Сегодня пришла к нам педиатр и посмотрев на наши высыпания, решила молоко мое взять на анализ... мало ли, что... говорит, токсическая эритема должна была уже пройти!
Вопрос - нужно собрать анализ в их стерильные пробирки! Это прям в поликлинике можно сделать или нужно сначала взять мензурки, дома собрать и им принести?! Кто-нибудь собирал-сдавал?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молока нужно немножко, 1-2 сантиметра в каждую пробирку. 14.04.2011 17:37:34, мышь в сапогах
По теме не отвечу, но спрошу....Такие серьезные высыпания? Наша врач сказала, что сдача молока на стерильность - первый шаг к ИВ... А рацион Вы проанализировали свой?
14.04.2011 16:47:35, Бумажный Голубок
ну не всегда путь к ИВ, я вот сдавала, хоть и знала, что скорее всего все хорошо, так и оказалось и когда врачи пытались "может у Вас молоко плохое или или недостаточность лактозная" я гордо отвечала все у нас хорошо и тыкала результатами анализов и ттт с ГВ у нас все хорошо. А вот после всех хороших анализов, когда врачи настаивали на ИВ, может помните просила тут поддержку, спасибо тут поддержали и мы не поддались на провокации врачей и сейчас ттт все хорошо. Так что для своего успокоения надо сдать и даже если что то не так, всегда есть выход, что бы кормить грудью, было бы желание и молоко.
14.04.2011 17:00:10, Vetto
Да не такие уж и серьезные в общем-то! Рацион мой в основном из творога состоит пару раз в день, ну и плюс еще что-то....мясное, овощное (тушеное)
14.04.2011 16:51:52, Nata Bronetemkina
Творог (вообще молочное) нужно убрать на несколько дней.
Мясо - какое? Овощи - какие? 14.04.2011 17:15:23, Водолейка
Ыыыыы а что же я есть будууууу (((( курица, говядина, рагу сделала - цуккини, перчик, морковка и баклажан с картошкой!
Если творог убрать - мне трындец! Реально не знаю тогда чем питаться!! ;-( 14.04.2011 18:08:19, Nata Bronetemkina
ух, ни чего не есть )))) у меня неделя была только рис и вода и почти 2 месяца рис, индейка и не крепкий чай, исхудала жуть, щас ем все, вот уже на 2 кг поправилась )))) довольная сижу )))) так что держитесь постарайтесь найти аллерген, что бы не мучаться....
15.04.2011 00:31:22, Vetto
Жесть... если я похудею, меня порывом ветра тогда сдует! )) так хотелось килограммчики задержать беременные )))
15.04.2011 01:06:34, Nata Bronetemkina
+1
При этом - цукини цукини - рознь. Вы их в магазине покупаете? Тоже возможны вариации - у меня на магазинное яблоко, купленное в январе, ребенка один раз так обсыпало - мама не горюй, антигистаминное пили
Творог лучше делать самим, чтоб свежачок был.
Как только состояние кожи ребенка улучшится - модно попробовать есть кисломолочное - сметану, кефир, ряженку, ТВОРОГ (понемногу).
Крупы - пшено, овсянку, макароны, картофель. При картофеле обратите внимание на животик малыша - возможны проблемы, а может и не будет ничего.
Для Вас идеальная еда сейчас - индейка (ну или свинина) тушеная с овощами - лук, кабачки (своих нет?) + крупы на гарнир. 14.04.2011 18:40:09, Водолейка
Попробую, спасибо! Но, надеюсь, что все обойдется и это не надолго!
15.04.2011 01:04:18, Nata Bronetemkina
Да Вы погодите - не расстраивайтесь раньше времени!
потерпите 3 -4 дня, потом попробуйте варить кашу на молоке наполовину разбавленном водой.
Может, и все нормально будет!!!
А еще, когда у моего ребенка после 1,5 лет выявилась непереносимость коровьего белка я ему варила овсянку на воде + добавляла туда печеное яблочко/банан (делала его в микроволновке - режешь небольшими кусочками в стакан - из него жидкость меньше испаряется и минуты на 2 - потом, опытным путем подберете нужное время). Масло сливочное + неполную ложку сахара. Очень вкусная каша получалась! 14.04.2011 18:54:59, Водолейка
Да сейчас все пичкают! Своего хозяйства нет - считай обречен есть нездоровую пищу.... кто гарантирует качество тех же круп-макаронов?! Короче - голодовка - наше все! )))
14.04.2011 18:52:12, Nata Bronetemkina
на творог может быть и еще нам когда диетолог сказала, что не тушить мясо с картошкой, это не совместимо и ребенка на это сочетание может сыпать, лучше по отдельности готовить их.
14.04.2011 17:01:36, Vetto

Ну дык!! Творог - это может быть и причиной! Вообще, любой продукт, содержащий коровий белок. Я бы на Вашем месте показала ребенка другому врачу.
14.04.2011 17:28:39, Бумажный Голубок

Мясо - какое? Овощи - какие? 14.04.2011 17:15:23, Водолейка

Если творог убрать - мне трындец! Реально не знаю тогда чем питаться!! ;-( 14.04.2011 18:08:19, Nata Bronetemkina

)))) Из перечисленного не аллерген только цуккини и картошка. Я бы начала с этого, а не со сдачи молока на стерильность.
14.04.2011 18:28:26, Бумажный Голубок

При этом - цукини цукини - рознь. Вы их в магазине покупаете? Тоже возможны вариации - у меня на магазинное яблоко, купленное в январе, ребенка один раз так обсыпало - мама не горюй, антигистаминное пили
Творог лучше делать самим, чтоб свежачок был.
Как только состояние кожи ребенка улучшится - модно попробовать есть кисломолочное - сметану, кефир, ряженку, ТВОРОГ (понемногу).
Крупы - пшено, овсянку, макароны, картофель. При картофеле обратите внимание на животик малыша - возможны проблемы, а может и не будет ничего.
Для Вас идеальная еда сейчас - индейка (ну или свинина) тушеная с овощами - лук, кабачки (своих нет?) + крупы на гарнир. 14.04.2011 18:40:09, Водолейка
Натусь, в перекрестках и Азбуке вкуса есть молоко валио безлактазное и еще сыр ольтермания без лактазный - их точно можно
14.04.2011 21:10:39, flash-ka

потерпите 3 -4 дня, потом попробуйте варить кашу на молоке наполовину разбавленном водой.
Может, и все нормально будет!!!
А еще, когда у моего ребенка после 1,5 лет выявилась непереносимость коровьего белка я ему варила овсянку на воде + добавляла туда печеное яблочко/банан (делала его в микроволновке - режешь небольшими кусочками в стакан - из него жидкость меньше испаряется и минуты на 2 - потом, опытным путем подберете нужное время). Масло сливочное + неполную ложку сахара. Очень вкусная каша получалась! 14.04.2011 18:54:59, Водолейка
Индейку тоже аллергологи уже не рекомендуют, ее тоже антибиотиками пичкают(( Баранину можно, не жирную.
14.04.2011 18:44:57, Бумажный Голубок

Ага...но это не так страшно, как кажется...я почти год ничего не ела..Сначала из-за своего здоровья, потом начала ГВ, потом стали щеки красные и я опять не ела...На самом деле, диетическая кухня очень разнообразна. Я приспособилась:) Не переживайте, это не навсегда)))
14.04.2011 19:12:10, Бумажный Голубок

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.