Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Двойка нам!
В смысле, два месяца вчера нам было) Вес не знаю пока, рост я намеряла примерно 61 см, т.е. прибавка 3 см. Кушаем хорошо, щечки пухлеют, из одежки вырастаем) Нравится купаться, гулить и улыбаться маме, папе и братику. А еще любит ползать вокруг своей оси, головы то есть) И пытается при этом перевернуться. Один раз даже получилось) Еще Демик у нас теперь телезвезда;) Снимается в сериале "Институт благороных девиц". Играет маленького графа Воронцова, ггг)) Тык что дома у него кодовые кликухи: график, графеныш, графин;)) На фото он в образе:)))

11.04.2011 11:31:51, bijou

37 комментариев

полет нормальный) нас обычно больше 3х часов не держат, и подремать можно чуток.
11.04.2011 21:56:34, bijou

Ах, какая прелесть! А взгляд-то, взгляд-то - настоящий дворянин :)
Поздравляем!
ЗЫ "Графин" - :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 11.04.2011 12:24:46, Улица
Поздравляем!
ЗЫ "Графин" - :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 11.04.2011 12:24:46, Улица

:))) у нас этих автографов))) каждый день стираем;)) спасибо за поздравления)
11.04.2011 11:43:49, bijou
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.