Девочки, поговорите со мной :((( грустно мне очень :(((
в четверг на работу выхожу, на полный день
очень волнуюсь, как папа справится с Ватрушенькой, бутылочку она у нас так и не берет :( как папа ее уложит, если она будет голодная ? хоть бы взяла у него бутылочку... в общем, все мысли в раскоряку...
я конечно приеду на обед их проведать/покормить грудью, если бутыль не возьмет, но все равно сердце не на месте, уже сейчас скучаю по Плюшечке моей
и еще за работу волнуюсь тоже, у нас одна коллега вышла из декрета, а ее в тот же день уволили :( надеюсь, меня не постигнет эта участь
в общем, скажите, что все будет хорошо ? :)
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конечно все будет хорошо!!!
я как-то спрашивала уже, да ответа не увидела. Интересно просто - по своей инициативе выходишь на работу или у вас декретный такой маленький? 11.04.2011 21:34:44, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ах, это ты спрашивала, я помню, не ответила там, думала уже далеко вниз уехало.
так вот отвечаю :)
у меня это еще большой декрет был :) потому что детка 3я, с первыми двумя вообще всего 2 месяца полагается 11.04.2011 23:28:22, Мечтуля
я как-то спрашивала уже, да ответа не увидела. Интересно просто - по своей инициативе выходишь на работу или у вас декретный такой маленький? 11.04.2011 21:34:44, Careless Angel (ex.Malipusechka)

так вот отвечаю :)
у меня это еще большой декрет был :) потому что детка 3я, с первыми двумя вообще всего 2 месяца полагается 11.04.2011 23:28:22, Мечтуля
Все будет ХОРОШО!!! Обязательно!!!
Волнения понятны...но все обязательно образуется так как нужно! Думай о приятном - как дочь будет тебе радоваться, когда будешь приходить с работы! Наблюдаю сейчас, как моя сияет от счастья, когда папа приходит, аж завидно!))))) 11.04.2011 20:39:39, Galatea (ex galKa)
ой, надеюсь, что не забудет мамку :)
у нас когда папа работал целый день (он сейчас в отпуске уже 3 недели) так вот Ватрушка его боялась, думала чужой, потому что мало видела
а мне лыбится во всю свою беззубую моську :))) я таю :) и видно прям что изо всех меня особенно выделяет, не хочу потерять эту привилегию 11.04.2011 23:30:14, Мечтуля
Волнения понятны...но все обязательно образуется так как нужно! Думай о приятном - как дочь будет тебе радоваться, когда будешь приходить с работы! Наблюдаю сейчас, как моя сияет от счастья, когда папа приходит, аж завидно!))))) 11.04.2011 20:39:39, Galatea (ex galKa)

у нас когда папа работал целый день (он сейчас в отпуске уже 3 недели) так вот Ватрушка его боялась, думала чужой, потому что мало видела
а мне лыбится во всю свою беззубую моську :))) я таю :) и видно прям что изо всех меня особенно выделяет, не хочу потерять эту привилегию 11.04.2011 23:30:14, Мечтуля
не потеряешь - ты же Мама!))
а папу забывала, так совсем крошка еще была. у нас так же было. теперь - мама мамой, а папе по вечерам самые щедрые улыбки! 12.04.2011 08:35:23, Galatea (ex galKa)
а папу забывала, так совсем крошка еще была. у нас так же было. теперь - мама мамой, а папе по вечерам самые щедрые улыбки! 12.04.2011 08:35:23, Galatea (ex galKa)
Зажимаем все кулачки, что есть в нашем доме!!! Пусть все обойдется и с работой и с малышкой!
11.04.2011 17:24:23, Мусик и богатыри
Все обязательно будет хорошо! а что не делается к лучшему!!! не волнуйся так!
11.04.2011 16:48:54, *Assol*
Ватрушка девушка строптивая :) на нее сложно управу найти, потому и волнуюсь, папика мне жалко :)
11.04.2011 19:29:16, Мечтуля

И папа с Ватрушечкой справится! И Ватрушечка будет умничкой! И с работой всё получится наилучшим образом! 11.04.2011 15:19:50, Глазка

Но мечты-мечты... Но пока не выхожу. Постараюсь посидеть, сколько ситуация позволит. 11.04.2011 22:14:44, Глазка

Про себя расскажу: с первым ребенком рано вышла из декрета. Меня до него готовили на должность начальника, а новая начальница решила всех поменять. Я ушла через полгода постоянных требований написать заявление по собственному желанию (типа я не соответствовала занимаемой должности). Ушла на руководящую должность с зарплатой в 2 раза выше и со свободным графиком. Причем наличие ребенка было решающим доводом для шефа.
Удачи! 11.04.2011 14:47:57, spravedlivaya

Желаю тебе чтобы все получилось, папа лучше няни. В обед будешь видеть доченьку, покормишь, приласкаешь.
Выхода нет, нужно работать! Дом же нужно выплачивать ;) 11.04.2011 14:43:43, Ponocha

Все будет хорошо!
Кста, моя уже вчера 50мл. воды с соком выпила. Я рада:) Приучала почти 3 недели. 11.04.2011 13:58:21, Rotkäppchen
Кста, моя уже вчера 50мл. воды с соком выпила. Я рада:) Приучала почти 3 недели. 11.04.2011 13:58:21, Rotkäppchen

я потому и не торопилась ГВ свернуть, чтобы не дай бог чего, продолжать кормить 11.04.2011 13:49:49, Мечтуля

Поэтому иди спокойно на работу и (как в американских кино говорят) "надери им зад*ицу:)" 11.04.2011 13:56:15, Zhurol

Никто не может Вас уволить просто так! Напишите мне, если нужна будет юридическая консультация, у меня очень хорошая protection juridique.
Ребенок у папы возьмет бутылочку и будет хорошо кушать, а Вы, если захотите, сможете свернуть грудное вскармливание.
Все будет хорошо!!!!!!! 11.04.2011 13:43:25, Larisa

У нас там просто такой гадюшник :( в смысле тяжелая атмосфера (сплетни, пересуды) 11.04.2011 13:47:05, Мечтуля

работа мне нра, коллектив нет 11.04.2011 15:44:14, Мечтуля

1) это коллега, а это ТЫ:)
2) папа справится. Я ушла на педикюр, не успела уложить свою, вернулась -спит, папа уложил ее. Они когда без нас оч самостоятельные и с фантазией!!!
3) Если не возьмет бутылочку, папа с ложечки ее покормит. Да и думаю что возьмет, когда тебя рядом не будет. И вооще - это у нас по пробкам 2 ч домой, а у тебя рядом, если совсем трудно будет -метнешься домой.
Все точно будет хорошо!!! 11.04.2011 13:40:29, Natashal

Не надо примерять на себя чужие сценарии, они тебя вообще не должны волновать!
Все пойдет так, как надо тебе и твоей семье!!!! ВСЕ получится!!!! 11.04.2011 13:32:41, Celesta
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.