Девушки, дорогие, помогите, поделитесь опытом! Дочурку вырвало ночью, сильно, фонтаном. Ни температуры, ничего такого не было. Ела все как всегда, вечером кашу овсяную и маленький кусочек банана. Я тоже - никакого экстрима в еде, обычные продукты. У меня два подозрения: воды наглоталась, когда купалась ( весной, говорят, жуткая вода с разными примесями, снег-то тает) или новые игрушки. Вчера в очередной раз поменялись пакетом игрух с подругой, может, какая-то не пришлась по вкусу? Как думаете, что вероятнее?
И еще вопрос - стоит ли сегодня подержать на молочной диете? Не давать прикорма совсем?
Спасибо за советы заранее! Волнуюсь очень :((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тут тоже был недавно случай с подругами кот менялись игрушками, а потом молочницу лечили месяц!
Я не меняюсь никогда! Это того не стоит! В каждой семье свои бактерии, и малышке не страшны только ее семейные , а чужие вам зачем?
Подумай над этим.
Надеюсь это у вас одноразовая рвота. Желаю выздораветь быстренько @@@@@

У меня со старшим было , могло вдруг всю ночь рвать. на утро огурцом. Периодичность была до 2 лет где-то раз в три месяца. В такие ночи выпаивала его регидроном, либо самодельной смесью( минералка + лимон или соль + сода + лимон).Обследовали все что можно. В итоге наша педиатр склонилась к версии незрелости поджелудочной. Все такие приступы обычно совпадали, когда я что-нибудь новое давала(самая особо не замечая и не зацикливаясь) и в достаточно большом объеме ( понравилось ребенку детское печенье - ну дала насладиться, не думала что он хуже юбилейного).
11.04.2011 00:57:18, Штучкина Маша
По делу не подскажу. Жму кулачки, чтобы все было хорошо у Симы @@@@@@@@@@@@@@@
10.04.2011 13:33:37, Galatea (ex galKa)

Я Вас не хочу пугать, но когда-то у моего старшего так начинался ротавирус:(
Ночью обильная рвота, с утра и днем вялость. Я думала, объелся за ужином. А к вечеру температура рванула за 39. Скорую вызывали.
Сейчас-то как она? 10.04.2011 12:10:09, Улица
Ночью обильная рвота, с утра и днем вялость. Я думала, объелся за ужином. А к вечеру температура рванула за 39. Скорую вызывали.
Сейчас-то как она? 10.04.2011 12:10:09, Улица
А у нас у старшего 8 лет назад так начался сальмонеллез после агуши с мол.кухни...
10.04.2011 22:20:45, Calibra

Здоровья Симочке!!! 10.04.2011 11:57:47, *Skazka*

Моя воды тоже много глотает, никак не привыкнет((( как в ванну сажаем, прям сразу рот в воду((( 10.04.2011 11:49:25, Kationok
Может что-то не переварилось? Если ничего не беспокоит, темпы нет, я бы сегодня подержала бы на диете+энтеросгель паста для выведения остаточной интоксикации(на всякий случай)
10.04.2011 10:49:43, marmiwka
+1. По 1/2 ч.л. энтеросгель (лучше тот, что в тюбике) за полчаса до еды. Если у Серафимы в целом хорошее настроение, то я бы не стала менять рацион (исключила бы только мясо). Пусть все будет хорошо!!!
10.04.2011 11:22:31, Пантерочка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.