Опять я про режим...или его подобие.
Про сон днем. Вот у вас, ровеснички (2-3 мес) как детки спят?
у нас просыпаемся окончательно после ночи в 7-7.30, до 10 часов тусим, потом спим - от 30 минут до 2 часов (чаще минут 30-60), потом тусим до 13-14 часов, потом кушаем и идем гулять (чаще на балкон) - и там спит уже 4-5 часов (реже 3). Таким образом, просыпается после дневного сна - в 16 - 17 часов. И тусит уже до купания - до 21 ч. После купания - есть, немного разговариваем, часам к 23 Тимка худо-бедно засыпает, и до 6 утра, как правило... иногда чуть раньше.
Итого - имеем хороший длинный сон ночью, маленький сон до обеда, большой сон после обеда. И все. Как у вас?
и еще - у меня там вчера 2 темки было про смеси - гляньте, плиз, кто не заметил. Очень нужны ответы!
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встает в 8 утра
С 10 до 11 спит
С 13 до 16 спит (во время и после прогулки)
С 18 до 21 спит (во время и после прогулки)
В 23 засыпает и просыпается в 5 утра. 11.04.2011 15:45:15, Да_Я_Такая

Нашла няню, чтоб хотя бы гуляла...
ЗЫ. Последние 3 ночи у нас просто кошмар-засыпает в 12 часов ночи(а то и в час), спит 2 часа, ест, а потом просыпается КАЖДЫЙ час! Не знаю...раньше были промежутки в 3-4-5 часов, а сейчас я уже и о 2-3 мечтаю! Грешу на стремена или на погоду! 11.04.2011 13:19:05, Мамулечка*

гы. Попробуй его еще уложить! я бы рада была, если б спал больше. фиг там. оставляешь одного - может полежать минут 5-10, потом голосит. На руках не засыпает, не убаюкивается, не укачивается. У груди вообще перестал засыпать. Иногда бывает, что у груди задремлет, если на руках, то просыпается сразу при попытке переложить в кроватку или коляску, если кормились лежа, то только я встану, просыпается минут через 5. А так чтоб надолго уснуть - вот два сна всего. короткий до обеда и длинный после обеда
11.04.2011 13:28:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)

мы ночью даже покушать не просыпаемся чаще всего. с 23 ч до 6.30-7.00 спим. рееедко может часа в четыре проснуться кушать.
11.04.2011 13:24:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)

у нас тоже дневные перерывы удлинились, но я стараюсь все-таки до 2ч не дотягивать, а то она перевозбуждается, еще труднее уложить, при первых признаках сна - кладу 11.04.2011 13:22:07, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.