Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При СВ воду давать?
Девы,едим грудь,потом докармливаемся Фрисавоном. Воду надо давать? Если да,то сколько?.спасибо.
09.04.2011 20:55:59, Викуся1981
6 комментариев
Обязательно! Кстати я звонила на горячую линию Friso, они особо обратили внимание что разводить фрисовом надо водой температуры 75 градусов и дать минут 5-10 настояться прежде чем остужать до температуры кормления.
А мы теперь едим Фрисолак и Фрисовом. Тоже там же рассказали мы их в одну бутылочку смешиваем. Еще завтра хочу купить ночной фрис.
А ты чайком планируешь допаивать. Я пою водичкой кипяченой. 09.04.2011 21:10:09, Maroshka1
Маш,а вот зачем мешать Фрисовон с Фрисолаком?это лучше?или это только при ИВ? я то сначало грудь даю,правда,там не особо много молока,но все же.А потом даю 60 мл Фрисовона.
09.04.2011 22:34:57, Викуся1981
поняла.в четверг идем в поликлинику,месячный визит),буду говорить с педиатром на тему питания.
10.04.2011 18:45:31, Викуся1981
А мы теперь едим Фрисолак и Фрисовом. Тоже там же рассказали мы их в одну бутылочку смешиваем. Еще завтра хочу купить ночной фрис.
А ты чайком планируешь допаивать. Я пою водичкой кипяченой. 09.04.2011 21:10:09, Maroshka1

ИМХО Фрисовом все же тяжеловат, густой очень получается и потом нам для того что-бы покакать не нужно есть один фрисовом. И горячая линия рекомендует подобрать пропорцию по ребенку. у нас пропорция получается на 100 мл воды 2 ложки фрисолака, 1 ложка фрисовома. Мы ведь полностью на ИВ, а у тебя роль простого молока выполняет ГВ. Сколько ни есть, а все же есть. И пить давать водичку обязательно.
10.04.2011 16:34:32, Maroshka1

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.