Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня только моя истерит?
Не пойму, в чем дело. Утром ребенок был нормальным - проснулась позже обычного даже, улыбалась, поползла, потусила на кровати. Стоило к 11 прийти няне и мне уйти на работу, как деть начал скандалить - ничего не хочет, ни есть, ни пить, ни играть, даже на руках не хочет сидеть, хотя руки - наше все были. Спала днем всего трижды по 40 минут, и истерит-истерит. Посмотрела деаны - вроде зубам рано, десны твердые и не красные, температуры нет, покакала нормально. И визжит. Врача вызывать???? Или на погоду списать?
11.04.2011 18:57:19, Елена_Марианна
11 комментариев

Третий сон в 40 минут, банка яблочного пюре, и деточка вроде повеселела:) Дай Бог, чтоб ночь нормально прошла.
11.04.2011 19:38:31, Елена_Марианна
Я бы не сказала что дочка более капризной стала. Но смена погоды ощущается :\
11.04.2011 19:06:23, Murcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.