Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

куда девать мягкие игрушки?

ну говорила всем: не дарите эти пылесборники!!! нет блин... так ещё от старшей полные антресоли этих мягких игрушек. в результате, даже отобрать самые-самые-самые красивые и милые, останется 2 пакета аля Ашан. задолбали место занимать. куда б их девать? на помойку жалко, в детский дом не берут)))))
11.04.2011 14:09:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я раньше отдавала девочке, которая собирала для дома ребенка какого-то, там все брали. По жж-сообществам пошерстить можно. 11.04.2011 21:36:44, Бумажный Голубок
Natashal
в конфе отдам-даром можно разместить, мож заберет кто-то 11.04.2011 18:29:33, Natashal
Ayuni
если есть эккаунт в жж, в сообществе otdam_darom заберут те, кому они реально нужны 11.04.2011 17:47:26, Ayuni
LubaM
пока упаковала все в вакумные мешки, пакет а-ля ашан превратился в небольшую косметичку :)с расплющенной разноцветной массой внутри...так и лежат, сама еще не придумала куда, но по-крайней мере они меня особо не достают в виду небольшого размера и пыль не собирают 11.04.2011 15:41:51, LubaM
Zhurol
+1, только мои пакеты иногда что-то поют))
планирую их в деревню и если там дет сад откажется, выложу аккуратно около контейнера (где и вещи складываю)
11.04.2011 16:55:13, Zhurol
LubaM
точно! спасибо за идею :) иногда ездим в гости к родне на дачу (которая практически в деревне находится) во Владимирскую обл, надо будет с собой захватить и там выложить где-нить 11.04.2011 23:09:49, LubaM
Паутинка
я тоже наметила пару таких игрух на помойку. Но не в контейнер, а рядом, в читое, сухое место в пакетике положу. Жду сухих дней. 11.04.2011 15:01:12, Паутинка
Викуся1981
а в детский сад? 11.04.2011 14:36:19, Викуся1981
КаМар
"а на фига нам ваши пылесборники?" сказали мне в саду))))) 11.04.2011 14:38:36, КаМар
Водолейка
Я в сад отдала, там по группам разошлось.
У меня сын так вообще с мягкими не играет.
11.04.2011 14:35:44, Водолейка
КаМар
в саду тоже не берут:( вот и мы не играем 11.04.2011 14:38:05, КаМар
Nikoletta
я приспособилась оставлять внизу в подъезде пакетик и пишу на бумажке типа "берите - кто хотите". По опыту, желающие очень быстро находятся на все))))
Последний раз просто, без подписей, оставила у лифтов на подоконнике старую вазу, которую хотела выкинуть, но жалко стало. На 15 минут сходила в магазин. Возвращаюсь - вазы как не бывало)))
11.04.2011 14:35:40, Nikoletta
КаМар
мы когда старую кухню выкидывали, мы её даже по помойки донести не успели. по дороге бабулька какая-то перехватила :"ой,а куда вы шкафчики несете?как на помойку???!!! а может сразу ко мне донесете?" ))))))))))) 11.04.2011 14:37:32, КаМар
Nikoletta
)) я ж говорю, всегда найдется тот, кому пригодится и далеко идти не надо)) 11.04.2011 16:44:07, Nikoletta
Apfel
мы так на даче холодильник выкидывали)))
попросили у соседа тачку,погрузили еле-еле,запыхаясь и обливаясь потом в несколько приемов докатили до помойки...там встретили гастарбайтеров,которые,узнав,ч­то холодильник рабочий,сказали: ну зачем же вы сами тащили? нам бы сказали,мы бы пришли и себе забрали,все в лучшем виде)))
11.04.2011 15:16:32, Apfel

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!