В четверг пришла домой, а у старшего 39,9. Вызвала педиатра нашего, 03 (т.к. детская неотложка сказала, что все заняты). 03 приехали, укол сделали, поставили под вопросом пневмобронхит, от госпитализации отказалась, т.к. уже знала, чем все вызвано и рвать когти и пугать ребя не стоит вообще. Ребь при фразе: поедем в больницу, сказанной двумя дядями-амбалами:) со страха чуть в обморок не грохнулся. Его трясти стало от страха (панически боится больниц, хотя ни разу там не был, но без меня, да еще и куда-то, короче пытки да и только для него), а они подумали, что это судороги, чуть второй укол не всадили, благо меня послушались:)
Прибежала наша врач, долго смотрела и оказалось, что у нас трахеобронхит. К вечеру темпа (после укола) упала до 38,5.
Моя мама на тех выхах совершала паломничество, ну точнее сказать, ее подруга пригласила отвлечься, прокатиться, по храмам и монастырям, типо как организованная экскурсия, только гид - священник, а памятники - монастыри (6 шт их было). Я ее тоже поддержала, пусть развеется. Ну, как они под ветром 6 км топали по одного места, она мне долго вспоминала:) были в очень святых местах ярославской области. Приехала замотанная, но отдохнувшая (если можно так два слова рядом поставить:) Набрала воды, масла и т.д.
ТАК ВОТ) в пятницу с утра деть встал никакой, она ему воды, маслица на бутер и в субботу он был полностью здоров. Нет, у меня конечно мозги никто не выключал, дала и антибиотик, и нос капали, т.к. вообще не дышал. горло и грудина болели так, что дышать ему было больно очень и тут вот! Вчера пришла врач, вообще на меня пялиться начала, ни горло, ни соплей, ни кашля! ребь полностью здоров. Трахеобронхит за 2 дня, как вам?
Маленькому она тоже по ходу что-то дала, т.к. сопли прошли как и не было)
а еще моей мамульке сегодня 54 годика:) на ушах с утра повисели, конвертик пухлый подарили и вчера с мужем такой классный букет купили...у мамульки дух захватило:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательные чудеса! Тоже верю, что так бывает. Здоровья вам всем, отдельные поздравления маме-имениннице!
11.04.2011 18:44:08, Рожица

И здоровья всему семейству, а то весна скоро.. (ага)), а они болеть.
А так.. да - верить надо. помогает... 11.04.2011 12:30:11, Хрустальный Фреш
Бабушку - с Днем рождения! Детям - не болеть!
А по поводу всего остального - мое мнение: мы очень многого не знаем и не видим, поэтому для нас это чудо. "есть многое на свете друг горацио что и не снилось нашим мудрецам" 11.04.2011 12:29:02, Улица
А по поводу всего остального - мое мнение: мы очень многого не знаем и не видим, поэтому для нас это чудо. "есть многое на свете друг горацио что и не снилось нашим мудрецам" 11.04.2011 12:29:02, Улица

Я верю в силу, но чтобы так ...впервые 11.04.2011 10:51:54, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.