Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я банан просто так даю, тоже все кругом в банане ;) думала, что ниблер от этого спасает!
13.04.2011 22:22:17, Злая@

Я своему не давала. Иногда свежие фрукты на терке натираю, иногда могу дать кусочек помусолить. Сначала откусывал и давился, сейчас привык.
13.04.2011 16:30:32, Злая@
Понимаю тебя :) Меня вот напугали, что у ребенка не будет привычки к кусочкам и что он так чуть ли до школы будет кусочками давиться.
13.04.2011 22:21:07, Злая@

Давились всем! А через ниблер хорошо фрукты высасывала! И мы спокойно поесть могли. Как научилась глотать и выплёвывать перестали использовать. 13.04.2011 15:06:59, Оляська
Дочке не шибко понравилось, но думаю это из-за того, что я сначала давала обычным способом яблоки грызть...
13.04.2011 12:33:52, Murcha
Мы тащимся от него, яблоко/грушу даю и полчаса покоя мне обеспечены, а Аминка делом занята-высасывает оттуда здорово!
13.04.2011 12:00:14, marmiwka
Я грушу уже так пробовала давать, ну как мать-ехидна, так он сначала деснами точил ее, потом попал маленький кусочек, у него от шока так глаза округлились. он сидел минуты 2 думал, что такое во рту, потом затих и когда я полезла доставать, вздохнул с облегчением. Муж тихо предположил, что пора брать ентот девайс, чтобы больше не видеть такой взгляд у сынули))
13.04.2011 12:45:14, Zhurol
яблоки-Джонагольд, а груши-Вильямс, Конференц. Все без кожуры засрвываю в нимблер
13.04.2011 12:36:10, marmiwka

Если не получиться 23. то придумаем:)
Я дЭвушка почти свободная)) и так могу к тебе нагрянуть) и не так, т.е. на совместную прогулку) 13.04.2011 12:41:50, Zhurol
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.