Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не доела,уснула. куда девать остатки?))))
сцеживать или в след кормление сначала дать эту грудь,а потом вторую?
13.04.2011 16:07:00, КаМар
14 комментариев

не очень это аппетитно, даже звучит.. не говоря, как это пить/есть. 13.04.2011 23:30:49, КрейсерАврора

на крайняк я и сама у себя могу того, высасывать так сказать. Вчера в поезде этим занималась, как приперло. Но молоко в блюда добавлять, это как-то не очень, мне кажется. 14.04.2011 16:23:23, КрейсерАврора

Я бы не сцеживала. Если в груди дискомфорт (распирает или каменеет) - немножко сцедила бы, чтобы помягче стала грудь.
В след. кормление - ту грудь, где молока больше накопилось. 13.04.2011 16:16:24, Оранжевое настроение
В след. кормление - ту грудь, где молока больше накопилось. 13.04.2011 16:16:24, Оранжевое настроение

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.