Всем привет!
Девочки! Все меньше и меньше у меня времени. Все больше и больше забирают дети:) Старшая пошла в садик и через неделю хождения заболела. Вот неделю уже дома. Втроем нам весело. И хотя 7месяцев нам завтра пишу сегодня, потому что у нас новая радость! У Гошани первый зуб! Мучались мы оч долго(месяцев с 4х), но вот наконец он вылез! Тут же лезет второй рядом, поэтому плохо спим, всю ночь терзаем мамину сисю, плачем, я даю эфферангал, вибуркол, потому что без них совсем плохо. Кушать ему больно. Иногда вот видно и хочется ему кашки и съест ложку так больно что он аж визжит!А так вообще кушает оч хорошо. Кашу едим утром и вечером, в обед овощи-фрукты. Вот так обо всем по чуть-чуть получилось. Всех деток с днюшками и новыми достижениями! Всем мамочкам здоровья, сил и терепения!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.