Вот можно поною, а? Спим плохо, за окном ужасный февраль, а не апрель. Даже салют вчера вечером из окна не видно было(((, туман. У Сережки затяжная желтушка. Сегодня ходили в Филатовскую, сделали УЗИ ЖКТ, неонатолог его посмотрела. Сказала, что все же надо пить, хоть с ложки, хоть как. На узи - перегиб желчного пузыря, это не страшно, но желчь без воды не выходит, и окрашивает кожу. На всякий случай сказали сдать кровь на печеночные ферменты и биллирубин. Сдали, пупсик так плакал, но я ему прямо там грудь дала, и он уснул. Брали из кисти тонюсенькой иголочкой, очень надеюсь, что получится анализ, а то кровь так медленно текла.
Гулять холодно и промозгло. Старшие дети шумят, что в принципе обычное дело, а я раздражаюсь, голос на них повышаю.
У мужа куча работы и он допоздна сидит с документами, вчера в ночи пришел ко мне за помощью с преводом.
Надоело!!! Хочу тепла, хочу спать. И иду спать, может удастся поспать чуток. Всем привет. Спасибо, если дочитали до конца.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже очень скоро наступит нормальная весна! Совсем чуть-чуть осталось, держись!
14.04.2011 14:20:59, Злая@

В общем, Сереженьке желаю скорее побороть желтушку, а тебе - сил и поскорее придти в норму! Скорее бы весна началась уже, имхо, большая часть проблем у нас от нехватки солнышка и тепла! 14.04.2011 10:07:41, Синица
Не переживайте, все наладится!!! У нас тоже желтушка больше месяца проходила, по моим наблюдениям, она прошла, когда дочка стала сильнее и больше сосать. И перегиб тоже есть - это еще может измениться, а может и нет, пить по-любому нужно обязательно, тем более, лето впереди! А в выходные уже теплее! Все будет хорошо:)
14.04.2011 10:01:47, Бумажный Голубок
Настюша, очень желаю тебе хорошего настроения и возможности отдыхать побольше!!!! С Сережкой все будет хорошо - ты вон какая внимательная и заботливая!! А на старших и прикрикнуть иногда не мешает, не расстраивайся)) Береги себя!
14.04.2011 09:09:36, Филири

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.