Пересдали все-таки перед прививкой, хотя педиатр нас отговаривала. Результаты:
гемоглобин понижен, гематокрит понижен,трмбоциты повышены,нейтрофилы понижены.
Знаю что надо консультироваться у педиатра -завтра это сделаю, но не совсем ей доверяю, и боюсь что скажет - так бывает, давайте прививку делать.
Мож было у кого такое с анализами?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже последний раз был не очень хороший анализ - гемоглобин понизился, нейтрофилов мало (но нейтрофилы указываются в процентах от числа лейкоцитов, надо подсчитать их абсолютное кол-во). Я прививку делать не стала, сейчас принимаем фолиевую кислоту, на следующей неделе будем кровь сдавать - посмотрим...
15.04.2011 14:44:13, Калоша
Причину не знаю (вообще они могут снижаться, например, из-за перенесенных инфекц. заболеваний или при анемии).. Но в любом случае, это свидетельствует о снижении иммунитета :(
15.04.2011 19:26:07, Калоша
Нам сказали на нейтрофилы пониженные обратить внимание...сильно понижены? Нужно сдать на 32 параметра анализ крови (в абс. значениях,а не в %). И если какие-то там из этих нейтрофилов низкие- к гематологу. Но я по-любому поведу к гематологу, буду вот сейчас на 32 параметра сдавать.
15.04.2011 14:30:47, Бумажный Голубок
Прививку вам однозначно не надо. Я с иммунологом тут беседовала, они прививки не рекомендуют при нейтрофилах менее 1000, а у вас получается 520
15.04.2011 17:02:00, Калоша

Спасибо! 15.04.2011 12:27:22, Natashal
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.