Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица

Проктер энд Гэмбл, я вас не люблю!!!

Крик души, прям хоть на горячую линию звони, ругайся:( У старших попа краснела от Pampers, росли в Хаггисах и Либеро. Лёльку в роддоме одевали в Pampers, с собой дали кучу пробников, которые мы успешно сносили за первые дни дома. Я прониклась - надо же, наконец-то у них наполнитель стал приличный. Сейчас начался ажиотаж вокруг японских - ну вот, думаю, пришло время переходить на Pampers. Купила большую пачку Premium Care, стоят не дешевле японцев, кстати. И что? Два дня - и утром просыпаемся с попой, как у гамадрила:(((((((((((((( И все, никакие мазюки не спасли, еще два дня мучений, и снова перешли на Хаггисы. Которые толстые, кондовые, без модных сеточек, зато попа к вечеру прошла! Ну вот что производители в эти памперсы кладут такое, что уже третий ребенок их не может носить?!!!!!
12.04.2011 19:08:53,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
А мы абсолютно нормально в Памперсах ходим! Разницу между премиум Кеа и Актив беби я вообще не увидела, разве что вторые более симпатичные и дешевые! А вот Хаггисы кажутся деревянными. Попробуйте Актив бэби... 13.04.2011 14:23:00, Кудрявая
Celesta
А я вообще их всю продукцию не люблю, ни порошки стиральные, ни шампуни. От их шампуней у меня потом аллергия на коже(( Дааавно ничего не покупаю. Масс-продакт. 13.04.2011 10:45:21, Celesta
cherry
У нас тоже самое было и с сыном и с дочкой. Все я больше их не покупаю, перешли на Либеро 13.04.2011 10:29:16, cherry
у нас таже фигня.............. я больше памперсы не куплю ни за что((((( 13.04.2011 10:06:03, kalont
КаМар
Ой,Ань, а мы с японских как раз на памперс перешли.но сейчас вот пользуем newbabe с 3 до 6 кг. в субботу поедем за aktiv babe. а попу иногда подмазываю дисетином. хорошая штука!)) 13.04.2011 08:03:11, КаМар
если на них написано DryMax, то как раз они и вызывают красную попу (обжигают детей). 13.04.2011 04:09:33, LucyMO
Синица
Ну у нас они другие, с другого завода, и названия маркетинговых завлекалочек тоже другие, поэтому точно сказать не могу, dry max или что еще. Но в любом случае, это стопудово состав лосьона, которым они пропитывают внутренность:( 13.04.2011 11:41:21, Синица
RodnulЯ
а я просто на запах не переношу памперсы) тоже хаггисы носим и нормуль. 13.04.2011 00:27:59, RodnulЯ
А у нас все то же самое на все, кроме pampers premium care))).
Смотрите, где покупаете. Их подделывают однозначно.
12.04.2011 23:15:33, Lancel
Синица
Ну я все подгузники всегда только в утконосе покупаю. Про "подделывают" - это миф 90х годов... 13.04.2011 11:44:17, Синица
Поськольку у нас в семье есть бизнес, связанный с продажей косметики, бытовой химии и детской гигиены, то могу Вас заверить, что миф этот имеет прекрасное и очень частое воплощение в жизни. 13.04.2011 13:23:48, Lancel
Olga&Paha
Видмо они вам не подходят или подделка. У меня что первый в них одевался(вообще без проблем), что сейчас- я ими очень довольна.Тонкие,вмещают много. Ребенку в них комфортно(я ночью памперс не меняю) 12.04.2011 22:44:23, Olga&Paha
Просто не ваша марка и все. У меня младшему не подошли памперсы. Справедливости ради - вся продукция, любых производителей, где добавлено алоэ, моему сыну не подошла. А японские у нас протекали и вообще форма не понравилась. Пользовались Либеро и даже в голову не приходило так переживать :) 12.04.2011 21:09:56, Иришка-Мартышка
хм.... у нас ТТТ с памперсами любовь, причем не премиум, а обычные, и даже те, что эконом класса - слип энд плей - вполне нормально идут. А вот с хаггисами не подружились, протекают, вся спинка мокрая у малышика была в них.
Кому чего подходит...
12.04.2011 21:05:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Просто они вам не подходят. Со старшей дочкой пользовались только Памперсами. Решила попробовать Хаггисы, но они воняли, были очень толстыми и протекали. Пришлось выкинуть. Сейчас пользвуемся япошками и памперсами, которые берем по акции ))) 12.04.2011 20:21:01, Ириска
леночкин
А может это алергия на какой-нибудь компонент косметический, который они туда кладут. 12.04.2011 19:42:06, леночкин
Синица
Ну да, об чем и спич. Я просто не понимаю, зачем они кладут этот дурацкий "лосьон", который должен типа смягчать-увлажнять-защищать, а по факту у части детей аллергию вызывает?! 13.04.2011 11:43:22, Синица
Rimusha
У нас на Premium care та же фигня была, ни на какие другие ни намека, в т ч на обычные Pampers! 12.04.2011 19:33:12, Rimusha
Танжер
у меня получилось так, что попа ребенка мокрая была в этих премиум кэр- там вкладыш как-то вперед смещен, и сзади только наполнитель- может для сидящего ребенка это и хорошо, но для лежащего- не удобно. из всего, что пробовали- гуны, мерисы, либеро, хаггисы- премиум кэр мне показались самыми плохими 12.04.2011 19:27:40, Танжер
red_frog
У нас также было от Памперс. Со старшей были на Меррисах японских. А сыну Либеро хорошо подходят. Попробуйте Либеро. 12.04.2011 19:21:26, red_frog
Мечтуля
я мажу попу каждый раз спец кремом, а на ночь бепантеном, ни разу красная не была - мы только Памперс пользуем :) 12.04.2011 19:20:08, Мечтуля
Синица
Драполен не помогал. Индивидуальная особенность, что ли, у моих детей... Я знаю, что очень многие дети в них спокойно растут, и самое обидное, мне в их ВСЕ нравится - и тоненькие, и впитывают, и сидят отлично. Но зачем-то суют туда этот лосьон, на который и появляется реакция. 12.04.2011 19:31:41, Синица
Викуся1981
ужас.я юзаю вторую упаковку японских.никаких покраснений. 12.04.2011 19:19:21, Викуся1981
Синица
Ну вот мы две пачки как раз и сносили, а потом я решила, что все равно надо на что-то другое переходить, а памперсы - пробники, выданные в роддоме хорошо подходили... 12.04.2011 19:28:47, Синица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!