Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про телек

у нас Тима проявляет повышенный интерес к телеку! как только увидит его, прям внимательно смотрит, не отрываясь. и молчиииит )))
пресекать или поощрять?
11.04.2011 12:20:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
я вообще не включаю, меня раздражает этот фон, голова и так к вечеру пухнет, а вот бабушки-дедушки считают по традиции, что телевизор = главное украшение стола. Верка одно время прямо не отрывалась, потом ее отпустило, сейчас и мультиками не особо интересуется. Костя пока в него не смотрел практически, ну если мимо проползал 11.04.2011 17:53:55, КрейсерАврора
пересекать! 11.04.2011 14:45:50, lapo4ka
[ссылка-1] 11.04.2011 13:53:22, TatianaCh
Celesta
Тут обсуждали это уже бурно)))
Могут быть проблемы у ребенка с психикой, не надо.
Он закрывает глазки и видит эти мелькающие картинки - зачем?
С другой стороны, это твой малыш, он будет расти в твоей семье, в ваших традициях. Поэтому если в твоей семье принято смотреть телик, никуда ребь не денется.
Имей только ввиду, что кризисы разных там лет могут быть кризиснее.
У меня старший-то более дерганным после телика становится, что говорить про тех, у кого мозг еще формируется.
11.04.2011 13:30:58, Celesta
Zhurol
а у нас вообще никаких кризисов не было, а телек включен всегда....
правда впереди переходный возраст, но мозги мы уже к нему подготовили))
11.04.2011 13:47:53, Zhurol
Даздраперма
лучше не надо. хотя такое искушение!!! детё лежит, смотрит и молчит!!!! старший ОЧЕНЬ рекламу любил. младшая как-то к телевизору равнодушна. единственный раз, когда проявила интерес, это на мультике "как приручить дракона". но, будь моя воля, вообще не давала бы смотреть, но возможности нет. 11.04.2011 13:25:11, Даздраперма
Бисквит
не надо,вредно. 11.04.2011 13:04:14, Бисквит
Я даю смотреть. Включаю когда плохо ест (с мультиком вся тарелка пустая), когда надо ногти подстричь и температуру обычным градусником померить. И потом, считаю, пусть телек не будет чем-то запретным, поскольку запретный плод так сладок. Будет потом в гостях у кого-нибудь не с детьми играть, а в телек лупиться. 11.04.2011 12:50:52, oljga
+1. Так же поступаю, т.к. без мультика не жретЬ.... 11.04.2011 15:29:40, Murcha
Meita
я на пути взгляда к телику какую-нибудь преграду ставлю, чтоб не смотрела... А так , мы сейчас в основном в шезлонге тусим, так что просто ставлю его там, где телевизор не виден. 11.04.2011 12:34:11, Meita
Мечтуля
я не показываю вообще 11.04.2011 12:33:22, Мечтуля
Natashal
я стараюсь не включать вообще когда Лизка бодрствует. 11.04.2011 12:27:12, Natashal
а мне скучно, когда телек не говорит.... и так одна дома весь день. Радио - не катит. Мне надо, чтоб не только говорило, но и мелькало перед глазами периодически 11.04.2011 13:20:59, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Да_Я_Такая
+1 11.04.2011 15:51:06, Да_Я_Такая
Zhurol
аналогишно) 11.04.2011 13:45:48, Zhurol
Natashal
Так ты включай его когда малыш спит, а когда не спит -не верю что скучно:)))
Я тож одна целыми днями. Когда с ней - то занимаемся, играем, а когда Лизка сама занимается собой или спит - я работаю:) Поэтому скучать времени нет. Потом еще детские песни включаю, или классику.
11.04.2011 13:44:13, Natashal
Zhurol
а у моего уже есть любимые мульты) как слышит вступительную музыку, все бросает и садиться смотреть. Я знаю что вредно, но у нас вообще жить вредно, поэтому смотрим) Первый вообще с 1 месяца на муз-тв (без перерыва) вырос, и ничего, отличный мужик, со зрением все ОК! 11.04.2011 12:25:18, Zhurol
Я не даю смотреть, вредно для маленьких глазок, я считаю. Он-то рад - на 180 градусов извернется, только чтобы телек узреть ))) 11.04.2011 12:23:13, Taniola
:)) Они все телеманьяки, наш и в комп внимательно зырит при любом удобном случае.
Я стараюсь пресекать. По возможности...
11.04.2011 12:22:25, Улица
У нас еще маминым айфоном очень интересуется, тыкает в него, как мама ))) 11.04.2011 12:25:08, Taniola
Продвинутые дети, ну что скажешь...:) 11.04.2011 12:34:55, Улица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!