Недавно обсуждали эту тему тут, что снег сходит и гулять невозможно с детьми. Кстати, у нас во дворах дворники их дружественных стран СНГ :) так чисто убрали все! все газоны "причесаны" грабельками, грязи нет, какашек нет :)
Ну дык я не совсем об этом. О невозможности с коляской по улице пройти. Вчера встречала старшую со школы (обычно она у меня сама ходит, а тут просто в магазин ехали сразу после школы). С младшей встречали. Ребенок в коляске. У выхода из школы на небольшом пятачке родители ожидающие детей. Так вот я не смогла и минуты там простоять в ожидании своего ребенка, потому что очень многие КУРЯТ, прямо в толпе, прямо на других. Это кошмар :((( Мне самой плохо становится, чего говорить о ребенке. В итоге мне пришлось как изгою ходить с коляской достаточно в удаленном от входа месте. А почему бы курящим не отправится нафиг от входа и от других людей?
Опять же, пока шла до школы по улице, ну просто практически все идут и курят! И дымят прямо на тебя и в коляску это все летит. ЧТо за кайф бежать, опаздывать куда-то и на бегу курить (видела и таких).
Фу блин, накипело...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Курящие мамы на площадках. Как то подошла и попросила не курить на детской площадке. Так мне ответили удивленно: А вы что не курите??
2. недавно сдавали доки на загран Пелаше. Мужик, который принимает прямо к кабинете курил! Я спросила почему для него закон не писан, так он ответил, что ходить курить некогда.... Странно что в туалет все таки под себя не ходит . 13.04.2011 14:32:20, spravedlivaya

Ненавижу таких! а еще бесит когда прям в лифте начинают прикуривать-терпенья нет выйти из подъезда или в переходе метро!!! Б-рррр!
13.04.2011 12:04:58, marmiwka

очень понимаю Вас,я сама как-то плохо переношу дым этот,дышать не могу,что уж про детей говорить..еще ненавижу,когда в лифте курят,вообще вешалка:((( 13.04.2011 11:58:56, Бисквит

В подъезде курят! Я стала форточки открывать. С нижнего этажа мужик (который курит в подъезде) пожаловался, что у него из-за открытой форточки в подъезде дома тянет... Причём ребёнок у него на месяц старше всего. Ему не стрёмно, что выходя из квартиры его дитя дышит этим? А с нашего этажа, когда увидел, что муж форточку открывает, спросил почему. Муж объяснил, что дети и т.д. Так сегодня, когда мы вышли, а он курил, он сигарету в форточку выставил. И курит, видимо, в форточку. Не пахло.
Я только один раз видела сознательного курильщика. Когда сейчас беременная была, на светофоре остановилась, рядом встала девушка с сигаретой. Ветер в мою сторону. Я сделала шаг назад и от неё. Она заметив мой манёвр и увидев живот, сделала шаг вперёд и от меня. Видно было, что ей неловко...
Вот пусть дома курят. Хоть укурятся... Мне кажется, большинство курильщиков - эгоисты. Им лишь бы свою потребность удовлетворить, а кто рядом им плевать! 13.04.2011 10:37:13, Оляська

Но, справедливости ради, надо сказать, что курильщик курильщику рознь. Не раз и такое бывало: идешь с коляской, навстречу жертва никотиновой зависимости с сигаретой наготове... но не закуривает, ждет, пока мы с ребенком мимо проедем и удалимся. 13.04.2011 10:31:49, мышь в сапогах

Ага, курят...А с сигаретами и пивом а детской площадке? А идут с ребенком за руку и сморкаются на асфальт? Мне вот последнее время настолько вся эта быдлятина осточертела, то ли ее больше стало, то ли раньше я не замечала - машина - офис-машина, а в темноте ее уже и не видно...
13.04.2011 10:26:55, Бумажный Голубок

окна открыть проветрить не могу, у меня еще старший - астматик, вот нет на них законов и все тут!
может, есть какой закон насчет офисов возле подъезда -я не в курсе, вот хоть переезжай!
а еще бабы там (не могу их женщинами назвать) возле урны стоят и окурки кидают на газон :( НЕ ПОНИМАЮ!!!!! 13.04.2011 10:22:13, irina58
Меня тож прям это бесит ровно, как и собачьи какашки и выгул оных на детских площадках:) И возмущает, что в ресторанах и кафе зона для некурящих обычно либо на входе, что не айс либо самый худший уголок просто изгоем чувствуешь себя:(
13.04.2011 10:16:00, OlgaRN

Хотя сама в прошлом к ним относилась, правда недолго, но тогда в голову не приходило, что это жуть-жуть-жуткая)) 13.04.2011 09:58:54, Zhurol
У нас запрещено курить на территории школы. Может, обратиться с заявлением в администрацию?
13.04.2011 09:51:02, Калоша
ну школа как пример
наверное если бы стояла на автобусной остановке, столкнулась с тем же самым
но все-равно узнаю про школу, спасибо за совет 13.04.2011 10:08:30, LubaM

наверное если бы стояла на автобусной остановке, столкнулась с тем же самым
но все-равно узнаю про школу, спасибо за совет 13.04.2011 10:08:30, LubaM

ех как я с вами солидарно БЕСИТ . впринципе я не против курильщиков , хотят травиться пожалуйста. бесит как они это делают, травят остальных , бесит что все по весне усеяно бычками. вылезающей травы не видно. не понимаю почему нелдьзя ввести строгие законы курить в отведенных местах (например в японии прям на улице стоит урна и табличка место для курения , эт оне по наслышке сама видела) хочешь покурить встал курнул и пошел дальше. а мы ходим в прокуренных подъездах и в переходах за каким-нибудь паравозом. а на астоновке стоищь беременная мутит а тут кто-то еще кислорода не дает. я считаю что ввести штраф 1000 р это ощутимо подумают 10 раз прежде чем курить не там и бычки раскидывать. эх вот эта темка меня прям трясет уже от этого ))))
13.04.2011 09:01:20, Анилоп
вот! ПЕРЕХОД подземный!!! просто кошмар :(, мне вот очень интересно, это улицей уже считается или помещением? почему там все курят???неужели минуту до выхода не потерпеть?
13.04.2011 10:11:26, LubaM

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.