Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упадок сил

Вот можно поною, а? Спим плохо, за окном ужасный февраль, а не апрель. Даже салют вчера вечером из окна не видно было(((, туман. У Сережки затяжная желтушка. Сегодня ходили в Филатовскую, сделали УЗИ ЖКТ, неонатолог его посмотрела. Сказала, что все же надо пить, хоть с ложки, хоть как. На узи - перегиб желчного пузыря, это не страшно, но желчь без воды не выходит, и окрашивает кожу. На всякий случай сказали сдать кровь на печеночные ферменты и биллирубин. Сдали, пупсик так плакал, но я ему прямо там грудь дала, и он уснул. Брали из кисти тонюсенькой иголочкой, очень надеюсь, что получится анализ, а то кровь так медленно текла.
Гулять холодно и промозгло. Старшие дети шумят, что в принципе обычное дело, а я раздражаюсь, голос на них повышаю.
У мужа куча работы и он допоздна сидит с документами, вчера в ночи пришел ко мне за помощью с преводом.
Надоело!!! Хочу тепла, хочу спать. И иду спать, может удастся поспать чуток. Всем привет. Спасибо, если дочитали до конца.
13.04.2011 22:48:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Настюшь, не грусти, это погода так на тебя действует, думай о приятном, оно уже скоро !!!!!!!!!! обнимаю 14.04.2011 23:02:51, Мечтуля
мышь в сапогах
Держитесь! Скоро солнышко появится, и все представится совсем в другом свете! 14.04.2011 18:03:04, мышь в сапогах
mamaKsusha
Держись! Уже скоро все наладиться (наверное). Перегиб желчного пузыря у всех деток, это физиологическая особенность детей (так нам на узи объяснили). Желтушка пройдет, 100%. Дети станут белыми и пушистыми. Ты выспишься и все будет ок. Будет весеннее тепло, мы отрастим крылья и будем летать аки бабочки! 14.04.2011 16:47:15, mamaKsusha
Уже очень скоро наступит нормальная весна! Совсем чуть-чуть осталось, держись! 14.04.2011 14:20:59, Злая@
КаМар
это погода так влияет, Настюш... мне дома тоже очень плохо. надоела постоянная ругань и война... хочу праздники, что бы на все 10 дней уехать к мужу в дом... и очень очень очень хочется солнышка и тепла 14.04.2011 11:15:34, КаМар
Celesta
Все наладится, все будет хорошо!!! 14.04.2011 10:49:26, Celesta
Meita
Это все временно! Скоро и у вас будет тепло и солнечно! У нас второй день - настоящая весна! С утра от солнышка за окном настроение поднимается! 14.04.2011 10:11:50, Meita
Синица
Настя, прям как про меня написала! Один в один, вплоть до криков на старших и переводов для мужа:))) При этом ночью спит детка вполне по божески, тьфу три раза, а у меня все равно ощущение, как будто по стенке размазали:((( Вообще сил нет, ощущение, как будто месяц не спала.
В общем, Сереженьке желаю скорее побороть желтушку, а тебе - сил и поскорее придти в норму! Скорее бы весна началась уже, имхо, большая часть проблем у нас от нехватки солнышка и тепла!
14.04.2011 10:07:41, Синица
Не переживайте, все наладится!!! У нас тоже желтушка больше месяца проходила, по моим наблюдениям, она прошла, когда дочка стала сильнее и больше сосать. И перегиб тоже есть - это еще может измениться, а может и нет, пить по-любому нужно обязательно, тем более, лето впереди! А в выходные уже теплее! Все будет хорошо:) 14.04.2011 10:01:47, Бумажный Голубок
Настюша, очень желаю тебе хорошего настроения и возможности отдыхать побольше!!!! С Сережкой все будет хорошо - ты вон какая внимательная и заботливая!! А на старших и прикрикнуть иногда не мешает, не расстраивайся)) Береги себя! 14.04.2011 09:09:36, Филири
Ponocha
Завтра все будет хорошо! 14.04.2011 02:05:54, Ponocha
Nata Bronetemkina
Настюш, держись! У меня все тоже как-то сейчас через одно место! Еще и заболела!! Очень надеюсь на скорую весну все же! А то хоть вой как гулять хочется! 14.04.2011 00:21:33, Nata Bronetemkina
Сладких снов)) 13.04.2011 23:44:24, *Assol*
Викуся1981
Спокойной тебе ночи!!! 13.04.2011 22:53:36, Викуся1981

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!