Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

а вы говорите гипермаркеты.....

ходили мы сейчас в нашу поликлинику к окулисту. мы были 12-ые!!!! стояли там полтора часа. так это только в наш кабинет. а всего на этаже человек 60 было! с нуля до 18 лет. половину больные все. и всем по фиг. а занять очередь и пойти погулять не вариант: через 20 минут вернешься хвостов не найдешь....
15.04.2011 12:31:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ест же грудничковые дни... 15.04.2011 18:34:40, wild_olga
вообще-то груднички без очереди ходют... понаглее надо быть 15.04.2011 18:16:15, khaniuta
Снеженика
у нас также, я со страшими намучалась, сейчас дмс купили, а окулист вам чего делал? нам капали и смотрели глазное дно, я уже забыла во сколько это делают первый раз, но вроде не в месяц точно, очень удивилась сейчас 15.04.2011 13:29:48, Снеженика
КаМар
ничего. просто посмотрел за реакцией на свет. типа следит или нет) 15.04.2011 13:47:51, КаМар
LMila
вот по этому я уже несколько лет пользуюсь ДМС и дочери купила 15.04.2011 13:13:35, LMila
КаМар
из нашей глухомани в платную клинику не наездиешься, да и к нам они не катаются,а если и катаются,то это денег не хватит 15.04.2011 13:19:44, КаМар
LMila
Мы сами в деревне живем, но у меня в страховке прописан вызов врача на дом до 50 км. от Москвы, а так я сама за рулем езжу. И у нас бесплатная еще дальше платной получается. 15.04.2011 16:10:44, LMila
Natashal
+1. у нас тож бесплатная не наездишься, а платная - приезжают все спецы домой, и не так дорого выходит. 15.04.2011 16:38:04, Natashal
Глазка
О, и у нас так! С 0 до 99 в очереди... Груднички все. 15.04.2011 13:08:39, Глазка
у нас грудничковый день по вт и все спец-ты, в том числе и педиатр принимают только по вт и только по записи. Ни разу не стояли в очереди - записались на опред. время, пришли за 5 мин, разделись, зашли на приём и ушли... очень удобно! 15.04.2011 12:56:19, Аскония
у нас тоже грудничковые дни есть, да только вот принимают все в порядке живой очереди...
меня больше всего удивило "консультация нефролога - нефролог принимает в определенный день с 10 ч утра восемь человек. Кто успеет..." офигеть, вообще.
15.04.2011 14:46:46, Careless Angel (ex.Malipusechka)
КаМар
у нас такого спеца вообще нет) только педиатр, окулист, хорург,лор,невропатолог и стоматолог) и всё))) а приём ведется так: утром надо позвонить в поликлинику и спросить: а будет сегодня врач????? 15.04.2011 15:16:43, КаМар
КаМар
везет вам!!!))))) 15.04.2011 13:00:15, КаМар
Синица
Жуть:( У нас у специалистов у всех есть грудничковый день, у окулиста тоже. Но это не спасает, потому как это разные дни. И когда грудники идут к ортопеду, рядом очередюга детей к окулисту, в том числе и с вирусным коньюктивитом:( 15.04.2011 12:43:14, Синица
КаМар
и не говори,Ань. вот и приходи на плановый осмотр. потом неизвестно с чем уйдешь!!! 15.04.2011 13:01:11, КаМар
для меня было открытием в эту среду, что теперь это наз. не грудничковый день, а день здорового ребенка, и , по словам окулиста, принимают всех вплоть до 18 лет! и карты в сад и школы оформляют(((( а невролог, вообще песня: на учебе и принимает только в субботу строго по записи...пару месяцев назад приятельница не с первого раза записалась к ней(для шк.карты)... 15.04.2011 12:40:12, ТриА(Алла&Антон)
КаМар
у нас грудничковый день по средам. у педиатра. а все остальные спецы *(если их вообще можно так назвать)* в общей очереди со всеми 15.04.2011 12:49:12, КаМар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!