Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня только моя истерит?

Не пойму, в чем дело. Утром ребенок был нормальным - проснулась позже обычного даже, улыбалась, поползла, потусила на кровати. Стоило к 11 прийти няне и мне уйти на работу, как деть начал скандалить - ничего не хочет, ни есть, ни пить, ни играть, даже на руках не хочет сидеть, хотя руки - наше все были. Спала днем всего трижды по 40 минут, и истерит-истерит. Посмотрела деаны - вроде зубам рано, десны твердые и не красные, температуры нет, покакала нормально. И визжит. Врача вызывать???? Или на погоду списать?
11.04.2011 18:57:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
schelkunchik
Нам бы ваши 3 раза по 40 минут! 11.04.2011 22:36:12, schelkunchik
ireny
Моя поднывает и ночью просыпалась, а обычно спит хорошо. 11.04.2011 22:23:36, ireny
Celesta
Тоже капризюшит. 11.04.2011 20:46:50, Celesta
Танжер
у меня сегодня кошмар какой-то. ноет даже на руках, а уж с рук спустить вообще почти невозможно, Только если непрерывно танцевать рядом. 11.04.2011 20:46:40, Танжер
У нас сегодня с бабушкой оставался - целый день на руках...ноет 11.04.2011 20:25:32, Calibra
Третий сон в 40 минут, банка яблочного пюре, и деточка вроде повеселела:) Дай Бог, чтоб ночь нормально прошла. 11.04.2011 19:38:31, Елена_Марианна
Мечтуля
у нас ок сегодня 11.04.2011 19:20:35, Мечтуля
Я бы не сказала что дочка более капризной стала. Но смена погоды ощущается :\ 11.04.2011 19:06:23, Murcha
Natashal
моя уже дня три капризнее обычного, я грешу на погоду, зубы-у нас десны отпухли, и то что оторвался я в выхи, столько всего разного съела -что ночью этой у нее животик болел. Я вызываю педиатра всегда, когда что-то есть+поведение странно - напр сопли+капризы. 11.04.2011 19:03:15, Natashal
моя наоборот сегодня дрыхнет не по графику....дрыхнет и дрыхнет... 11.04.2011 19:02:50, Нэцкэ
Кайф какой ))))) 11.04.2011 19:04:35, Murcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!