Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я банан просто так даю, тоже все кругом в банане ;) думала, что ниблер от этого спасает!
13.04.2011 22:22:17, Злая@

Я своему не давала. Иногда свежие фрукты на терке натираю, иногда могу дать кусочек помусолить. Сначала откусывал и давился, сейчас привык.
13.04.2011 16:30:32, Злая@
Понимаю тебя :) Меня вот напугали, что у ребенка не будет привычки к кусочкам и что он так чуть ли до школы будет кусочками давиться.
13.04.2011 22:21:07, Злая@

Давились всем! А через ниблер хорошо фрукты высасывала! И мы спокойно поесть могли. Как научилась глотать и выплёвывать перестали использовать. 13.04.2011 15:06:59, Оляська
Дочке не шибко понравилось, но думаю это из-за того, что я сначала давала обычным способом яблоки грызть...
13.04.2011 12:33:52, Murcha
Мы тащимся от него, яблоко/грушу даю и полчаса покоя мне обеспечены, а Аминка делом занята-высасывает оттуда здорово!
13.04.2011 12:00:14, marmiwka
Я грушу уже так пробовала давать, ну как мать-ехидна, так он сначала деснами точил ее, потом попал маленький кусочек, у него от шока так глаза округлились. он сидел минуты 2 думал, что такое во рту, потом затих и когда я полезла доставать, вздохнул с облегчением. Муж тихо предположил, что пора брать ентот девайс, чтобы больше не видеть такой взгляд у сынули))
13.04.2011 12:45:14, Zhurol
яблоки-Джонагольд, а груши-Вильямс, Конференц. Все без кожуры засрвываю в нимблер
13.04.2011 12:36:10, marmiwka

Если не получиться 23. то придумаем:)
Я дЭвушка почти свободная)) и так могу к тебе нагрянуть) и не так, т.е. на совместную прогулку) 13.04.2011 12:41:50, Zhurol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.