Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интимный вопрос.
Девочки, а через сколько времени начинаются месячные. Ввроде после родовые выделения прекратились уже недели 2 как, а сегодня идут выделения не сильные, но похожие как при месячных. Грудью не кормлю уже недели 3. Идти к врачу или что это может быть?
11.04.2011 14:50:49, Maroshka1
23 комментария
В обм сходила к врачу. Не меые это. А продолжение выделений. Бывает они затухают, а потом опять начинаются. Посмотрели меня сказали все хорошо. А так в любой момент начаться могут.
12.04.2011 08:59:14, Maroshka1

У меня месячные начались ровно через месяц после того, как закончила кормить грудью
11.04.2011 20:27:03, Calibra
Я тоже после кесарева, пока было ГВ 5 месяцев месячных не было, только кормить перестала через месяц где-то все началось
11.04.2011 19:42:18, Экономистка

Вообще именно через месяц такое часто бывает, я тоже к врачу бегала для самоуспокоения. К месячным никакого отношения это не имело)
11.04.2011 15:20:07, Tortilla ex.GalaNTka
Я уже не помню. У меня просто совпало с подъемом температуры, оказалось- ОРВИ. Выписали крапиву для спокойствия.
11.04.2011 20:25:58, Tortilla ex.GalaNTka

А вобще вполне могут быть мес-ые. Я кормила, ко мне и то пришли в 3 месяца. 11.04.2011 14:59:08, Паутинка
Чего то мне про прийти в месяц не говорили. Я к ней приходила когда с грудью были проблемы. Ничего она мне не сказала. Смущает, что ничего не болит и нигде не тянет. Нет ощущения начала месячных.
11.04.2011 15:06:03, Maroshka1

Вот оно самое. Точно красно коричневая мазня и не много ее, скорее как в конце месячных.
11.04.2011 15:07:13, Maroshka1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.