Про семимесячье наше ничего не написала,как-то некогда было,а хочу рассказать,что у нас ровно три достижения:)
Первое-Лика научилась стоять на четвереньках и раскачиваться,да так полюбила это,что теперь она даже когда ест ГМ становится так и начинает цирк с четвереньками,голова ест,а попа раскачивается:))
Второе-ЛАДУШКИ- научилась хлопать в ладошки,так классно,причем специально никто ее этому не учил. Я раза два-три как-то делала ей, а потом смотрю- хлопает себе сама:)) А третье это зуб долгожданный,вот:)
Хорошо,когда есть с кем поделиться!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРо раскачивание во время еды понимаю хорошо :) моя попой дрыгает и вся крутится, а сейчас еще и отползет потанцует и опять ползет обратно сосать :)
С зубиком тоже поздравляю! Хорошие новости! 13.04.2011 00:58:12, Ponocha

Поздравлямс с Семёрочкой, зубиком и всем остальным! :-) 13.04.2011 00:52:29, Голубоглазка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.