Опять я про режим...или его подобие.
Про сон днем. Вот у вас, ровеснички (2-3 мес) как детки спят?
у нас просыпаемся окончательно после ночи в 7-7.30, до 10 часов тусим, потом спим - от 30 минут до 2 часов (чаще минут 30-60), потом тусим до 13-14 часов, потом кушаем и идем гулять (чаще на балкон) - и там спит уже 4-5 часов (реже 3). Таким образом, просыпается после дневного сна - в 16 - 17 часов. И тусит уже до купания - до 21 ч. После купания - есть, немного разговариваем, часам к 23 Тимка худо-бедно засыпает, и до 6 утра, как правило... иногда чуть раньше.
Итого - имеем хороший длинный сон ночью, маленький сон до обеда, большой сон после обеда. И все. Как у вас?
и еще - у меня там вчера 2 темки было про смеси - гляньте, плиз, кто не заметил. Очень нужны ответы!
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встает в 8 утра
С 10 до 11 спит
С 13 до 16 спит (во время и после прогулки)
С 18 до 21 спит (во время и после прогулки)
В 23 засыпает и просыпается в 5 утра. 11.04.2011 15:45:15, Да_Я_Такая

Нашла няню, чтоб хотя бы гуляла...
ЗЫ. Последние 3 ночи у нас просто кошмар-засыпает в 12 часов ночи(а то и в час), спит 2 часа, ест, а потом просыпается КАЖДЫЙ час! Не знаю...раньше были промежутки в 3-4-5 часов, а сейчас я уже и о 2-3 мечтаю! Грешу на стремена или на погоду! 11.04.2011 13:19:05, Мамулечка*

гы. Попробуй его еще уложить! я бы рада была, если б спал больше. фиг там. оставляешь одного - может полежать минут 5-10, потом голосит. На руках не засыпает, не убаюкивается, не укачивается. У груди вообще перестал засыпать. Иногда бывает, что у груди задремлет, если на руках, то просыпается сразу при попытке переложить в кроватку или коляску, если кормились лежа, то только я встану, просыпается минут через 5. А так чтоб надолго уснуть - вот два сна всего. короткий до обеда и длинный после обеда
11.04.2011 13:28:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)

мы ночью даже покушать не просыпаемся чаще всего. с 23 ч до 6.30-7.00 спим. рееедко может часа в четыре проснуться кушать.
11.04.2011 13:24:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)

у нас тоже дневные перерывы удлинились, но я стараюсь все-таки до 2ч не дотягивать, а то она перевозбуждается, еще труднее уложить, при первых признаках сна - кладу 11.04.2011 13:22:07, Мечтуля

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.