Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За кулачками :(
Я тут писала недавно что выделения после КС были всего неделю, так вот сегодня была у врача, все внутри :(, шейка закрылась раньше времени и поэтому ничего не выходило. Поиздевались надо мной на кресле, приотрывали шейку, вроде частично вышло, теперь на антибиотиках неделю и через день на узи, подержите кулачки чтоб шейка моя не закрылась опять и больше мне не делали такую экзекуцию, ну и чтобы Алёнушка моя не очень пострадала от моих антибиотиков
13.04.2011 18:27:06, flash-ka
45 комментариев

На узи в 3-й день все нормуль было, матка сокращалась по срокам, когда домой выписали дня через 2 у меня выделения кончились совсем, поэтому заранее наверное нельзя было предугадать... а почему, фиг знает, врач сказала часто бывает, а вообще мне кажется это потому что шейка и матка еще не готовы к родам были, меня ж на 38 неделе прокесарили из-за шва... Седня там с утра еще одной девчонке твой врач это проделывал, потом когда мне сделали он пришел, хотел поучаствовать...
14.04.2011 00:22:22, flash-ka

@@@@@

дома, к счастью! через день на узи. а вы в больнице лежали? А что там вам делали? Как же кормили ребенка? Долго после этой процедуры потом выделения были?
13.04.2011 19:17:23, flash-ka

А не помните чем вас ваш гинеколог лечила? Так боюсь что опять придется повторять эту процедуру...выделения опять закончились, пол дня только были
13.04.2011 22:08:42, flash-ka

Нужен проверенный врач. Может при вашем лечении кормить можно? Тогда слушайтесь своего. 13.04.2011 22:22:10, spravedlivaya
аааа, кошмар какой 3 раза! Хорошо что все позади у вас! Да, кормить мне разрешили, надеюсь доче это не сильно навредит. Спасибо за ответ!
14.04.2011 00:28:49, flash-ka

да, у меня 3 недели, как минимум, были выделения, а в последние пару недель они сокращались постепенно...
13.04.2011 20:13:48, LucyMO

@@@@@
Ой, девочки, не хотела вас пугать, но лучше перебдеть в этой ситуации...
13.04.2011 19:19:38, flash-ka
нет, вообще ничего не беспокоило! Только сам факт, что все так быстро прошло. Ну врач сказала что вовремя пришла, темпа бы появилась на следующей неделе, когда бы воспаление началось....
13.04.2011 19:10:30, flash-ka

У меня, например, выделения были всего 2 недели (после КС)- 5 дней в РД, когда кололи препараты, стимулирующие матку. При выписке сделали УЗИ, сказали, что все в норме. Пару дней дома вообще ничего не было, потом еще дома где-то дней 10... и все... Может не надо всем сразу пугаться?
13.04.2011 19:28:13, Calibra
да, не тяни лучше! я бы вообще наверное только через месяц пошла, если б моя врач в отпуск не уходила...
13.04.2011 19:18:46, flash-ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.