Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

молоко на анализ

Сегодня пришла к нам педиатр и посмотрев на наши высыпания, решила молоко мое взять на анализ... мало ли, что... говорит, токсическая эритема должна была уже пройти!
Вопрос - нужно собрать анализ в их стерильные пробирки! Это прям в поликлинике можно сделать или нужно сначала взять мензурки, дома собрать и им принести?! Кто-нибудь собирал-сдавал?
14.04.2011 14:48:59,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LMila
Почитайте что Комаровский пишет про анализ молока 15.04.2011 09:56:51, LMila
мышь в сапогах
Я сцеживала прямо в поликлинике, т.к. совершенно не с руки было туда-суда мотаться. Но у меня была возможность сделать все необходимое (помыть руки, обработать руки и грудь спиртом, сцедиться) в кабинете у знакомого врача.
Молока нужно немножко, 1-2 сантиметра в каждую пробирку.
14.04.2011 17:37:34, мышь в сапогах
Nata Bronetemkina
Нужно спиртом обработаться?! 14.04.2011 18:11:17, Nata Bronetemkina
мышь в сапогах
Мне так велели. Чтобы ничего лишнего в молоко не попало. 14.04.2011 20:27:13, мышь в сапогах
По теме не отвечу, но спрошу....Такие серьезные высыпания? Наша врач сказала, что сдача молока на стерильность - первый шаг к ИВ... А рацион Вы проанализировали свой? 14.04.2011 16:47:35, Бумажный Голубок
Vetto
ну не всегда путь к ИВ, я вот сдавала, хоть и знала, что скорее всего все хорошо, так и оказалось и когда врачи пытались "может у Вас молоко плохое или или недостаточность лактозная" я гордо отвечала все у нас хорошо и тыкала результатами анализов и ттт с ГВ у нас все хорошо. А вот после всех хороших анализов, когда врачи настаивали на ИВ, может помните просила тут поддержку, спасибо тут поддержали и мы не поддались на провокации врачей и сейчас ттт все хорошо. Так что для своего успокоения надо сдать и даже если что то не так, всегда есть выход, что бы кормить грудью, было бы желание и молоко. 14.04.2011 17:00:10, Vetto
Nata Bronetemkina
Да не такие уж и серьезные в общем-то! Рацион мой в основном из творога состоит пару раз в день, ну и плюс еще что-то....мясное, овощное (тушеное) 14.04.2011 16:51:52, Nata Bronetemkina
Ну дык!! Творог - это может быть и причиной! Вообще, любой продукт, содержащий коровий белок. Я бы на Вашем месте показала ребенка другому врачу. 14.04.2011 17:28:39, Бумажный Голубок
Водолейка
Творог (вообще молочное) нужно убрать на несколько дней.
Мясо - какое? Овощи - какие?
14.04.2011 17:15:23, Водолейка
Nata Bronetemkina
Ыыыыы а что же я есть будууууу (((( курица, говядина, рагу сделала - цуккини, перчик, морковка и баклажан с картошкой!
Если творог убрать - мне трындец! Реально не знаю тогда чем питаться!! ;-(
14.04.2011 18:08:19, Nata Bronetemkina
Vetto
ух, ни чего не есть )))) у меня неделя была только рис и вода и почти 2 месяца рис, индейка и не крепкий чай, исхудала жуть, щас ем все, вот уже на 2 кг поправилась )))) довольная сижу )))) так что держитесь постарайтесь найти аллерген, что бы не мучаться.... 15.04.2011 00:31:22, Vetto
Nata Bronetemkina
Жесть... если я похудею, меня порывом ветра тогда сдует! )) так хотелось килограммчики задержать беременные ))) 15.04.2011 01:06:34, Nata Bronetemkina
)))) Из перечисленного не аллерген только цуккини и картошка. Я бы начала с этого, а не со сдачи молока на стерильность. 14.04.2011 18:28:26, Бумажный Голубок
Водолейка
+1
При этом - цукини цукини - рознь. Вы их в магазине покупаете? Тоже возможны вариации - у меня на магазинное яблоко, купленное в январе, ребенка один раз так обсыпало - мама не горюй, антигистаминное пили

Творог лучше делать самим, чтоб свежачок был.
Как только состояние кожи ребенка улучшится - модно попробовать есть кисломолочное - сметану, кефир, ряженку, ТВОРОГ (понемногу).
Крупы - пшено, овсянку, макароны, картофель. При картофеле обратите внимание на животик малыша - возможны проблемы, а может и не будет ничего.

Для Вас идеальная еда сейчас - индейка (ну или свинина) тушеная с овощами - лук, кабачки (своих нет?) + крупы на гарнир.
14.04.2011 18:40:09, Водолейка
Nata Bronetemkina
Нда.... жесть..... даже кашу на молоке не сделаешь.... 14.04.2011 18:48:17, Nata Bronetemkina
Натусь, в перекрестках и Азбуке вкуса есть молоко валио безлактазное и еще сыр ольтермания без лактазный - их точно можно 14.04.2011 21:10:39, flash-ka
Nata Bronetemkina
Попробую, спасибо! Но, надеюсь, что все обойдется и это не надолго! 15.04.2011 01:04:18, Nata Bronetemkina
Водолейка
Да Вы погодите - не расстраивайтесь раньше времени!
потерпите 3 -4 дня, потом попробуйте варить кашу на молоке наполовину разбавленном водой.
Может, и все нормально будет!!!

А еще, когда у моего ребенка после 1,5 лет выявилась непереносимость коровьего белка я ему варила овсянку на воде + добавляла туда печеное яблочко/банан (делала его в микроволновке - режешь небольшими кусочками в стакан - из него жидкость меньше испаряется и минуты на 2 - потом, опытным путем подберете нужное время). Масло сливочное + неполную ложку сахара. Очень вкусная каша получалась!
14.04.2011 18:54:59, Водолейка
Nata Bronetemkina
;-) спасибо! Бум приспосабливаться! Может и ничего будет! 14.04.2011 19:00:34, Nata Bronetemkina
Индейку тоже аллергологи уже не рекомендуют, ее тоже антибиотиками пичкают(( Баранину можно, не жирную. 14.04.2011 18:44:57, Бумажный Голубок
Nata Bronetemkina
Да сейчас все пичкают! Своего хозяйства нет - считай обречен есть нездоровую пищу.... кто гарантирует качество тех же круп-макаронов?! Короче - голодовка - наше все! ))) 14.04.2011 18:52:12, Nata Bronetemkina
Ага...но это не так страшно, как кажется...я почти год ничего не ела..Сначала из-за своего здоровья, потом начала ГВ, потом стали щеки красные и я опять не ела...На самом деле, диетическая кухня очень разнообразна. Я приспособилась:) Не переживайте, это не навсегда))) 14.04.2011 19:12:10, Бумажный Голубок
Vetto
на творог может быть и еще нам когда диетолог сказала, что не тушить мясо с картошкой, это не совместимо и ребенка на это сочетание может сыпать, лучше по отдельности готовить их. 14.04.2011 17:01:36, Vetto
Nata Bronetemkina
Понятно! Эх.... 14.04.2011 18:09:06, Nata Bronetemkina
Vetto
я сдавала, но платно, в стерильные стаканчики для мочи, маленькие, каждую грудь в отдельный стаканчик и молоко надо первое после ночного сна, до кормления. Стаканчики подписать, что бы потом не перепутать. 14.04.2011 15:01:48, Vetto
Nata Bronetemkina
Еще забыла спросить - молока много надо? 14.04.2011 15:54:49, Nata Bronetemkina
Vetto
нет чуть чуть, я на донышке сдавала. 14.04.2011 16:33:52, Vetto
Nata Bronetemkina
Спасибо большое за консультацию! ))) 14.04.2011 16:48:59, Nata Bronetemkina
Vetto
не за что , сама когда то узнавала что да как..... 14.04.2011 16:53:45, Vetto
Nata Bronetemkina
Ух.... как же так изловчиться чтоб после ночи пока малыш спит сходить сдать-то? А это так критично после ночи? Ведь процесс же непрерывный в течение всего дня.... 14.04.2011 15:53:35, Nata Bronetemkina
Vetto
мне сказали, что именно так надо, я сдавала на углеводы и на стерильность, может для другого анализа по другому. Так зачем ходить, дома сцеживаете перед тем как ребенок проснется на кормежку и после спокойно его кормите, а баночки муж или родные пусть отнесут. 14.04.2011 16:36:08, Vetto

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!