вот интересно пробовали? и как ребенок отреагировал? очень хочу какао и вообще такое ощущение, что могу за один присест слопать кило шоколадных конфет. эт называется - усё держаться больше нету сил ))) конфеты по 1 шт в день ела, нормально, а вот какао бы чашку... и побольше побольше. но сташно на курсах говорили что это просто жуткий страшный алерген забудьте
и вот если и попробовать пить, наверное лучше не пробовать всякие несквики (наверняка куча всяких хим добавок), а уж лучше настоящий купить и сварить (вспомнить советсвое детсво - золотой ярлык ))))?
а торты шоколадные кто-нибудбь сейчас ест, я про тех кто на полном ГВ? понимаю это для ГВ гадость но хооочется ням ням
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а кто-нибудь сейчас пъет какао? у кого детки на полном ГВ
15.04.2011 15:26:56, Анилоп16 комментариев

В общем, шоколад и конфеты шоколадные я ем. 16.04.2011 11:15:06, Meita

нам 2 еще, я какао пила и в выпечку использую, и шоколадные конфеты ем. Аллергии нет. емку зато на курагу дико сыпет...Попробуй чуть-чуть для начала. Хотя, если уже конфеты шоколадные ела, то не должно ничего быть. Кстати, золотой ярлык горааздо вкуснее всяких несквиков))
15.04.2011 17:18:07, bijou

Я на 23 февраля торт Прага пекла, там много какао. У малыша уже тогда аллергия была, торт я пробовала по маааааааленькому кусочку. Не замечала, чтобы резко высыпало после этого.
Но как же я намучилась с этой аллергией! На что - так и не вычислила, то высыпет, то пройдет. Там же и "накопительный эффект" может быть: сначала всё нормально, а через какое-то время проявляется. В первый Кирюшкин месяц и шоколад ела, и плюшки всякие, и соки пила, а сейчас на диете. От всей вкуснятины отказалась.
Со старшим проще было: появится несколько пятнышек на щеке - я пару дней на диете, а потом опять всё нормально.
Так что на вашем месте я бы попробовала настоящее какао, начиная с пол-стакана. И наблюдайте за ребёнком. 15.04.2011 15:54:34, Оранжевое настроение
Но как же я намучилась с этой аллергией! На что - так и не вычислила, то высыпет, то пройдет. Там же и "накопительный эффект" может быть: сначала всё нормально, а через какое-то время проявляется. В первый Кирюшкин месяц и шоколад ела, и плюшки всякие, и соки пила, а сейчас на диете. От всей вкуснятины отказалась.
Со старшим проще было: появится несколько пятнышек на щеке - я пару дней на диете, а потом опять всё нормально.
Так что на вашем месте я бы попробовала настоящее какао, начиная с пол-стакана. И наблюдайте за ребёнком. 15.04.2011 15:54:34, Оранжевое настроение
Шоколад не ем, какао не пью :((( Опасаюсь... (((
Для меня это тоже тяжелое ограничение - обожаю шоколад и все шоколадное! 15.04.2011 15:48:09, Калоша
Для меня это тоже тяжелое ограничение - обожаю шоколад и все шоколадное! 15.04.2011 15:48:09, Калоша
да уж я даже думаю, что меня просто разнесет, после того как гв закончится. потому, что я буду на радостях лопать все подряд )))
15.04.2011 15:51:58, Анилоп

начинала по чуть-чуть,смотрела на реакцию ребенка
а дальше ела/пила сколько хотелось
и тортики шоколадные тоже были :)в рационе 15.04.2011 15:48:00, LubaM
на как раз 6 исполнилось 5 го числа, вот и думаю мы же уже не совсем малютки ) можно что-то схрумкать
15.04.2011 15:50:19, Анилоп
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.