Ой девочки как приятно, не передать! Не ожидала.
Спасибо за поздравления старшей, хоть и не тематическая, а не забыли :-*
Отмечали с классом вчера дома, заранее, тк с пятницы у нас долгие каникулы.
Приглашали фокусника, дети были в восторге, вечером мне родители одноклассников высылали смсы, что это был самый лучший пати в их жизни.
А Машенька сказала, что я самая лучшая мама на свете. Ну что для мамы может быть лучше, чем эти слова.
В 3 ночи я ее поздравила спящую, поцеловала. Вспомнила как тяжело нам с папой было ее рожать, вспомнили, что она тоже еще малыш, а то за сюсюканьем Люны позабыли о этом и требовательны к ней стали.
Спасибо еще раз большущее Мармишка и все все все!
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.