Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опросом про полы навеяно

Вот смотрю я фильмы, что наши, что западные - ну все поголовно ходят в обуви по дому, рееедко-рееедко кто когда прийдет в дом и - ноги в тапки. Вот я и думаю, это вообще норма жизни? Я вот своих гоняю, чтобы дальше коврика возле двери-ни туфлей. А замечаю, что очень у многих знакомых эта проблема вообще не стоит, как зашел, так и пошел. А у вас как? Может это я замороченная?
06.12.2001 12:55:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
за границей у людей обувь чище потому что пешком там по улице мало ходят... честно-честно. ну и улицы почище обычно 06.12.2001 20:30:40, Sabina
В обуви у нас никто не ходит. :)
А на западе у них чисто говорят и пыли почему -то нет и грязи. :)
06.12.2001 14:52:38, mara
Таник
Нет, мы обувь снимаем, гостей тоже разуваем и в тапки. Может это и невежливо, но полы я мыть не люблю :) 06.12.2001 14:26:23, Таник
Kalina
Я даже врачу тапки давала :)ей соответственно приходило обувь то снимать... 06.12.2001 14:30:14, Kalina
Таник
В каком-то журнале именно так и советовали делать, если хотите, чтобы бесплатные врачи обувь снимали. Но нашу патронажку это не прошибало :( 06.12.2001 15:08:49, Таник
Kalina
, Обувь у двери - дальше тапки , но все таки за границей наверно чище на улице а если у нас после похода по яМоскве по грязи и обувь не снять что же дома будет то? 06.12.2001 14:01:32, Kalina
У нас правило единое для всех - обувь снимается в корридоре, а дальше как хочешь - то ли в тапках то ли босяком. И 06.12.2001 13:25:50, Мамашка
Мы дома переодеваемся в тапки, точно так же делают все мои знакомые. Ну не припомню никого, кто бы, придя домой, не сменил уличную обувь на домашнюю... А вот когда гостей приглашаем, то наоборот предлагаем не разуваться (по-моему, настаивать на тапочках в данном случае просто неприлично), в крайнем случае, если на улице грязно, всегда можно протереть подошвы обуви. 06.12.2001 13:06:26, Настена
У нас вообще-то существуют тапки. Но почему-то хватает их только на коридор и ванную (там пол холодный) А так..Лазим по дому босиком или в носках. Гостяям предлагаем тапки, но чаще всего отказываются (сама такая) 06.12.2001 13:04:08, Лулу
Тоже, как зашел так и пошел....(и сама такая)
Вот и приходится каждый день вымывать. Особенно сейчас - зимой. Когда понытащут снега, он расстает, и на полу черные лужи.
06.12.2001 13:03:29, Xena
Сильны вы - в Алматы без тапок при нашей-то грязи... 06.12.2001 14:04:42, Lesha
Stella
в Германии тоже не принято разувать обувь,однако многие семьи(не большинство,скорее наоборот) просят,чтобы обувь снимали...
Мы в обуви как правило не ходим,изредка,когда уже одетый стоишь,и что-то забыл...Если кто-то приходит по делам,обувь не заставляем снимать,друзья же и знакомые разуваются...
06.12.2001 13:00:18, Stella
Настик
В Германии в сто раз чище по сравнению с Москвой :). Можно и не снимать. А вот здесь, ужас просто, принесешь снего-солево-грязевой каши на ногах, хошь-не хошь переобуешься. Потом еще полы приходится мыть.
А мы вообще все по квартире босиком ходим. Все равно дети ползают.
06.12.2001 13:23:47, Настик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!