Мы идем с понедельника в боссейн большой (относительно конечно) в нашей поликлинике. И нам сказали одевать подгузник для купания. Я раньше не слышала про такие. Муж сегодня на рынке был - говорит там по 300р. 6 шт. и они одноразовые! Это мне на пару недель может и хватит.
Кто-нибудь видел их? Может бывают многоразовые?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Многоразовые трусики для купания для малявок есть в Мазе. Как раз в районе 500-600 руб, можно стирать в машинке :) Внутри доп слой и махрушечка.
[ссылка-1]
Сегодня еще в H@M видела подобные.
Ну и одноразовыми тоже пользовались, как по ссылке. Вообще странно удивляться что подгузники одноразовые :)
[ссылка-2] 13.04.2011 21:56:04, Иришка-Мартышка
[ссылка-1]
Сегодня еще в H@M видела подобные.
Ну и одноразовыми тоже пользовались, как по ссылке. Вообще странно удивляться что подгузники одноразовые :)
[ссылка-2] 13.04.2011 21:56:04, Иришка-Мартышка

В ДМ 6 штук 189 рублей. Мы ходим в простых трусиках, как и все остальные детки
13.04.2011 19:26:40, Yuka-Yuka
когда со старшим сыном ходили в его около года м с кем-то из деток такое случалось, сливали бассейн, мыли, заново воду наливали.
13.04.2011 22:09:40, NatashaNN
А если деть пописает или покакает прям в воде? В простых-то трусиках...
13.04.2011 21:09:39, Careless Angel (ex.Malipusechka)

по крайней мере так сказала инструктор, покаки и остаются в трусиках.
13.04.2011 21:17:04, Yuka-Yuka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.