Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вальдорфская игрушка

Девушки, ищу мастера, чтоб заказать ему куколку по валбдорфской технологии. Жалею, что раньше о них не слышала и на курсы не ходила, чтоб самой сшить( руки-крюки у меня). Кто-нибудь уже имеет таких куколок?деткам нравится? и похвастаться - дочка собирает башню из 4 кубиков!столько восторга у ребенка!!!
15.04.2011 23:09:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, у меня подруга шьет! [ссылка-1] 16.04.2011 00:08:48, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
на Ярмарке мастеров можно поискать куклу 15.04.2011 23:54:46, Хрустальный Фреш
я там и буду заказывать. с мастером уже почти определилась. просто интересно мнение мам, у детишек которых есть такие куклы. сегодня в магазине присматривала пупсов, они мерзкие в основном 16.04.2011 00:05:04, lapo4ka
Nata Bronetemkina
Это вы имеете в виду мягкую куклу-младенца? 15.04.2011 23:51:33, Nata Bronetemkina
не совсем младенца. не правильно написала))) вот вроде такой, но попроще))))
[ссылка-1]
15.04.2011 23:55:13, lapo4ka
Nata Bronetemkina
Нашла сама! Да, помню, копировала себе выкройки такой куклы! )) в общем-то, думаю, что и ее сделать будет не сложно! :-) 16.04.2011 00:03:34, Nata Bronetemkina
я не умею шить))) вот на курсы бы сходила чтоб показали на пальцах как)) но времени нет совсем, не с кем детку оставить в рабочии дни, а в выходные я хожу на спорт 16.04.2011 00:06:53, lapo4ka
Nata Bronetemkina
Могу я вам ее сшить! )) правда после рождения малявочки я этим еще не занималась, но он пока спит в основном - думаю времени хватит! )) 16.04.2011 00:09:44, Nata Bronetemkina
Nata Bronetemkina
Ссылочка не грузится! Просто я всю беременность как раз и увлекалась пошивом кукол-зайцев-медведей-Тильд и поочего! )) можете у меня в альбоме глянуть в папке Мои творилки! 15.04.2011 23:59:33, Nata Bronetemkina
Хрустальный Фреш
я в восторге от Зайцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!! 16.04.2011 00:34:45, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!