девочки, я одна такая неженка, которой сцеживать молокоотсосом больно ?
мне одолжили электрическую Медела, попробовала, ТАК БОЛЬНО !!!!! :((((( аааааааааааа до сих пор сосок болит...
хотела для Ватрушечки на завтра нацедить за день хоть сколько, но увы, не получится
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже в начале было больно потом грудь привыкает правда и скорость надо постепенно увеличивать и перед сцеживанием грудь помассировать умеделы свинг есть предварительный режим перед сцеживанием, если у вас электрик тогда включаете на минимуме, а потом, как ниже писали, через 2- 3 минуты постепенно увеличиваете.
13.04.2011 14:19:19, OlgaRN
не наю... мне сначала было тоже больно, а потом как-то попривыклось... (токо у меня ручной)
13.04.2011 14:13:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)

вкладки ? у меня вообще никаких вкладок нет 13.04.2011 14:13:59, Мечтуля

выхода другого нет :( я больше месяца пыталась приучить ее к бутылке, так и не удалось :( хотя вчера она подольше "поигралась" с ней - я уже думала возьмет, но нет, давится, выталкивает язычком, с ложки тоже не получается - все вытекает, она почему-то не глотает, а если вдруг проглотит, то давится, как будто ее сейчас вырвет ... 13.04.2011 14:04:38, Мечтуля
У Medel's есть всякие приспособы для кормления: мягкие ложки, соски для сцеженного молока -- мы спасаемся Кальмой меделовской (имитирует грудь), больше ничего не берет. Или Кальма или грудь.
23.05.2011 10:53:39, Hilda

И есть поильник с 4 х месяцев очень удобный, моя бутылку не взяла, а с поильника пила и пьет. Могу его сфотать и прислать на почту. 13.04.2011 14:13:05, Ponocha

Надо ребенка к таки уходам готовить заранее, я начинала делать ремонт в новой квартире и естественно постоянно надо было отлучаться и вот за неделю я своего малыша начала приучать к бутылочке, купила бутылочку Доктор Браун, читала что наиболее подходящий вариант для того чтобы от груди не отказался и давала перед тем как кормить грудью и научились мы из нее пить мамино сцеженное молоко и оставила я ребенка со спокойной душой.
04.05.2011 10:29:31, Brendam
Только Авент! У них самые лучшие бутылочки! Браун - гамно!
04.05.2011 12:44:11, Бредни
Бредни, ну не нравиться вам по каким то непонятным причинам этот производитель, можно писать что не нравиться, а то у вас и поильник извините за выражение "гамно" и бутылку таким же словом, вы видимо пользуетесь исключительно Авент и другого не пробовали, а еще больше скроняюсь к тому что продвигаете Авент, Доктор Браун хороший производитель и после их бутылочек колики проходят, а противостоять вам нечем кроме как этим словом.
21.05.2011 19:23:09, Cafina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.