Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

молоко на анализ

Сегодня пришла к нам педиатр и посмотрев на наши высыпания, решила молоко мое взять на анализ... мало ли, что... говорит, токсическая эритема должна была уже пройти!
Вопрос - нужно собрать анализ в их стерильные пробирки! Это прям в поликлинике можно сделать или нужно сначала взять мензурки, дома собрать и им принести?! Кто-нибудь собирал-сдавал?
14.04.2011 14:48:59,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LMila
Почитайте что Комаровский пишет про анализ молока 15.04.2011 09:56:51, LMila
мышь в сапогах
Я сцеживала прямо в поликлинике, т.к. совершенно не с руки было туда-суда мотаться. Но у меня была возможность сделать все необходимое (помыть руки, обработать руки и грудь спиртом, сцедиться) в кабинете у знакомого врача.
Молока нужно немножко, 1-2 сантиметра в каждую пробирку.
14.04.2011 17:37:34, мышь в сапогах
Nata Bronetemkina
Нужно спиртом обработаться?! 14.04.2011 18:11:17, Nata Bronetemkina
мышь в сапогах
Мне так велели. Чтобы ничего лишнего в молоко не попало. 14.04.2011 20:27:13, мышь в сапогах
По теме не отвечу, но спрошу....Такие серьезные высыпания? Наша врач сказала, что сдача молока на стерильность - первый шаг к ИВ... А рацион Вы проанализировали свой? 14.04.2011 16:47:35, Бумажный Голубок
Vetto
ну не всегда путь к ИВ, я вот сдавала, хоть и знала, что скорее всего все хорошо, так и оказалось и когда врачи пытались "может у Вас молоко плохое или или недостаточность лактозная" я гордо отвечала все у нас хорошо и тыкала результатами анализов и ттт с ГВ у нас все хорошо. А вот после всех хороших анализов, когда врачи настаивали на ИВ, может помните просила тут поддержку, спасибо тут поддержали и мы не поддались на провокации врачей и сейчас ттт все хорошо. Так что для своего успокоения надо сдать и даже если что то не так, всегда есть выход, что бы кормить грудью, было бы желание и молоко. 14.04.2011 17:00:10, Vetto
Nata Bronetemkina
Да не такие уж и серьезные в общем-то! Рацион мой в основном из творога состоит пару раз в день, ну и плюс еще что-то....мясное, овощное (тушеное) 14.04.2011 16:51:52, Nata Bronetemkina
Ну дык!! Творог - это может быть и причиной! Вообще, любой продукт, содержащий коровий белок. Я бы на Вашем месте показала ребенка другому врачу. 14.04.2011 17:28:39, Бумажный Голубок
Водолейка
Творог (вообще молочное) нужно убрать на несколько дней.
Мясо - какое? Овощи - какие?
14.04.2011 17:15:23, Водолейка
Nata Bronetemkina
Ыыыыы а что же я есть будууууу (((( курица, говядина, рагу сделала - цуккини, перчик, морковка и баклажан с картошкой!
Если творог убрать - мне трындец! Реально не знаю тогда чем питаться!! ;-(
14.04.2011 18:08:19, Nata Bronetemkina
Vetto
ух, ни чего не есть )))) у меня неделя была только рис и вода и почти 2 месяца рис, индейка и не крепкий чай, исхудала жуть, щас ем все, вот уже на 2 кг поправилась )))) довольная сижу )))) так что держитесь постарайтесь найти аллерген, что бы не мучаться.... 15.04.2011 00:31:22, Vetto
Nata Bronetemkina
Жесть... если я похудею, меня порывом ветра тогда сдует! )) так хотелось килограммчики задержать беременные ))) 15.04.2011 01:06:34, Nata Bronetemkina
)))) Из перечисленного не аллерген только цуккини и картошка. Я бы начала с этого, а не со сдачи молока на стерильность. 14.04.2011 18:28:26, Бумажный Голубок
Водолейка
+1
При этом - цукини цукини - рознь. Вы их в магазине покупаете? Тоже возможны вариации - у меня на магазинное яблоко, купленное в январе, ребенка один раз так обсыпало - мама не горюй, антигистаминное пили

Творог лучше делать самим, чтоб свежачок был.
Как только состояние кожи ребенка улучшится - модно попробовать есть кисломолочное - сметану, кефир, ряженку, ТВОРОГ (понемногу).
Крупы - пшено, овсянку, макароны, картофель. При картофеле обратите внимание на животик малыша - возможны проблемы, а может и не будет ничего.

Для Вас идеальная еда сейчас - индейка (ну или свинина) тушеная с овощами - лук, кабачки (своих нет?) + крупы на гарнир.
14.04.2011 18:40:09, Водолейка
Nata Bronetemkina
Нда.... жесть..... даже кашу на молоке не сделаешь.... 14.04.2011 18:48:17, Nata Bronetemkina
Натусь, в перекрестках и Азбуке вкуса есть молоко валио безлактазное и еще сыр ольтермания без лактазный - их точно можно 14.04.2011 21:10:39, flash-ka
Nata Bronetemkina
Попробую, спасибо! Но, надеюсь, что все обойдется и это не надолго! 15.04.2011 01:04:18, Nata Bronetemkina
Водолейка
Да Вы погодите - не расстраивайтесь раньше времени!
потерпите 3 -4 дня, потом попробуйте варить кашу на молоке наполовину разбавленном водой.
Может, и все нормально будет!!!

А еще, когда у моего ребенка после 1,5 лет выявилась непереносимость коровьего белка я ему варила овсянку на воде + добавляла туда печеное яблочко/банан (делала его в микроволновке - режешь небольшими кусочками в стакан - из него жидкость меньше испаряется и минуты на 2 - потом, опытным путем подберете нужное время). Масло сливочное + неполную ложку сахара. Очень вкусная каша получалась!
14.04.2011 18:54:59, Водолейка
Nata Bronetemkina
;-) спасибо! Бум приспосабливаться! Может и ничего будет! 14.04.2011 19:00:34, Nata Bronetemkina
Индейку тоже аллергологи уже не рекомендуют, ее тоже антибиотиками пичкают(( Баранину можно, не жирную. 14.04.2011 18:44:57, Бумажный Голубок
Nata Bronetemkina
Да сейчас все пичкают! Своего хозяйства нет - считай обречен есть нездоровую пищу.... кто гарантирует качество тех же круп-макаронов?! Короче - голодовка - наше все! ))) 14.04.2011 18:52:12, Nata Bronetemkina
Ага...но это не так страшно, как кажется...я почти год ничего не ела..Сначала из-за своего здоровья, потом начала ГВ, потом стали щеки красные и я опять не ела...На самом деле, диетическая кухня очень разнообразна. Я приспособилась:) Не переживайте, это не навсегда))) 14.04.2011 19:12:10, Бумажный Голубок
Vetto
на творог может быть и еще нам когда диетолог сказала, что не тушить мясо с картошкой, это не совместимо и ребенка на это сочетание может сыпать, лучше по отдельности готовить их. 14.04.2011 17:01:36, Vetto
Nata Bronetemkina
Понятно! Эх.... 14.04.2011 18:09:06, Nata Bronetemkina
Vetto
я сдавала, но платно, в стерильные стаканчики для мочи, маленькие, каждую грудь в отдельный стаканчик и молоко надо первое после ночного сна, до кормления. Стаканчики подписать, что бы потом не перепутать. 14.04.2011 15:01:48, Vetto
Nata Bronetemkina
Еще забыла спросить - молока много надо? 14.04.2011 15:54:49, Nata Bronetemkina
Vetto
нет чуть чуть, я на донышке сдавала. 14.04.2011 16:33:52, Vetto
Nata Bronetemkina
Спасибо большое за консультацию! ))) 14.04.2011 16:48:59, Nata Bronetemkina
Vetto
не за что , сама когда то узнавала что да как..... 14.04.2011 16:53:45, Vetto
Nata Bronetemkina
Ух.... как же так изловчиться чтоб после ночи пока малыш спит сходить сдать-то? А это так критично после ночи? Ведь процесс же непрерывный в течение всего дня.... 14.04.2011 15:53:35, Nata Bronetemkina
Vetto
мне сказали, что именно так надо, я сдавала на углеводы и на стерильность, может для другого анализа по другому. Так зачем ходить, дома сцеживаете перед тем как ребенок проснется на кормежку и после спокойно его кормите, а баночки муж или родные пусть отнесут. 14.04.2011 16:36:08, Vetto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!