Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упадок сил

Вот можно поною, а? Спим плохо, за окном ужасный февраль, а не апрель. Даже салют вчера вечером из окна не видно было(((, туман. У Сережки затяжная желтушка. Сегодня ходили в Филатовскую, сделали УЗИ ЖКТ, неонатолог его посмотрела. Сказала, что все же надо пить, хоть с ложки, хоть как. На узи - перегиб желчного пузыря, это не страшно, но желчь без воды не выходит, и окрашивает кожу. На всякий случай сказали сдать кровь на печеночные ферменты и биллирубин. Сдали, пупсик так плакал, но я ему прямо там грудь дала, и он уснул. Брали из кисти тонюсенькой иголочкой, очень надеюсь, что получится анализ, а то кровь так медленно текла.
Гулять холодно и промозгло. Старшие дети шумят, что в принципе обычное дело, а я раздражаюсь, голос на них повышаю.
У мужа куча работы и он допоздна сидит с документами, вчера в ночи пришел ко мне за помощью с преводом.
Надоело!!! Хочу тепла, хочу спать. И иду спать, может удастся поспать чуток. Всем привет. Спасибо, если дочитали до конца.
13.04.2011 22:48:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Настюшь, не грусти, это погода так на тебя действует, думай о приятном, оно уже скоро !!!!!!!!!! обнимаю 14.04.2011 23:02:51, Мечтуля
мышь в сапогах
Держитесь! Скоро солнышко появится, и все представится совсем в другом свете! 14.04.2011 18:03:04, мышь в сапогах
mamaKsusha
Держись! Уже скоро все наладиться (наверное). Перегиб желчного пузыря у всех деток, это физиологическая особенность детей (так нам на узи объяснили). Желтушка пройдет, 100%. Дети станут белыми и пушистыми. Ты выспишься и все будет ок. Будет весеннее тепло, мы отрастим крылья и будем летать аки бабочки! 14.04.2011 16:47:15, mamaKsusha
Уже очень скоро наступит нормальная весна! Совсем чуть-чуть осталось, держись! 14.04.2011 14:20:59, Злая@
КаМар
это погода так влияет, Настюш... мне дома тоже очень плохо. надоела постоянная ругань и война... хочу праздники, что бы на все 10 дней уехать к мужу в дом... и очень очень очень хочется солнышка и тепла 14.04.2011 11:15:34, КаМар
Celesta
Все наладится, все будет хорошо!!! 14.04.2011 10:49:26, Celesta
Meita
Это все временно! Скоро и у вас будет тепло и солнечно! У нас второй день - настоящая весна! С утра от солнышка за окном настроение поднимается! 14.04.2011 10:11:50, Meita
Синица
Настя, прям как про меня написала! Один в один, вплоть до криков на старших и переводов для мужа:))) При этом ночью спит детка вполне по божески, тьфу три раза, а у меня все равно ощущение, как будто по стенке размазали:((( Вообще сил нет, ощущение, как будто месяц не спала.
В общем, Сереженьке желаю скорее побороть желтушку, а тебе - сил и поскорее придти в норму! Скорее бы весна началась уже, имхо, большая часть проблем у нас от нехватки солнышка и тепла!
14.04.2011 10:07:41, Синица
Не переживайте, все наладится!!! У нас тоже желтушка больше месяца проходила, по моим наблюдениям, она прошла, когда дочка стала сильнее и больше сосать. И перегиб тоже есть - это еще может измениться, а может и нет, пить по-любому нужно обязательно, тем более, лето впереди! А в выходные уже теплее! Все будет хорошо:) 14.04.2011 10:01:47, Бумажный Голубок
Настюша, очень желаю тебе хорошего настроения и возможности отдыхать побольше!!!! С Сережкой все будет хорошо - ты вон какая внимательная и заботливая!! А на старших и прикрикнуть иногда не мешает, не расстраивайся)) Береги себя! 14.04.2011 09:09:36, Филири
Ponocha
Завтра все будет хорошо! 14.04.2011 02:05:54, Ponocha
Nata Bronetemkina
Настюш, держись! У меня все тоже как-то сейчас через одно место! Еще и заболела!! Очень надеюсь на скорую весну все же! А то хоть вой как гулять хочется! 14.04.2011 00:21:33, Nata Bronetemkina
Сладких снов)) 13.04.2011 23:44:24, *Assol*
Викуся1981
Спокойной тебе ночи!!! 13.04.2011 22:53:36, Викуся1981

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!