Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про телек

у нас Тима проявляет повышенный интерес к телеку! как только увидит его, прям внимательно смотрит, не отрываясь. и молчиииит )))
пресекать или поощрять?
11.04.2011 12:20:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
я вообще не включаю, меня раздражает этот фон, голова и так к вечеру пухнет, а вот бабушки-дедушки считают по традиции, что телевизор = главное украшение стола. Верка одно время прямо не отрывалась, потом ее отпустило, сейчас и мультиками не особо интересуется. Костя пока в него не смотрел практически, ну если мимо проползал 11.04.2011 17:53:55, КрейсерАврора
пересекать! 11.04.2011 14:45:50, lapo4ka
[ссылка-1] 11.04.2011 13:53:22, TatianaCh
Celesta
Тут обсуждали это уже бурно)))
Могут быть проблемы у ребенка с психикой, не надо.
Он закрывает глазки и видит эти мелькающие картинки - зачем?
С другой стороны, это твой малыш, он будет расти в твоей семье, в ваших традициях. Поэтому если в твоей семье принято смотреть телик, никуда ребь не денется.
Имей только ввиду, что кризисы разных там лет могут быть кризиснее.
У меня старший-то более дерганным после телика становится, что говорить про тех, у кого мозг еще формируется.
11.04.2011 13:30:58, Celesta
Zhurol
а у нас вообще никаких кризисов не было, а телек включен всегда....
правда впереди переходный возраст, но мозги мы уже к нему подготовили))
11.04.2011 13:47:53, Zhurol
Даздраперма
лучше не надо. хотя такое искушение!!! детё лежит, смотрит и молчит!!!! старший ОЧЕНЬ рекламу любил. младшая как-то к телевизору равнодушна. единственный раз, когда проявила интерес, это на мультике "как приручить дракона". но, будь моя воля, вообще не давала бы смотреть, но возможности нет. 11.04.2011 13:25:11, Даздраперма
Бисквит
не надо,вредно. 11.04.2011 13:04:14, Бисквит
Я даю смотреть. Включаю когда плохо ест (с мультиком вся тарелка пустая), когда надо ногти подстричь и температуру обычным градусником померить. И потом, считаю, пусть телек не будет чем-то запретным, поскольку запретный плод так сладок. Будет потом в гостях у кого-нибудь не с детьми играть, а в телек лупиться. 11.04.2011 12:50:52, oljga
+1. Так же поступаю, т.к. без мультика не жретЬ.... 11.04.2011 15:29:40, Murcha
Meita
я на пути взгляда к телику какую-нибудь преграду ставлю, чтоб не смотрела... А так , мы сейчас в основном в шезлонге тусим, так что просто ставлю его там, где телевизор не виден. 11.04.2011 12:34:11, Meita
Мечтуля
я не показываю вообще 11.04.2011 12:33:22, Мечтуля
Natashal
я стараюсь не включать вообще когда Лизка бодрствует. 11.04.2011 12:27:12, Natashal
а мне скучно, когда телек не говорит.... и так одна дома весь день. Радио - не катит. Мне надо, чтоб не только говорило, но и мелькало перед глазами периодически 11.04.2011 13:20:59, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Да_Я_Такая
+1 11.04.2011 15:51:06, Да_Я_Такая
Zhurol
аналогишно) 11.04.2011 13:45:48, Zhurol
Natashal
Так ты включай его когда малыш спит, а когда не спит -не верю что скучно:)))
Я тож одна целыми днями. Когда с ней - то занимаемся, играем, а когда Лизка сама занимается собой или спит - я работаю:) Поэтому скучать времени нет. Потом еще детские песни включаю, или классику.
11.04.2011 13:44:13, Natashal
Zhurol
а у моего уже есть любимые мульты) как слышит вступительную музыку, все бросает и садиться смотреть. Я знаю что вредно, но у нас вообще жить вредно, поэтому смотрим) Первый вообще с 1 месяца на муз-тв (без перерыва) вырос, и ничего, отличный мужик, со зрением все ОК! 11.04.2011 12:25:18, Zhurol
Я не даю смотреть, вредно для маленьких глазок, я считаю. Он-то рад - на 180 градусов извернется, только чтобы телек узреть ))) 11.04.2011 12:23:13, Taniola
:)) Они все телеманьяки, наш и в комп внимательно зырит при любом удобном случае.
Я стараюсь пресекать. По возможности...
11.04.2011 12:22:25, Улица
У нас еще маминым айфоном очень интересуется, тыкает в него, как мама ))) 11.04.2011 12:25:08, Taniola
Продвинутые дети, ну что скажешь...:) 11.04.2011 12:34:55, Улица

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!