Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Вечерне-трындетельное)))

Как думаете, что таким козявочкам сниться может? Мы иногда таааак во сне губки скривим, как будто не знаю как нас обидели)))
А иногда прям рыдать начнем. А если подойти поцеловать и подуть, то мы во сне улыбаемся и дальше спим.
Так интересно, что ж мы такого во сне видим в таком-то нежном возрасте?
12.04.2011 23:17:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оляська
Сама задавалась таким вопросом:)
А ещё интересно о чём думают. Как мысли у них сформировываются. Как задумается о чём-нибудь... зависнит. И видно, что мыслительный процесс идёт!
13.04.2011 11:08:12, Оляська
Celesta
Сладенькие))) Я -рациональная, думаю, что они видят картинки которые за день перед глазами мелькали) 13.04.2011 08:39:56, Celesta
Мечтуля
сама задаюсь этим вопросом ! 13.04.2011 00:18:26, Мечтуля
сама всегда задаюсь этим же вопросом))) 12.04.2011 23:29:06, *Assol*
Танжер
прошлую жизнь) в возрасте до месяца примерно у моей во сне на лице читались абсолютно взрослые эмоции, которые она никогда "не выдавала" в бодрствующем состоянии, когда себя контролировала. такие всепонимающие усмешки и мудрые печальные улыбки. а теперь забыла наверно- стала просто обычным младенцем) 12.04.2011 23:27:01, Танжер
RodnulЯ
а я, когда смотрела на новорожденную дочку, тоже думала, что она какую-то иную райскую жизнь видит - такое лицо просветленное и улыбка загадочная. 13.04.2011 00:31:10, RodnulЯ
Глазка
))) Нда. А я-то думала, что все проще))) Ну например, может, обезьяну на подвесном коврике не удалось за ногу цапнуть, у слона шнур подлиннее, его в рот запихать можно. А обезьяну никак))) 12.04.2011 23:33:22, Глазка
Хммммм, моя то рыдает, то улыбается во сне, иногда хмурится. Рыдает и хмурится - снится ей, видимо, больница и жизнь в ней отказника, а когда улыбается - может, кот наш снится, может, день, когда домой ее забирали, а может, бутылка с едой или машины на дороге:)))) 12.04.2011 23:25:02, Елена_Марианна
Глазка
Неужели они помнят в таком возрасте?)

А в фотоальбоме у Вас Ваша царевна???
12.04.2011 23:29:28, Глазка
Думаю, что помнят, где-то на подсознательном уровне, возможно. Такие сильные эмоции, как травма отказа, забываются долго. Дети могут не помнить события, потому что их не понимают, но свои эмоции помнят.
Я отдельные моменты своего детства помню с месяцев пяти. В фотоальбоме да, моя восточная царевна Будур:)
12.04.2011 23:46:27, Елена_Марианна
Глазка
Ну может быть. Хотя хотелось бы, чтобы лучше не помнили в таком возрасте.
Я старшую из дет.дома забрала в 5 лет. Но он ей никогда не снился)))

Шикарная девушка у Вас! Потрясающая))) А какие волосы! И большая))) Я думала, это мы немаленькие, но вы прям совсем большие уже и взрослые))) Взгляд такой взрослый)))
13.04.2011 13:25:55, Глазка
Celesta
Очень-очень замечательная!!! Поздравляю с такой принцессой!!!!
А про отказничков - я где-то читала воспоминания одного товарища, писал, что помнит бесконечные решетки и вселенскую тоску и одиночество - оказалось, из ДР его забрали в младенчестве, а все запомнил(((
13.04.2011 08:43:25, Celesta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!