Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За кулачками(((
Девочки, накидайте кулачков, пожалуйста! Старший заболел, температура и кашель дикий. Врач пришла, послушала, говорит легкие нехорошие, если температура ближайшие дни держаться будет, то на снимок и госпитализация. Дайте волшебных кулачков, чтоб и у Китули все на поправку пошло, и Сахарок не заразился...
11.04.2011 10:19:53, schelkunchik
27 комментариев

Много пои его и не паникуй. Мама должна быть спокойна в такие моменты.
@@@@@
Держитесь! Хоть бы без больницы обошлось! У меня муж с пневмонией лежал, это тихий ужас, лучше туда не попадать! @@@@@
11.04.2011 12:07:19, Taniola

нам на выбор было, или Аугментин 400 или цефалексин, или мой любимый:) Амоксиклав, но она настояла на Аугментине 11.04.2011 10:39:59, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.