям действительно начинаю думать, что ГВ капитально защищает от всех болячек.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы недавно отболели, ребенок кашлял жутко, а у меня только горло и насморк. Пили лазолван и с ним мукалтин - лазолван способствует отхождению мокроты, а мукалтин действует как отхаркивающее. Если есть настойка алтея, можно ее попить вместо мукалтина.
Я любитель чабреца и всем его советую - но малышам его вроде бы нельзя...
Еще очень помогла дегтярная мазь, называется Бом-Бенге. Вечером хорошо натерла маленькие пятки и надела шерстяные носки. Себе спину и пятки тоже натирала - помогло! Но пахнет она ужасно. 16.04.2011 15:29:21, Злая@
Я любитель чабреца и всем его советую - но малышам его вроде бы нельзя...
Еще очень помогла дегтярная мазь, называется Бом-Бенге. Вечером хорошо натерла маленькие пятки и надела шерстяные носки. Себе спину и пятки тоже натирала - помогло! Но пахнет она ужасно. 16.04.2011 15:29:21, Злая@
Да, и еще мы все время носы промывали, а если дышать трудно, то капали виброцил. Кашель ведь и от соплей может быть.
16.04.2011 15:30:30, Злая@
Я больше не верю в защиту ГВ после того, как мой малыш болел в месяц и в три с высокой теспературой и прочими прелестями. Так что дело точно не в нем. По делу. Пару лет назад я лечила дома дочку от пневмонии под контролем очень хорошего врача. Он посоветовал делать каждые 3 часа компрессы из творога жирностью 5-9%%. Творог нужно нагреть до температуры тела, положить на спину и грудку, замотать сверху марлей, а потом пленкой. В таком виде ходить полтора часа. Лазолван для ингаляций вызывают боль в животе и у меня, и у моей дочки. Там это стоит в противопоказаниях.
16.04.2011 15:16:40, Ириска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.