девочки, я одна такая неженка, которой сцеживать молокоотсосом больно ?
мне одолжили электрическую Медела, попробовала, ТАК БОЛЬНО !!!!! :((((( аааааааааааа до сих пор сосок болит...
хотела для Ватрушечки на завтра нацедить за день хоть сколько, но увы, не получится
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже в начале было больно потом грудь привыкает правда и скорость надо постепенно увеличивать и перед сцеживанием грудь помассировать умеделы свинг есть предварительный режим перед сцеживанием, если у вас электрик тогда включаете на минимуме, а потом, как ниже писали, через 2- 3 минуты постепенно увеличиваете.
13.04.2011 14:19:19, OlgaRN
не наю... мне сначала было тоже больно, а потом как-то попривыклось... (токо у меня ручной)
13.04.2011 14:13:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)

вкладки ? у меня вообще никаких вкладок нет 13.04.2011 14:13:59, Мечтуля

выхода другого нет :( я больше месяца пыталась приучить ее к бутылке, так и не удалось :( хотя вчера она подольше "поигралась" с ней - я уже думала возьмет, но нет, давится, выталкивает язычком, с ложки тоже не получается - все вытекает, она почему-то не глотает, а если вдруг проглотит, то давится, как будто ее сейчас вырвет ... 13.04.2011 14:04:38, Мечтуля
У Medel's есть всякие приспособы для кормления: мягкие ложки, соски для сцеженного молока -- мы спасаемся Кальмой меделовской (имитирует грудь), больше ничего не берет. Или Кальма или грудь.
23.05.2011 10:53:39, Hilda

И есть поильник с 4 х месяцев очень удобный, моя бутылку не взяла, а с поильника пила и пьет. Могу его сфотать и прислать на почту. 13.04.2011 14:13:05, Ponocha

Надо ребенка к таки уходам готовить заранее, я начинала делать ремонт в новой квартире и естественно постоянно надо было отлучаться и вот за неделю я своего малыша начала приучать к бутылочке, купила бутылочку Доктор Браун, читала что наиболее подходящий вариант для того чтобы от груди не отказался и давала перед тем как кормить грудью и научились мы из нее пить мамино сцеженное молоко и оставила я ребенка со спокойной душой.
04.05.2011 10:29:31, Brendam
Только Авент! У них самые лучшие бутылочки! Браун - гамно!
04.05.2011 12:44:11, Бредни
Бредни, ну не нравиться вам по каким то непонятным причинам этот производитель, можно писать что не нравиться, а то у вас и поильник извините за выражение "гамно" и бутылку таким же словом, вы видимо пользуетесь исключительно Авент и другого не пробовали, а еще больше скроняюсь к тому что продвигаете Авент, Доктор Браун хороший производитель и после их бутылочек колики проходят, а противостоять вам нечем кроме как этим словом.
21.05.2011 19:23:09, Cafina
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.