у нас Тима проявляет повышенный интерес к телеку! как только увидит его, прям внимательно смотрит, не отрываясь. и молчиииит )))
пресекать или поощрять?
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могут быть проблемы у ребенка с психикой, не надо.
Он закрывает глазки и видит эти мелькающие картинки - зачем?
С другой стороны, это твой малыш, он будет расти в твоей семье, в ваших традициях. Поэтому если в твоей семье принято смотреть телик, никуда ребь не денется.
Имей только ввиду, что кризисы разных там лет могут быть кризиснее.
У меня старший-то более дерганным после телика становится, что говорить про тех, у кого мозг еще формируется. 11.04.2011 13:30:58, Celesta

правда впереди переходный возраст, но мозги мы уже к нему подготовили)) 11.04.2011 13:47:53, Zhurol

Я даю смотреть. Включаю когда плохо ест (с мультиком вся тарелка пустая), когда надо ногти подстричь и температуру обычным градусником померить. И потом, считаю, пусть телек не будет чем-то запретным, поскольку запретный плод так сладок. Будет потом в гостях у кого-нибудь не с детьми играть, а в телек лупиться.
11.04.2011 12:50:52, oljga

а мне скучно, когда телек не говорит.... и так одна дома весь день. Радио - не катит. Мне надо, чтоб не только говорило, но и мелькало перед глазами периодически
11.04.2011 13:20:59, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Я тож одна целыми днями. Когда с ней - то занимаемся, играем, а когда Лизка сама занимается собой или спит - я работаю:) Поэтому скучать времени нет. Потом еще детские песни включаю, или классику. 11.04.2011 13:44:13, Natashal

Я не даю смотреть, вредно для маленьких глазок, я считаю. Он-то рад - на 180 градусов извернется, только чтобы телек узреть )))
11.04.2011 12:23:13, Taniola
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.