Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ponocha

Спасибо за поздравления!!!

Ой девочки как приятно, не передать! Не ожидала.
Спасибо за поздравления старшей, хоть и не тематическая, а не забыли :-*
Отмечали с классом вчера дома, заранее, тк с пятницы у нас долгие каникулы.
Приглашали фокусника, дети были в восторге, вечером мне родители одноклассников высылали смсы, что это был самый лучший пати в их жизни.
А Машенька сказала, что я самая лучшая мама на свете. Ну что для мамы может быть лучше, чем эти слова.
В 3 ночи я ее поздравила спящую, поцеловала. Вспомнила как тяжело нам с папой было ее рожать, вспомнили, что она тоже еще малыш, а то за сюсюканьем Люны позабыли о этом и требовательны к ней стали.
Спасибо еще раз большущее Мармишка и все все все!
11.04.2011 13:10:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Машеньку с наступившим!!! Умничка какая растет!)) 11.04.2011 20:41:13, Galatea (ex galKa)
red_frog
Какой классный ДР закатили! Я тоже хочу фокусника :)) А муж меня каждый раз пугает, что клоунов закажет, а я их боюсь, после какого-то там ужастика. 11.04.2011 18:24:24, red_frog
Здорово, что ДР был такой запоминающийся!))) Благополучия семье! 11.04.2011 15:11:02, marmiwka
Natashal
Вот точно главные слова на свете!!!! :) 11.04.2011 13:41:13, Natashal
Vetto
еще раз поздравляю!!! 11.04.2011 13:38:36, Vetto
Celesta
Умница дочка))) 11.04.2011 13:33:16, Celesta
Мечтуля
как приятно такое от дочки слышать :))) 11.04.2011 13:27:26, Мечтуля
Даздраперма
еще раз поздравляем!!!!!!! 11.04.2011 13:19:59, Даздраперма
Ponocha
Большое спасибо! 11.04.2011 13:25:39, Ponocha
Бисквит
Как приятно от дочки такое услышать:) Еще раз вас поздравляем!!!!! Здоровский праздник - с фокусником,представляю,как детям понравилось:) 11.04.2011 13:15:40, Бисквит
Ponocha
Да мне было очень приятно, я старалась. В прошлом году ей не понравился праздник и она очень просила, чтобы в этом было все как она сама хочет. Все получилось! Ура! 11.04.2011 13:24:50, Ponocha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!