Про семимесячье наше ничего не написала,как-то некогда было,а хочу рассказать,что у нас ровно три достижения:)
Первое-Лика научилась стоять на четвереньках и раскачиваться,да так полюбила это,что теперь она даже когда ест ГМ становится так и начинает цирк с четвереньками,голова ест,а попа раскачивается:))
Второе-ЛАДУШКИ- научилась хлопать в ладошки,так классно,причем специально никто ее этому не учил. Я раза два-три как-то делала ей, а потом смотрю- хлопает себе сама:)) А третье это зуб долгожданный,вот:)
Хорошо,когда есть с кем поделиться!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРо раскачивание во время еды понимаю хорошо :) моя попой дрыгает и вся крутится, а сейчас еще и отползет потанцует и опять ползет обратно сосать :)
С зубиком тоже поздравляю! Хорошие новости! 13.04.2011 00:58:12, Ponocha

Поздравлямс с Семёрочкой, зубиком и всем остальным! :-) 13.04.2011 00:52:29, Голубоглазка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.