Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот и мы полетели:(((((
со стола:(((( одно радует, что столик журнальный невысокий:(((( после купания вчера переодевались. и только за подгузником потянулась, а эта егоза уже летит на пол:((( поймала уже почти у пола, как, сама не понимаю. но головой моя доча ударилась:(((( синяка или шишки нет, ведет, вроде, себя нормально. вот исжу и думаю, может врачу показать? если да, то какому? педиатору? хирург будет только завтра. ох уж эти детки!!!! и ведь это только начало!!!! сколько еще полетов будет!!!!! ночь не спала, к каждому вздоху прислушивалась:((((
11.04.2011 08:18:53, Даздраперма
13 комментариев
((( осторожнее надо, хотя мы сами неделю →
((( осторожнее надо, хотя мы сами неделю назад летали(( я в итоге на полянку все-таки съездила,сделали рентген, так рентгенолог сказала, что в тот день двоих шестимесячных с трещинами черепа госпитализировали. И травматолог потом долго объяснял, что у них косточки тонкие, как яичная скорлупа. А я всегда достаточно легко к таким полетам относилась - типа, все дети падают. Так я к чему:))), наблюдайте - если что-то необычное в поведении (слишком много спит или, наоборот, не спит, срыгивает, плачет), обязательно покажитесь врачу. И больше не летайте!
11.04.2011 15:34:03, NatashaNN
Берегите дочу, не нужно наговаривать что →
Берегите дочу, не нужно наговаривать что будут еще полеты, старшая у меня не падала никогда, а младшую папа совсем недавно уронил с машинки, точнее не уследил и она выпрыгнула на пол. Просто нуджно быть внимательным и аккуратным ;) все будет хорошо @@@@@
11.04.2011 13:21:08, Ponocha
@@@@@@@@@@ →
обойдется... летать.. ну вот такие они →
обойдется... летать.. ну вот такие они летуны, моя тоже..
11.04.2011 12:32:41, Хрустальный Фреш
Пусть все обойдется! Если низкий столик →
Пусть все обойдется! Если низкий столик и еще поймали, смягчили удар, думаю все ок должно быть. Мы тоже недавно ночью во сне полетели, понаблюдала, вроде ничего криминального не заметила. @@@@@
11.04.2011 12:14:50, Taniola
@@@@@@@@@@ →
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.04.2011 10:38:26, Celesta
@@@@@пусть все →
@@@@@пусть все обойдется! Сама этого оч боюсь!
11.04.2011 10:27:01, Natashal
все обойдется, мы с дивана летали и даже →
все обойдется, мы с дивана летали и даже кровка из носика была, и только из-за этой кровки нам рентген делали, травматологу показывались, окулисту, невропатологу и все. Так чтов Вашей случае, если все ок, ни каких изменений нет в поведении и т.п. то перебирайтесь на пол.
11.04.2011 10:19:29, Vetto
Не переживайте. Все летают со столиков →
Не переживайте. Все летают со столиков. Раз поймали и ребенок нормально себя чувствует, значит не сильно приложилась. :-)
У меня дочь летала как переворачиваться научилась. А позавчера и сынок спланировал, когда с папой вдвоем остались. Тоже буквально на какие-то секунды отворачиваешься, а эти орлы уже парят. :-)
11.04.2011 10:18:52, tigraduck
Ничего, все летают... Если очень →
Ничего, все летают... Если очень тревожно, можно показать педиатру, а еще лучше неврологу и сделать нейросонограмму. Но это скорее для снятия тревожности, чем для дела:))) А в целом, если ребенок весел и спокоен, не тошнит, не спит больше обычного - то все должно быть ок.
11.04.2011 10:09:12, Синица
Все будет хорошо! Тимка тоже летал →
Все будет хорошо! Тимка тоже летал головой в пол - родители перепугались, а он проревелся и забыл, даже шишки назавтра не было.
11.04.2011 10:02:46, Кудрявая
Я сама очень мнительна во всем, что →
Я сама очень мнительна во всем, что касается ребенка, поэтому показала бы неврологу и сделала нейросонографию. Но от всей души желаю, чтобы эти хлопоты оказались напрасными и у Елизаветы ничего не нашли!
11.04.2011 08:44:55, мышь в сапогах
кулачков →
кулачков вам@@@@@@@@@@
11.04.2011 08:40:36, *Assol*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!