Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши щеки((((

Помните, я спрашивала, чем мазать ребенкины щеки, они покраснели и с корочками?? Так вот ничего у нас не прошло(((( Как были красные пятна, так и остались...
Я грешу на слюни, они просто рекой изо рта!!!! во все стороны, стекают, льются, пузырятся и размазываются. Как могу умываю-протираю моську, но мытье слюнями бесконечно...
Почитала тут недавно тему про Агушу и ее аллергенность и думаю, а не накрыло ли нас с Агуши-то??? Пьем ее с месяца, 2 раза в день, теперь по 140-160мл. Попробую не давать хотя бы день, посомтрю...
Проходит только когда ребенок спит, все равно чем будет намазано. Не до конца, но становится намного светлее, почти незаметно, но корочка есть. Давала фенистил - никакого улучшения.
Девы, подскажите, что это может быть?! Попытаюсь фотку вставить, чтоб разглядеть. К врачу только во вторник

[ссылка-1]
качество плохое, но общий вид катастрофы

[ссылка-2]
а вот как это выглядит
14.04.2011 22:25:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
Агуша, скорее всего:( Убирать придется не на пару дней, аллергены дооооолго выводятся. Щеки в норму приводить - это не самое главное, проблема-то внутри! Тут хорошо бы ребенка напоить смектой (или энтеросгелем, но я не представляю, как эту гадость скормить дитю), что-то типа линекса или нормофлорина подавать можно. 15.04.2011 13:05:12, Синица
Спасибо девочки!!!!
Сегодня утром проснулся сына, а я с трудом нашла место, где обычно пятнышки наши, так посветлели за ночь. Кстати, мазала Нивеевским кремом, который дали в РД.
Решила не давать Агушу до врача, посмотрю, что будет. Если аллергия -должно стать намного легче, нет - пусть врач думает-смотрит.
Вопрос у меня. В связи с краснотой давать прикорм можно (кабачки, цветнушку)???
15.04.2011 12:48:10, Yuka-Yuka
Celesta
К сожалению, только в врачу.
Хороший детский аллерголог Копанев в инст.Габричевского
Пожалуйста, не запускайте, потом так тяжело от этого избавиться!
Здоровья!!!!!!
15.04.2011 10:38:38, Celesta
Танжер
у моей дерматит был месяца в два- вот он да, когда спит почти незаметен, а как проснется- опять краснеет. проходит долго даже после отмены аллергена, у моей почти месяц был, с тех пор, как я сообразила, что мне все-таки нельзя есть. мазали ф-99, а-дермой. но мне кажется главное убрать аллерген и ждать 15.04.2011 09:16:43, Танжер
PaDoStь
У старшей мазала мазаала полгода, пока умный врач не посоветовал лечить комплексно. Это только звоночек на коже. В кишечнике тоже краснота . Меня послали в габричевского. Но это всё платно. Дисбактериоз сдать конечное обязательно. 15.04.2011 03:10:43, PaDoStь
У Тани краснели щеки, когда Я ела творожок Агуша. Я вообще ВБД не доверяю, ребенку не даю. 15.04.2011 00:08:28, Бумажный Голубок
Vetto
Чет мне кажется от агуши это, но очень похоже на аллергичные пятна. Но не так они и страшны бывает и хуже. 14.04.2011 23:22:13, Vetto
А чем их лечить-выводить????
Агушу не буду давать пару дней.... эээээх, а я так радовалась, что с нее ребь какать начал регулярно
14.04.2011 23:39:47, Yuka-Yuka
Vetto
главное убрать причину, а быстро привести в порядок щеки, либо гормональное - адвантан, либо элидел - говорят не гормональный он или многие тут хвалят скин-кап, но нам он не помог в свое время. Еще нам врач назначала энтеросгель, что бы вывести аллерген .но в любом случае советовалась бы с врачом, т.к. перед тем как начать мазать я все возможные анализы сдали и все что можно исключили, но начали с моей диеты. Может вообще такое становление ЖКТ, вот как у нас, просто такая особенность была с 3-х до 5-ти месяцев. 15.04.2011 00:27:04, Vetto
Розочка
У Юльки ужасно краснеют щеки от творожка Агуши. Когда его ввела, неделю смотрела, и не могла понять, почему красные щеки к вечеру. Потом мне массажистка подсказала, что скорее всего на Агушу и посоветовала поменять творог. Я стала покупать Тему. И сразу краснота прошла. 2 месяца ели Тему, а тут вчера забыла купить и дала Агушу, щеки покраснели через пол часа после творожка... Я мажу Мустелой которая от непогоды, бысто щеки проходят. 14.04.2011 22:42:51, Розочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!