Этот месяц вообще пролетел как неделя. Вот наш герой снова подрос и потяжелел. Весим 8080, рост примерно 67.
Сходили в поликлинику второй раз – специалисты-прививки. Мужественно перенес взятие крови, УЗИ и два укола – не пикнул вообще! Мужик! Оторвался зато у педиатра – орал при осмотре как резаный.
Есть стал ужасно – утоляет первый голод и начинает «выделываться» :
- смотрит под майку "нет ли там еще чего вкусного"
- тянет мамин палец в рот "может, оттуда тоже молоко пойдет?"
- "нет? тогда я еще пососу, ой! А сися где? Ку-ку!" - это он уже на животе лежит или в другую сторону смотрит, вдруг, чего интересное пропустил.
Или просто начинает улыбаться :)
Сделано много открытий:
-папа носит очки! Их можно трогать!
-у мамы есть волосы! Их можно дергать!
-и у брата, кстати, тоже!
-на подоконнике единственный в квартире цветок – бамбук из ИКЕИ – вобщем его тоже можно….хорошо, что нет кота :)
Мне надоело, что постоянно снимает носки, стала надевать слипы с ногами. Теперь он в дырочки внизу между кнопками просовывает ступни и, если кнопки не очень тугие, снимает нижнюю часть всю. Вуаля! Иди мама, одевай!
Первый раз был оставлен с папой на 5 часов – мама ездила на юбилей. Выпил все оставленное в бутылочке молочко как будто так и надо – до этого не пил из бутылки совсем!
Начали делать массаж, наш бутуз в процессе хохочет, не любит только когда в конце толстенький загривочек ему мнут. Стал очень активно поворачиваться с боку на бок, тащит к себе игрушки, сгребает в кучку – прямо шоу "жадность", крутит их, грызет, руками-ногами машет.
Любит вечером с папой новости смотреть, висит на руках и "комментирует", что-то свое лопочет.
Приехали одежки, заказанные в Америке, ну что сказать...те, которые на 9-12 месяцев еще ничего, а которые 6 – так и этикетки пока не снимаю, наверное, пристраивать придется, к лету малы будут.
Про грустное – были 2 ДР – мой и старшего, я себе "напозволяла" - теперь имеем явный диатез, на что конкретно – не знаем, начали снова давать подозрительный Д-3, вполне может что и на него. Спать стал отвратительно – 30-40 минут днем раза 3-4 и фсе! Остальное – ночью. Надеюсь, все наладится :) Ух, понаписала!
А теперь слайды! В основном в этом месяце какие-то «лежательные» фотки получились :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама любитель приукрасить ;) ест мало :))) толстячек такой 8 кило :)
А вот в этом возрасте у всех со сном ерунда. Переходят они с 3-4 раз на 2-3 раза. Потом будет спать реже, но дольше. 13.04.2011 13:48:30, Ponocha

У нас тоже так стал спать, врач сказала, что почти все сейчас так на погоду реагируют, не истерики, так плохой сон. 13.04.2011 11:28:00, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.