Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проктер энд Гэмбл, я вас не люблю!!!
Крик души, прям хоть на горячую линию звони, ругайся:( У старших попа краснела от Pampers, росли в Хаггисах и Либеро. Лёльку в роддоме одевали в Pampers, с собой дали кучу пробников, которые мы успешно сносили за первые дни дома. Я прониклась - надо же, наконец-то у них наполнитель стал приличный. Сейчас начался ажиотаж вокруг японских - ну вот, думаю, пришло время переходить на Pampers. Купила большую пачку Premium Care, стоят не дешевле японцев, кстати. И что? Два дня - и утром просыпаемся с попой, как у гамадрила:(((((((((((((( И все, никакие мазюки не спасли, еще два дня мучений, и снова перешли на Хаггисы. Которые толстые, кондовые, без модных сеточек, зато попа к вечеру прошла! Ну вот что производители в эти памперсы кладут такое, что уже третий ребенок их не может носить?!!!!!
12.04.2011 19:08:53, Синица
24 комментария

у нас таже фигня.............. я больше памперсы не куплю ни за что(((((
13.04.2011 10:06:03, kalont

если на них написано DryMax, то как раз они и вызывают красную попу (обжигают детей).
13.04.2011 04:09:33, LucyMO
Ну у нас они другие, с другого завода, и названия маркетинговых завлекалочек тоже другие, поэтому точно сказать не могу, dry max или что еще. Но в любом случае, это стопудово состав лосьона, которым они пропитывают внутренность:(
13.04.2011 11:41:21, Синица

А у нас все то же самое на все, кроме pampers premium care))).
Смотрите, где покупаете. Их подделывают однозначно. 12.04.2011 23:15:33, Lancel
Ну я все подгузники всегда только в утконосе покупаю. Про "подделывают" - это миф 90х годов...
13.04.2011 11:44:17, Синица
Смотрите, где покупаете. Их подделывают однозначно. 12.04.2011 23:15:33, Lancel

Поськольку у нас в семье есть бизнес, связанный с продажей косметики, бытовой химии и детской гигиены, то могу Вас заверить, что миф этот имеет прекрасное и очень частое воплощение в жизни.
13.04.2011 13:23:48, Lancel

Просто не ваша марка и все. У меня младшему не подошли памперсы. Справедливости ради - вся продукция, любых производителей, где добавлено алоэ, моему сыну не подошла. А японские у нас протекали и вообще форма не понравилась. Пользовались Либеро и даже в голову не приходило так переживать :)
12.04.2011 21:09:56, Иришка-Мартышка
хм.... у нас ТТТ с памперсами любовь, причем не премиум, а обычные, и даже те, что эконом класса - слип энд плей - вполне нормально идут. А вот с хаггисами не подружились, протекают, вся спинка мокрая у малышика была в них.
Кому чего подходит... 12.04.2011 21:05:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Кому чего подходит... 12.04.2011 21:05:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Просто они вам не подходят. Со старшей дочкой пользовались только Памперсами. Решила попробовать Хаггисы, но они воняли, были очень толстыми и протекали. Пришлось выкинуть. Сейчас пользвуемся япошками и памперсами, которые берем по акции )))
12.04.2011 20:21:01, Ириска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.