Девушки, дорогие, помогите, поделитесь опытом! Дочурку вырвало ночью, сильно, фонтаном. Ни температуры, ничего такого не было. Ела все как всегда, вечером кашу овсяную и маленький кусочек банана. Я тоже - никакого экстрима в еде, обычные продукты. У меня два подозрения: воды наглоталась, когда купалась ( весной, говорят, жуткая вода с разными примесями, снег-то тает) или новые игрушки. Вчера в очередной раз поменялись пакетом игрух с подругой, может, какая-то не пришлась по вкусу? Как думаете, что вероятнее?
И еще вопрос - стоит ли сегодня подержать на молочной диете? Не давать прикорма совсем?
Спасибо за советы заранее! Волнуюсь очень :((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тут тоже был недавно случай с подругами кот менялись игрушками, а потом молочницу лечили месяц!
Я не меняюсь никогда! Это того не стоит! В каждой семье свои бактерии, и малышке не страшны только ее семейные , а чужие вам зачем?
Подумай над этим.
Надеюсь это у вас одноразовая рвота. Желаю выздораветь быстренько @@@@@

У меня со старшим было , могло вдруг всю ночь рвать. на утро огурцом. Периодичность была до 2 лет где-то раз в три месяца. В такие ночи выпаивала его регидроном, либо самодельной смесью( минералка + лимон или соль + сода + лимон).Обследовали все что можно. В итоге наша педиатр склонилась к версии незрелости поджелудочной. Все такие приступы обычно совпадали, когда я что-нибудь новое давала(самая особо не замечая и не зацикливаясь) и в достаточно большом объеме ( понравилось ребенку детское печенье - ну дала насладиться, не думала что он хуже юбилейного).
11.04.2011 00:57:18, Штучкина Маша
По делу не подскажу. Жму кулачки, чтобы все было хорошо у Симы @@@@@@@@@@@@@@@
10.04.2011 13:33:37, Galatea (ex galKa)

Я Вас не хочу пугать, но когда-то у моего старшего так начинался ротавирус:(
Ночью обильная рвота, с утра и днем вялость. Я думала, объелся за ужином. А к вечеру температура рванула за 39. Скорую вызывали.
Сейчас-то как она? 10.04.2011 12:10:09, Улица
Ночью обильная рвота, с утра и днем вялость. Я думала, объелся за ужином. А к вечеру температура рванула за 39. Скорую вызывали.
Сейчас-то как она? 10.04.2011 12:10:09, Улица
А у нас у старшего 8 лет назад так начался сальмонеллез после агуши с мол.кухни...
10.04.2011 22:20:45, Calibra

Здоровья Симочке!!! 10.04.2011 11:57:47, *Skazka*

Моя воды тоже много глотает, никак не привыкнет((( как в ванну сажаем, прям сразу рот в воду((( 10.04.2011 11:49:25, Kationok
Может что-то не переварилось? Если ничего не беспокоит, темпы нет, я бы сегодня подержала бы на диете+энтеросгель паста для выведения остаточной интоксикации(на всякий случай)
10.04.2011 10:49:43, marmiwka
+1. По 1/2 ч.л. энтеросгель (лучше тот, что в тюбике) за полчаса до еды. Если у Серафимы в целом хорошее настроение, то я бы не стала менять рацион (исключила бы только мясо). Пусть все будет хорошо!!!
10.04.2011 11:22:31, Пантерочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.