Девочки, у кого они начались??? Хелп!
Не пойму что со мной. 2-го апреля мазать начало, не сильно, спасалась мункапом. Дня 4 в среднем режиме без особенностей. Потом все...но на сл день опять. Уже сильно, обильно, мункап не помогает, пришлось прокладки применять :( И вот что-то на ночь глядя подсчитала - 10 дней моим М. Может кровотечение? Ничего не болит (поясница от неподъемного детя не в счет). Или же это норма для такого перерыва?
Плак... к врачу не раньше четверга смогу вырваться.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в декабре были и всё. Врач сказала, что возможно просто был гормональный всплеск. 13.04.2011 11:06:04, Оляська

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.