Мой пушистый одуванчик!!!
А сегодня 13е - сегодня Сонечке 8 месяцев!!!
В честь этого она не даёт мне спокойно набрать отчётик, пытается своё слово вставить/напечатать.
Да, хулиганка ещё та) Лежит вот рядом, хохочет и ёжика изображает)))
Да, она уже умеет показывать ёжика! Зовёт меня "мама" вполне осмысленно! Подпевает любимым мелодиям и изображает как ездят машины и мотоциклы))) Брат научил).
А ещё она дня два уже пытается приладить один кубик на другой! Ставит сверху, а что отпустить его надо не сообразит)
Ползает уже везде по-пластунски, но в коридор пока опасается выползать. На коленках раскачивается и пытается передвигаться какими-то прыжками)
Такая мамся - не меньше, чем старший братик - везде за мной рвется, ручки ко мне тянет, обнимается)))
Играет в ладушки и показывает фонарики - еще не прям как надо, но четко ясно - это оно. А вот пока-пока ни с чем не перепутаешь!)))
2 зуба!
Это с папиным подарком
Брат не зря опасался за свои машины))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очаровательный одуванчик!!! Глазастый, зубастый!))) От всей души поздравляю!!!
13.04.2011 22:02:16, Galatea (ex galKa)

Поздравляю, Катюш! Пусть радует маму и дальше своими улыбочками и достижениями! 13.04.2011 21:55:33, Focus

Очаровательный одуванчик! И такая умелая девушка, просто умница.
ПыСы: а что такое фонарики? у нас не то, что Таня, даже я, видимо, этого делать не умею)))) 13.04.2011 19:01:59, Рожица
Улыбнуло)))) про то, что ты фонарики не умеешь делать)))
Как сказать: поднимаешь ладошки вверх, крутишь их вокруг своей оси и поёшь: дарики-дарики, дарики-фонарики)))Пальцы держишь словно в руках эти самые фонарики. Лампочки, короче, вкручиваешь с песнями)) 13.04.2011 20:04:41, Celesta
ПыСы: а что такое фонарики? у нас не то, что Таня, даже я, видимо, этого делать не умею)))) 13.04.2011 19:01:59, Рожица

Как сказать: поднимаешь ладошки вверх, крутишь их вокруг своей оси и поёшь: дарики-дарики, дарики-фонарики)))Пальцы держишь словно в руках эти самые фонарики. Лампочки, короче, вкручиваешь с песнями)) 13.04.2011 20:04:41, Celesta
О, буду знать! Мимо меня прошло сие умение) я только про козу и про ладушки умею, еще в "ямку бух" из своего детства помню.
Будем учиться, значит, лампочки заворачивать, полезное умение вырабатывается))) 13.04.2011 21:42:58, Рожица
Будем учиться, значит, лампочки заворачивать, полезное умение вырабатывается))) 13.04.2011 21:42:58, Рожица

И еще - а пинеточки у вас какие, для дома-то самое оно, да? чтобы ножки не скользили. 13.04.2011 18:26:21, Хрустальный Фреш

А Шурёныш у тебя и встает вовсю, а моя пока на животе мир изучает))) 13.04.2011 20:00:33, Celesta

ну зато у тебя в ум все идет)))))))))))))))) т.е. у Софьюшки))))))))) 13.04.2011 20:06:34, Хрустальный Фреш

Здоровья Софьюшке! 13.04.2011 18:03:10, Кудрявая

Оф:спасибки большое за заказик. 13.04.2011 17:37:25, mtn-2006
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.