Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос: Где спит Ваш ребенок

Ответьте, пожалуйста )
[ссылка-1]
09.04.2011 23:33:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larisa
До года спит в своей кровате у нас в спальне, а после года, а точнее после нашего возвращения из отпуска, отселим в детскую 11.04.2011 14:38:29, Larisa
Когда бабушка с дедушкой не балуют, то: днем - коляска на улице и коляска на балконе, у мамы на руках. С 22-23 до 2-4 в колыбельке, потом на маме (прям вот на животе-груди распластается и вырубается), если очень повезет, может рядом поспать, но тогда надо обнимать и держать ручку.

Если приехали погостить бабуля с дедулей, все, аллес режиму(. Вырывают из рук друг у друга весь день. Вот и спит только на руках! В 1-2 часа ба и де вырубаются, а ре только на маме)). Как будто чужие коляска и колыбелька.
10.04.2011 23:02:41, Lancel
Белый Чай
В своей комнате в своей кроватке. 10.04.2011 22:49:19, Белый Чай
Синица
Ну не исчерпывающий список, конечно:) В таких случаях надо к варианту "другое" давать возможность расшифровать, что именно, но тут на сайте, кажется, это не предусмотрено:) Во второй части у меня "другое" - старшая была отселена в свою кроватку с одним из родителей, сначала со мной, а папа спал на диване в другой комнате. Потом с папой, а я спала на диване уже со следующим младенцем. Следующие детки отселяются уже в комнату со старшими.
Плюс, возможно несколько подходящих вариантов ответа. Во
10.04.2011 17:25:51, Синица
в первой части ответила "другое" - Тима спит в своей отдельно стоящей коляске в нашей спальне ))
кроватку свою пока не признает, за реееедким исключением может днем там поспать полчасика
Когда плохо себя чувствует, спит с нами, между мамой и папой ))
10.04.2011 15:43:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а я голову ломаю - КАКИЕ еще могут быть варианты? )))) 10.04.2011 15:57:28, TatianaCh
До сих пор с нами )) 10.04.2011 10:35:03, Murcha
до сих пор - так вам еще года нет ))) 10.04.2011 16:32:21, TatianaCh
До полутора месяцев с нами, потом в своей кроватке в нашей же комнате. Когда плохо себя чувствует, тоже к себе беру. Старшая дочка спала всегда сама. 10.04.2011 10:30:20, Ириска
Natashal
проголосовали! 10.04.2011 09:27:54, Natashal
Начало ночи - 2,3 часа - В своей кроватке со снятой передней стенкой, стоящей вплотную к родительской кровати, остальную БОЛЬШУЮ часть ночи - Вместе с обоими родителями)))

ответила, учитывая БОЛЬШУЮ часть ночи))
10.04.2011 09:23:15, Galatea (ex galKa)
Kationok
+1 только в отдельно стоящей кроватке))))))) 10.04.2011 11:39:14, Kationok
+++ 10.04.2011 12:53:14, marmiwka
сомой 10.04.2011 06:34:31, Калиста
Мечтуля
отличный опрос, проголосовала :)

Ватрушка меня удивляет уже 3й день :) кормлю двумя грудями, перекладываю в ее кроватку, которая стоит в нашей спальне, ухожу, если зовет, прихожу, глажу, говорю, что пора спать и ухожу, ребенок спит ! Девчонки, я в ауте ! не верю своему счастью, у меня теперь есть +2ч в сутки на свои личные дела :))))))))) ТТТЧНС

Ну чтобы жизнь медом не казалась, так проходит только начало ночи, потом Ватрушка все-таки просится под бочок :)
09.04.2011 23:53:43, Мечтуля
Глазка
Молодец Ватрушик)))
С нами в больнице лежал мальчик, ему 8 месяцев. Мама его покачает пару минут, кладет в кроватку, нажимает на него и говорит "спать", он спит))) Я все смотрела, глазам своим не верила.
Мама мальчика утверждает, что когда мы подрастем, будем показывать такие же фокусы)))
Там что ждем)))
10.04.2011 11:17:09, Глазка
Natashal
:)))))))))))))))точно запомнила куда она нажимала? нам тож надо найти такую кнопку:))))) 10.04.2011 19:41:24, Natashal
Natashal
вот Ватрушк молодчинка!!!! Очень за вас рада!!!! пусть так и будет!!!!@@@@@ 10.04.2011 09:13:07, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!