Помните, я спрашивала, чем мазать ребенкины щеки, они покраснели и с корочками?? Так вот ничего у нас не прошло(((( Как были красные пятна, так и остались...
Я грешу на слюни, они просто рекой изо рта!!!! во все стороны, стекают, льются, пузырятся и размазываются. Как могу умываю-протираю моську, но мытье слюнями бесконечно...
Почитала тут недавно тему про Агушу и ее аллергенность и думаю, а не накрыло ли нас с Агуши-то??? Пьем ее с месяца, 2 раза в день, теперь по 140-160мл. Попробую не давать хотя бы день, посомтрю...
Проходит только когда ребенок спит, все равно чем будет намазано. Не до конца, но становится намного светлее, почти незаметно, но корочка есть. Давала фенистил - никакого улучшения.
Девы, подскажите, что это может быть?! Попытаюсь фотку вставить, чтоб разглядеть. К врачу только во вторник
[ссылка-1]
качество плохое, но общий вид катастрофы
[ссылка-2]
а вот как это выглядит
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо девочки!!!!
Сегодня утром проснулся сына, а я с трудом нашла место, где обычно пятнышки наши, так посветлели за ночь. Кстати, мазала Нивеевским кремом, который дали в РД.
Решила не давать Агушу до врача, посмотрю, что будет. Если аллергия -должно стать намного легче, нет - пусть врач думает-смотрит.
Вопрос у меня. В связи с краснотой давать прикорм можно (кабачки, цветнушку)??? 15.04.2011 12:48:10, Yuka-Yuka
Сегодня утром проснулся сына, а я с трудом нашла место, где обычно пятнышки наши, так посветлели за ночь. Кстати, мазала Нивеевским кремом, который дали в РД.
Решила не давать Агушу до врача, посмотрю, что будет. Если аллергия -должно стать намного легче, нет - пусть врач думает-смотрит.
Вопрос у меня. В связи с краснотой давать прикорм можно (кабачки, цветнушку)??? 15.04.2011 12:48:10, Yuka-Yuka

Хороший детский аллерголог Копанев в инст.Габричевского
Пожалуйста, не запускайте, потом так тяжело от этого избавиться!
Здоровья!!!!!! 15.04.2011 10:38:38, Celesta

У Тани краснели щеки, когда Я ела творожок Агуша. Я вообще ВБД не доверяю, ребенку не даю.
15.04.2011 00:08:28, Бумажный Голубок

А чем их лечить-выводить????
Агушу не буду давать пару дней.... эээээх, а я так радовалась, что с нее ребь какать начал регулярно 14.04.2011 23:39:47, Yuka-Yuka
Агушу не буду давать пару дней.... эээээх, а я так радовалась, что с нее ребь какать начал регулярно 14.04.2011 23:39:47, Yuka-Yuka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.