Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При СВ воду давать?
Девы,едим грудь,потом докармливаемся Фрисавоном. Воду надо давать? Если да,то сколько?.спасибо.
09.04.2011 20:55:59, Викуся1981
6 комментариев
Обязательно! Кстати я звонила на горячую линию Friso, они особо обратили внимание что разводить фрисовом надо водой температуры 75 градусов и дать минут 5-10 настояться прежде чем остужать до температуры кормления.
А мы теперь едим Фрисолак и Фрисовом. Тоже там же рассказали мы их в одну бутылочку смешиваем. Еще завтра хочу купить ночной фрис.
А ты чайком планируешь допаивать. Я пою водичкой кипяченой. 09.04.2011 21:10:09, Maroshka1
Маш,а вот зачем мешать Фрисовон с Фрисолаком?это лучше?или это только при ИВ? я то сначало грудь даю,правда,там не особо много молока,но все же.А потом даю 60 мл Фрисовона.
09.04.2011 22:34:57, Викуся1981
поняла.в четверг идем в поликлинику,месячный визит),буду говорить с педиатром на тему питания.
10.04.2011 18:45:31, Викуся1981
А мы теперь едим Фрисолак и Фрисовом. Тоже там же рассказали мы их в одну бутылочку смешиваем. Еще завтра хочу купить ночной фрис.
А ты чайком планируешь допаивать. Я пою водичкой кипяченой. 09.04.2011 21:10:09, Maroshka1

ИМХО Фрисовом все же тяжеловат, густой очень получается и потом нам для того что-бы покакать не нужно есть один фрисовом. И горячая линия рекомендует подобрать пропорцию по ребенку. у нас пропорция получается на 100 мл воды 2 ложки фрисолака, 1 ложка фрисовома. Мы ведь полностью на ИВ, а у тебя роль простого молока выполняет ГВ. Сколько ни есть, а все же есть. И пить давать водичку обязательно.
10.04.2011 16:34:32, Maroshka1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.