Девочки, поговорите со мной :((( грустно мне очень :(((
в четверг на работу выхожу, на полный день
очень волнуюсь, как папа справится с Ватрушенькой, бутылочку она у нас так и не берет :( как папа ее уложит, если она будет голодная ? хоть бы взяла у него бутылочку... в общем, все мысли в раскоряку...
я конечно приеду на обед их проведать/покормить грудью, если бутыль не возьмет, но все равно сердце не на месте, уже сейчас скучаю по Плюшечке моей
и еще за работу волнуюсь тоже, у нас одна коллега вышла из декрета, а ее в тот же день уволили :( надеюсь, меня не постигнет эта участь
в общем, скажите, что все будет хорошо ? :)
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конечно все будет хорошо!!!
я как-то спрашивала уже, да ответа не увидела. Интересно просто - по своей инициативе выходишь на работу или у вас декретный такой маленький? 11.04.2011 21:34:44, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ах, это ты спрашивала, я помню, не ответила там, думала уже далеко вниз уехало.
так вот отвечаю :)
у меня это еще большой декрет был :) потому что детка 3я, с первыми двумя вообще всего 2 месяца полагается 11.04.2011 23:28:22, Мечтуля
я как-то спрашивала уже, да ответа не увидела. Интересно просто - по своей инициативе выходишь на работу или у вас декретный такой маленький? 11.04.2011 21:34:44, Careless Angel (ex.Malipusechka)

так вот отвечаю :)
у меня это еще большой декрет был :) потому что детка 3я, с первыми двумя вообще всего 2 месяца полагается 11.04.2011 23:28:22, Мечтуля
Все будет ХОРОШО!!! Обязательно!!!
Волнения понятны...но все обязательно образуется так как нужно! Думай о приятном - как дочь будет тебе радоваться, когда будешь приходить с работы! Наблюдаю сейчас, как моя сияет от счастья, когда папа приходит, аж завидно!))))) 11.04.2011 20:39:39, Galatea (ex galKa)
ой, надеюсь, что не забудет мамку :)
у нас когда папа работал целый день (он сейчас в отпуске уже 3 недели) так вот Ватрушка его боялась, думала чужой, потому что мало видела
а мне лыбится во всю свою беззубую моську :))) я таю :) и видно прям что изо всех меня особенно выделяет, не хочу потерять эту привилегию 11.04.2011 23:30:14, Мечтуля
Волнения понятны...но все обязательно образуется так как нужно! Думай о приятном - как дочь будет тебе радоваться, когда будешь приходить с работы! Наблюдаю сейчас, как моя сияет от счастья, когда папа приходит, аж завидно!))))) 11.04.2011 20:39:39, Galatea (ex galKa)

у нас когда папа работал целый день (он сейчас в отпуске уже 3 недели) так вот Ватрушка его боялась, думала чужой, потому что мало видела
а мне лыбится во всю свою беззубую моську :))) я таю :) и видно прям что изо всех меня особенно выделяет, не хочу потерять эту привилегию 11.04.2011 23:30:14, Мечтуля
не потеряешь - ты же Мама!))
а папу забывала, так совсем крошка еще была. у нас так же было. теперь - мама мамой, а папе по вечерам самые щедрые улыбки! 12.04.2011 08:35:23, Galatea (ex galKa)
а папу забывала, так совсем крошка еще была. у нас так же было. теперь - мама мамой, а папе по вечерам самые щедрые улыбки! 12.04.2011 08:35:23, Galatea (ex galKa)
Зажимаем все кулачки, что есть в нашем доме!!! Пусть все обойдется и с работой и с малышкой!
11.04.2011 17:24:23, Мусик и богатыри
Все обязательно будет хорошо! а что не делается к лучшему!!! не волнуйся так!
11.04.2011 16:48:54, *Assol*
Ватрушка девушка строптивая :) на нее сложно управу найти, потому и волнуюсь, папика мне жалко :)
11.04.2011 19:29:16, Мечтуля

И папа с Ватрушечкой справится! И Ватрушечка будет умничкой! И с работой всё получится наилучшим образом! 11.04.2011 15:19:50, Глазка

Но мечты-мечты... Но пока не выхожу. Постараюсь посидеть, сколько ситуация позволит. 11.04.2011 22:14:44, Глазка

Про себя расскажу: с первым ребенком рано вышла из декрета. Меня до него готовили на должность начальника, а новая начальница решила всех поменять. Я ушла через полгода постоянных требований написать заявление по собственному желанию (типа я не соответствовала занимаемой должности). Ушла на руководящую должность с зарплатой в 2 раза выше и со свободным графиком. Причем наличие ребенка было решающим доводом для шефа.
Удачи! 11.04.2011 14:47:57, spravedlivaya

Желаю тебе чтобы все получилось, папа лучше няни. В обед будешь видеть доченьку, покормишь, приласкаешь.
Выхода нет, нужно работать! Дом же нужно выплачивать ;) 11.04.2011 14:43:43, Ponocha

Все будет хорошо!
Кста, моя уже вчера 50мл. воды с соком выпила. Я рада:) Приучала почти 3 недели. 11.04.2011 13:58:21, Rotkäppchen
Кста, моя уже вчера 50мл. воды с соком выпила. Я рада:) Приучала почти 3 недели. 11.04.2011 13:58:21, Rotkäppchen

я потому и не торопилась ГВ свернуть, чтобы не дай бог чего, продолжать кормить 11.04.2011 13:49:49, Мечтуля

Поэтому иди спокойно на работу и (как в американских кино говорят) "надери им зад*ицу:)" 11.04.2011 13:56:15, Zhurol

Никто не может Вас уволить просто так! Напишите мне, если нужна будет юридическая консультация, у меня очень хорошая protection juridique.
Ребенок у папы возьмет бутылочку и будет хорошо кушать, а Вы, если захотите, сможете свернуть грудное вскармливание.
Все будет хорошо!!!!!!! 11.04.2011 13:43:25, Larisa

У нас там просто такой гадюшник :( в смысле тяжелая атмосфера (сплетни, пересуды) 11.04.2011 13:47:05, Мечтуля

работа мне нра, коллектив нет 11.04.2011 15:44:14, Мечтуля

1) это коллега, а это ТЫ:)
2) папа справится. Я ушла на педикюр, не успела уложить свою, вернулась -спит, папа уложил ее. Они когда без нас оч самостоятельные и с фантазией!!!
3) Если не возьмет бутылочку, папа с ложечки ее покормит. Да и думаю что возьмет, когда тебя рядом не будет. И вооще - это у нас по пробкам 2 ч домой, а у тебя рядом, если совсем трудно будет -метнешься домой.
Все точно будет хорошо!!! 11.04.2011 13:40:29, Natashal

Не надо примерять на себя чужие сценарии, они тебя вообще не должны волновать!
Все пойдет так, как надо тебе и твоей семье!!!! ВСЕ получится!!!! 11.04.2011 13:32:41, Celesta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.