Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лебедь_Белая

что принять от несварения маме

Девочки, у меня несварение третью ночь. посреди ночи как крутанет, еле добегаю до туалета. чем спровоцировано - не знаю. что бы предпринять. вчера угля выпила, рис полдня ела + отвар гранатовых корочек пила - бестолку. что посоветуете принять?
12.04.2011 11:11:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irina58
угля сколько пили? надо на каждые 10 кг - 1 таблетка 12.04.2011 15:24:00, irina58
Лебедь_Белая
вешу 50 к, выпила 4 (все что были вчера дома). сегодня стул был с чернецой - значит ни фига не подейстывовал 12.04.2011 17:04:08, Лебедь_Белая
смекту, уголь активированный 12.04.2011 11:26:06, khaniuta
Лебедь_Белая
спасибо, а корень кровохлебки можно не в курсе, или травами не увлекаться? 12.04.2011 11:31:34, Лебедь_Белая
spravedlivaya
Кровохлебку очень хорошо. Она безопасная. 12.04.2011 11:41:21, spravedlivaya
Лебедь_Белая
кровохлебкой спасалась в добеременном состоянии, а вот при ГВ терзают сомнения 12.04.2011 12:00:22, Лебедь_Белая
Бисквит
не надо,не понятно как они при ГВ 12.04.2011 11:40:42, Бисквит
Лебедь_Белая
вот и я гадаю, в противопоказаниях только беременность... 12.04.2011 11:59:36, Лебедь_Белая
Бисквит
смекту 12.04.2011 11:25:00, Бисквит
Лебедь_Белая
спасибки! 12.04.2011 11:31:48, Лебедь_Белая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!