Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда девать мягкие игрушки?
ну говорила всем: не дарите эти пылесборники!!! нет блин... так ещё от старшей полные антресоли этих мягких игрушек. в результате, даже отобрать самые-самые-самые красивые и милые, останется 2 пакета аля Ашан. задолбали место занимать. куда б их девать? на помойку жалко, в детский дом не берут)))))
11.04.2011 14:09:43, КаМар
15 комментариев
Я раньше отдавала девочке, которая собирала для дома ребенка какого-то, там все брали. По жж-сообществам пошерстить можно.
11.04.2011 21:36:44, Бумажный Голубок

планирую их в деревню и если там дет сад откажется, выложу аккуратно около контейнера (где и вещи складываю) 11.04.2011 16:55:13, Zhurol

У меня сын так вообще с мягкими не играет. 11.04.2011 14:35:44, Водолейка

Последний раз просто, без подписей, оставила у лифтов на подоконнике старую вазу, которую хотела выкинуть, но жалко стало. На 15 минут сходила в магазин. Возвращаюсь - вазы как не бывало))) 11.04.2011 14:35:40, Nikoletta

попросили у соседа тачку,погрузили еле-еле,запыхаясь и обливаясь потом в несколько приемов докатили до помойки...там встретили гастарбайтеров,которые,узнав,что холодильник рабочий,сказали: ну зачем же вы сами тащили? нам бы сказали,мы бы пришли и себе забрали,все в лучшем виде))) 11.04.2011 15:16:32, Apfel
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.