Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

куда девать мягкие игрушки?

ну говорила всем: не дарите эти пылесборники!!! нет блин... так ещё от старшей полные антресоли этих мягких игрушек. в результате, даже отобрать самые-самые-самые красивые и милые, останется 2 пакета аля Ашан. задолбали место занимать. куда б их девать? на помойку жалко, в детский дом не берут)))))
11.04.2011 14:09:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я раньше отдавала девочке, которая собирала для дома ребенка какого-то, там все брали. По жж-сообществам пошерстить можно. 11.04.2011 21:36:44, Бумажный Голубок
Natashal
в конфе отдам-даром можно разместить, мож заберет кто-то 11.04.2011 18:29:33, Natashal
Ayuni
если есть эккаунт в жж, в сообществе otdam_darom заберут те, кому они реально нужны 11.04.2011 17:47:26, Ayuni
LubaM
пока упаковала все в вакумные мешки, пакет а-ля ашан превратился в небольшую косметичку :)с расплющенной разноцветной массой внутри...так и лежат, сама еще не придумала куда, но по-крайней мере они меня особо не достают в виду небольшого размера и пыль не собирают 11.04.2011 15:41:51, LubaM
Zhurol
+1, только мои пакеты иногда что-то поют))
планирую их в деревню и если там дет сад откажется, выложу аккуратно около контейнера (где и вещи складываю)
11.04.2011 16:55:13, Zhurol
LubaM
точно! спасибо за идею :) иногда ездим в гости к родне на дачу (которая практически в деревне находится) во Владимирскую обл, надо будет с собой захватить и там выложить где-нить 11.04.2011 23:09:49, LubaM
Паутинка
я тоже наметила пару таких игрух на помойку. Но не в контейнер, а рядом, в читое, сухое место в пакетике положу. Жду сухих дней. 11.04.2011 15:01:12, Паутинка
Викуся1981
а в детский сад? 11.04.2011 14:36:19, Викуся1981
КаМар
"а на фига нам ваши пылесборники?" сказали мне в саду))))) 11.04.2011 14:38:36, КаМар
Водолейка
Я в сад отдала, там по группам разошлось.
У меня сын так вообще с мягкими не играет.
11.04.2011 14:35:44, Водолейка
КаМар
в саду тоже не берут:( вот и мы не играем 11.04.2011 14:38:05, КаМар
Nikoletta
я приспособилась оставлять внизу в подъезде пакетик и пишу на бумажке типа "берите - кто хотите". По опыту, желающие очень быстро находятся на все))))
Последний раз просто, без подписей, оставила у лифтов на подоконнике старую вазу, которую хотела выкинуть, но жалко стало. На 15 минут сходила в магазин. Возвращаюсь - вазы как не бывало)))
11.04.2011 14:35:40, Nikoletta
КаМар
мы когда старую кухню выкидывали, мы её даже по помойки донести не успели. по дороге бабулька какая-то перехватила :"ой,а куда вы шкафчики несете?как на помойку???!!! а может сразу ко мне донесете?" ))))))))))) 11.04.2011 14:37:32, КаМар
Nikoletta
)) я ж говорю, всегда найдется тот, кому пригодится и далеко идти не надо)) 11.04.2011 16:44:07, Nikoletta
Apfel
мы так на даче холодильник выкидывали)))
попросили у соседа тачку,погрузили еле-еле,запыхаясь и обливаясь потом в несколько приемов докатили до помойки...там встретили гастарбайтеров,которые,узнав,ч­то холодильник рабочий,сказали: ну зачем же вы сами тащили? нам бы сказали,мы бы пришли и себе забрали,все в лучшем виде)))
11.04.2011 15:16:32, Apfel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!