Отмечали вчера ДР нетематического, мелкого на папу оставили, часов 5 они провели - и покормил, и погулял...и вообще хитрый он у меня :) я на этом ДР устала КАК СОБАКА! Но все равно довольна - со всеми встретилась мамашками, потрындели, кофе с пирожными попили и именинник доволен был очень. У него этот год был непростой и я волновалась - как он младшего примет? Все т-т-т, так вот вырос мой зайка, совсем большой вьюнош стал, а все равно - обниматься-целоваться не отказывается :)
Здесь у многих старшие детки есть - как все-таки хорошо стать снова мамой, старшие-то растут, растут, не заметишь - улетят! Посмотрела вчера, девочки - уже как будто девушки, ребята - совсем самостоятельные, началка заканчивается...эх!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на теплоходике - это моя мечта, мы все время по погоде не проходим и мой ДР и его :) холодно еще!
выздоравливайте! и маму поздравляй, молодец она у тебя! 11.04.2011 15:12:21, irina58

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.