Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проктер энд Гэмбл, я вас не люблю!!!
Крик души, прям хоть на горячую линию звони, ругайся:( У старших попа краснела от Pampers, росли в Хаггисах и Либеро. Лёльку в роддоме одевали в Pampers, с собой дали кучу пробников, которые мы успешно сносили за первые дни дома. Я прониклась - надо же, наконец-то у них наполнитель стал приличный. Сейчас начался ажиотаж вокруг японских - ну вот, думаю, пришло время переходить на Pampers. Купила большую пачку Premium Care, стоят не дешевле японцев, кстати. И что? Два дня - и утром просыпаемся с попой, как у гамадрила:(((((((((((((( И все, никакие мазюки не спасли, еще два дня мучений, и снова перешли на Хаггисы. Которые толстые, кондовые, без модных сеточек, зато попа к вечеру прошла! Ну вот что производители в эти памперсы кладут такое, что уже третий ребенок их не может носить?!!!!!
12.04.2011 19:08:53, Синица
24 комментария

у нас таже фигня.............. я больше памперсы не куплю ни за что(((((
13.04.2011 10:06:03, kalont

если на них написано DryMax, то как раз они и вызывают красную попу (обжигают детей).
13.04.2011 04:09:33, LucyMO
Ну у нас они другие, с другого завода, и названия маркетинговых завлекалочек тоже другие, поэтому точно сказать не могу, dry max или что еще. Но в любом случае, это стопудово состав лосьона, которым они пропитывают внутренность:(
13.04.2011 11:41:21, Синица

А у нас все то же самое на все, кроме pampers premium care))).
Смотрите, где покупаете. Их подделывают однозначно. 12.04.2011 23:15:33, Lancel
Ну я все подгузники всегда только в утконосе покупаю. Про "подделывают" - это миф 90х годов...
13.04.2011 11:44:17, Синица
Смотрите, где покупаете. Их подделывают однозначно. 12.04.2011 23:15:33, Lancel

Поськольку у нас в семье есть бизнес, связанный с продажей косметики, бытовой химии и детской гигиены, то могу Вас заверить, что миф этот имеет прекрасное и очень частое воплощение в жизни.
13.04.2011 13:23:48, Lancel

Просто не ваша марка и все. У меня младшему не подошли памперсы. Справедливости ради - вся продукция, любых производителей, где добавлено алоэ, моему сыну не подошла. А японские у нас протекали и вообще форма не понравилась. Пользовались Либеро и даже в голову не приходило так переживать :)
12.04.2011 21:09:56, Иришка-Мартышка
хм.... у нас ТТТ с памперсами любовь, причем не премиум, а обычные, и даже те, что эконом класса - слип энд плей - вполне нормально идут. А вот с хаггисами не подружились, протекают, вся спинка мокрая у малышика была в них.
Кому чего подходит... 12.04.2011 21:05:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Кому чего подходит... 12.04.2011 21:05:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Просто они вам не подходят. Со старшей дочкой пользовались только Памперсами. Решила попробовать Хаггисы, но они воняли, были очень толстыми и протекали. Пришлось выкинуть. Сейчас пользвуемся япошками и памперсами, которые берем по акции )))
12.04.2011 20:21:01, Ириска

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.