Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За кулачками :(
Я тут писала недавно что выделения после КС были всего неделю, так вот сегодня была у врача, все внутри :(, шейка закрылась раньше времени и поэтому ничего не выходило. Поиздевались надо мной на кресле, приотрывали шейку, вроде частично вышло, теперь на антибиотиках неделю и через день на узи, подержите кулачки чтоб шейка моя не закрылась опять и больше мне не делали такую экзекуцию, ну и чтобы Алёнушка моя не очень пострадала от моих антибиотиков
13.04.2011 18:27:06, flash-ka
45 комментариев

На узи в 3-й день все нормуль было, матка сокращалась по срокам, когда домой выписали дня через 2 у меня выделения кончились совсем, поэтому заранее наверное нельзя было предугадать... а почему, фиг знает, врач сказала часто бывает, а вообще мне кажется это потому что шейка и матка еще не готовы к родам были, меня ж на 38 неделе прокесарили из-за шва... Седня там с утра еще одной девчонке твой врач это проделывал, потом когда мне сделали он пришел, хотел поучаствовать...
14.04.2011 00:22:22, flash-ka

@@@@@

дома, к счастью! через день на узи. а вы в больнице лежали? А что там вам делали? Как же кормили ребенка? Долго после этой процедуры потом выделения были?
13.04.2011 19:17:23, flash-ka

А не помните чем вас ваш гинеколог лечила? Так боюсь что опять придется повторять эту процедуру...выделения опять закончились, пол дня только были
13.04.2011 22:08:42, flash-ka

Нужен проверенный врач. Может при вашем лечении кормить можно? Тогда слушайтесь своего. 13.04.2011 22:22:10, spravedlivaya
аааа, кошмар какой 3 раза! Хорошо что все позади у вас! Да, кормить мне разрешили, надеюсь доче это не сильно навредит. Спасибо за ответ!
14.04.2011 00:28:49, flash-ka

да, у меня 3 недели, как минимум, были выделения, а в последние пару недель они сокращались постепенно...
13.04.2011 20:13:48, LucyMO

@@@@@
Ой, девочки, не хотела вас пугать, но лучше перебдеть в этой ситуации...
13.04.2011 19:19:38, flash-ka
нет, вообще ничего не беспокоило! Только сам факт, что все так быстро прошло. Ну врач сказала что вовремя пришла, темпа бы появилась на следующей неделе, когда бы воспаление началось....
13.04.2011 19:10:30, flash-ka

У меня, например, выделения были всего 2 недели (после КС)- 5 дней в РД, когда кололи препараты, стимулирующие матку. При выписке сделали УЗИ, сказали, что все в норме. Пару дней дома вообще ничего не было, потом еще дома где-то дней 10... и все... Может не надо всем сразу пугаться?
13.04.2011 19:28:13, Calibra
да, не тяни лучше! я бы вообще наверное только через месяц пошла, если б моя врач в отпуск не уходила...
13.04.2011 19:18:46, flash-ka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.