Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена (Танюшка) - Зеленоград

увлажнитель воздуха хочу... у кого какой?

Девочки, подскажите мне про увлажнители. я ничего в них не понимаю. Какой воздух должен быть холодный, теплый? аромотерапия нужна?
у кого какой - раскажите.
10.04.2011 18:57:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miralissa
а кстати, вы точно уверены, что он вам нужен? именно увлажнитель
мы вот купили, а оказалось, что у нас влажность около 40-45% и он почти все время стоит в режиме ожидания
11.04.2011 10:51:36, Miralissa
Zhurol
а у меня простой, но забавный) 10.04.2011 23:29:11, Zhurol
У меня дорогущий air-o-swiss. Увлажняет. На этом все.
Мой совет: купить дешевый. Все это такая фигня - дорогие увлажнители, их функции и пр.
Все они ужасно неудобные, воду заливать не удобно, чистить сложно и вообще)).
Ну навороченный, но мне от этого ни горячо, ни холодно.
Только одно учитывайте: НИКОГДА увлажняемая площадь не соответсвует заявленному. Увлажнителя на 60 м хватает максимум на 20. Это опыт всех моих знакомых и мой лично.
А вообще в той комнате, где у меня все время сушится построенная одежка, всегда влажность хорошая)).
В принципе можно пойти на Яндекс маркет и там почитать. Но!!!! Никто не указал, как же напряжно заливать воду(( в Климентах к моему увлажнителю.
10.04.2011 22:53:15, Lancel
мышь в сапогах
У нас мойка электролюкс. Несколько лет работает, вполне устраивает. Ароматизация там, насколько я понимаю, не предусмотрена, но мне это и не нужно. 10.04.2011 22:20:53, мышь в сапогах
Хрустальный Фреш
у нас электролюкс. нравится. 10.04.2011 20:44:22, Хрустальный Фреш
Natashal
у нас мойка бонеко air swiss. Довольны -без него влажность в комнате 6-10%, с ним до 40% догоняем, но работает 24ч. Вода холодная заливается. 10.04.2011 19:33:56, Natashal
Такой же. Только он издает звуки, когда воду заглатывает, типа чавкает что ли. Мне это не очень нра, особенно, когда застуть не можешь. Но дочке вроде бы это не мешает. 11.04.2011 11:53:28, oljga
эти звуки у всех есть - и у ультрозвуковых тоже.. Привыкается и не замечается ) 11.04.2011 13:57:16, TatianaCh
Vetto
+1 10.04.2011 23:56:22, Vetto
+2 10.04.2011 22:34:13, TatianaCh
Ponocha
+1 10.04.2011 21:41:19, Ponocha
Miralissa
и у нас он. Удобный, хотя и не дешевый. (только модель не такая как у Бисквит)
из расходников только вода и все. Когда пора чистить - сам сообщает.
ароматизатор в нем примитивный - смачиваешь ватку маслом и кладешь в специальную ячейку. Но я не пользуюсь - не вижу необходимости
10.04.2011 20:46:09, Miralissa
Бисквит
+у нас тоже он. Хорош тем,что не надо фильтр менять. 10.04.2011 19:44:23, Бисквит

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!