Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опросом про полы навеяно
Вот смотрю я фильмы, что наши, что западные - ну все поголовно ходят в обуви по дому, рееедко-рееедко кто когда прийдет в дом и - ноги в тапки. Вот я и думаю, это вообще норма жизни? Я вот своих гоняю, чтобы дальше коврика возле двери-ни туфлей. А замечаю, что очень у многих знакомых эта проблема вообще не стоит, как зашел, так и пошел. А у вас как? Может это я замороченная?
06.12.2001 12:55:52, Korovka
13 комментариев
за границей у людей обувь чище потому что пешком там по улице мало ходят... честно-честно. ну и улицы почище обычно
06.12.2001 20:30:40, Sabina
В обуви у нас никто не ходит. :)
А на западе у них чисто говорят и пыли почему -то нет и грязи. :) 06.12.2001 14:52:38, mara
А на западе у них чисто говорят и пыли почему -то нет и грязи. :) 06.12.2001 14:52:38, mara

У нас правило единое для всех - обувь снимается в корридоре, а дальше как хочешь - то ли в тапках то ли босяком. И
06.12.2001 13:25:50, Мамашка
Мы дома переодеваемся в тапки, точно так же делают все мои знакомые. Ну не припомню никого, кто бы, придя домой, не сменил уличную обувь на домашнюю... А вот когда гостей приглашаем, то наоборот предлагаем не разуваться (по-моему, настаивать на тапочках в данном случае просто неприлично), в крайнем случае, если на улице грязно, всегда можно протереть подошвы обуви.
06.12.2001 13:06:26, Настена
У нас вообще-то существуют тапки. Но почему-то хватает их только на коридор и ванную (там пол холодный) А так..Лазим по дому босиком или в носках. Гостяям предлагаем тапки, но чаще всего отказываются (сама такая)
06.12.2001 13:04:08, Лулу
Тоже, как зашел так и пошел....(и сама такая)
Вот и приходится каждый день вымывать. Особенно сейчас - зимой. Когда понытащут снега, он расстает, и на полу черные лужи. 06.12.2001 13:03:29, Xena
Вот и приходится каждый день вымывать. Особенно сейчас - зимой. Когда понытащут снега, он расстает, и на полу черные лужи. 06.12.2001 13:03:29, Xena
Сильны вы - в Алматы без тапок при нашей-то грязи...
06.12.2001 14:04:42, Lesha

Мы в обуви как правило не ходим,изредка,когда уже одетый стоишь,и что-то забыл...Если кто-то приходит по делам,обувь не заставляем снимать,друзья же и знакомые разуваются... 06.12.2001 13:00:18, Stella

А мы вообще все по квартире босиком ходим. Все равно дети ползают. 06.12.2001 13:23:47, Настик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.