Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мечтуля

я одна такая неженка ?

девочки, я одна такая неженка, которой сцеживать молокоотсосом больно ?

мне одолжили электрическую Медела, попробовала, ТАК БОЛЬНО !!!!! :((((( аааааааааааа до сих пор сосок болит...

хотела для Ватрушечки на завтра нацедить за день хоть сколько, но увы, не получится
13.04.2011 13:54:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
Ето все потомушта надо было в беременность закаляться)))) вот эти все суперсоветы - соски растирать и вытягивать, обливать холодной водой (серной кислотой) - это для таких вот нежных)))))))))) чтобы закалялась сталь)))))))) 13.04.2011 23:33:11, КрейсерАврора
Викуся1981
не знаю.насколько я недотрога-но медела свинг просто идеально мне подошел. 13.04.2011 22:40:27, Викуся1981
LMila
Вот поэтому ручной лучше, интенсивность регулируешь сама так что бы не больно было. 13.04.2011 15:21:28, LMila
tanich
на электрическом тоже есть + и - для регулировки интенсивности. а еще фаза предварительная для стимулирования. 13.04.2011 15:47:58, tanich
мне руками больше нравится сцеживаться 13.04.2011 14:28:28, lapo4ka
Мне тоже в начале было больно потом грудь привыкает правда и скорость надо постепенно увеличивать и перед сцеживанием грудь помассировать умеделы свинг есть предварительный режим перед сцеживанием, если у вас электрик тогда включаете на минимуме, а потом, как ниже писали, через 2- 3 минуты постепенно увеличиваете. 13.04.2011 14:19:19, OlgaRN
не наю... мне сначала было тоже больно, а потом как-то попривыклось... (токо у меня ручной) 13.04.2011 14:13:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)
irina58
значит так, включила на минимальную скорость и ждешь 3 минуты, только потом! постепенно! увеличиваешь скорость и все будет хорошо, у меня обычные пластиковые не подходящие по размеру :) 13.04.2011 14:09:23, irina58
Мечтуля
"у меня обычные пластиковые не подходящие по размеру"

вкладки ? у меня вообще никаких вкладок нет
13.04.2011 14:13:59, Мечтуля
irina58
нет, сами насадки 13.04.2011 15:48:54, irina58
tanich
В комплект входят 2 насадки - силиконовая и пластик. Вы какую использовали? А еще на сайте меделы пишут, что надо подбирать эту насадку под свой размер... они отдельно их продают. 13.04.2011 13:57:35, tanich
Мечтуля
все понятно :( у меня нет этой насадки :( видимо поэтому чуть ли не полгруди засосал он :( 13.04.2011 14:01:48, Мечтуля
Ponocha
А чем будет муж кормить пока тебя нет? 13.04.2011 13:56:58, Ponocha
Мечтуля
смесью из бутылочки, если возьмет, если нет, будет терпеть до 12,30, когда я приеду на обед, покормлю ее грудью...

выхода другого нет :( я больше месяца пыталась приучить ее к бутылке, так и не удалось :( хотя вчера она подольше "поигралась" с ней - я уже думала возьмет, но нет, давится, выталкивает язычком, с ложки тоже не получается - все вытекает, она почему-то не глотает, а если вдруг проглотит, то давится, как будто ее сейчас вырвет ...
13.04.2011 14:04:38, Мечтуля
У Medel's есть всякие приспособы для кормления: мягкие ложки, соски для сцеженного молока -- мы спасаемся Кальмой меделовской (имитирует грудь), больше ничего не берет. Или Кальма или грудь. 23.05.2011 10:53:39, Hilda
Ponocha
А знаешь попробуй с трубочки попоить, мы в 5 мес сосали с трубки уже хорошо.
И есть поильник с 4 х месяцев очень удобный, моя бутылку не взяла, а с поильника пила и пьет. Могу его сфотать и прислать на почту.
13.04.2011 14:13:05, Ponocha
llys
Тоже хочу фотку поильника, а лучше ссылку где купить. А то мы тоже бутылку не берем кормлю с ложки. 13.04.2011 18:31:15, llys
Natashal
а можно ссылку на поильник? не видела с4 мес. 13.04.2011 16:30:51, Natashal
Мечтуля
спасибо ! я попробую поильник и трубочку 13.04.2011 14:55:57, Мечтуля
LMila
Можно взять шприц без иглы и аккуратно по чуть чуть за щеку молоко выдавливать, тогда будет глотать. 13.04.2011 16:17:02, LMila
Мечтуля
так и сказала папику, если бутылку не возьмет, пусть хоть 50 мл в нее шприцем вольет 13.04.2011 16:44:40, Мечтуля
Надо ребенка к таки уходам готовить заранее, я начинала делать ремонт в новой квартире и естественно постоянно надо было отлучаться и вот за неделю я своего малыша начала приучать к бутылочке, купила бутылочку Доктор Браун, читала что наиболее подходящий вариант для того чтобы от груди не отказался и давала перед тем как кормить грудью и научились мы из нее пить мамино сцеженное молоко и оставила я ребенка со спокойной душой. 04.05.2011 10:29:31, Brendam
Только Авент! У них самые лучшие бутылочки! Браун - гамно! 04.05.2011 12:44:11, Бредни
Бредни, ну не нравиться вам по каким то непонятным причинам этот производитель, можно писать что не нравиться, а то у вас и поильник извините за выражение "гамно" и бутылку таким же словом, вы видимо пользуетесь исключительно Авент и другого не пробовали, а еще больше скроняюсь к тому что продвигаете Авент, Доктор Браун хороший производитель и после их бутылочек колики проходят, а противостоять вам нечем кроме как этим словом. 21.05.2011 19:23:09, Cafina

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!