Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

и еще забыла про сладенькое спросить ;-)

хочу сладкого - до жути!!!! что можно на гв? чтоб аллергию не вызвало у малышонка? единственное, чем я себя уже два дня балую - бутерброды с маслом и яблоком, сахорком посыпаю и в аэрогриле запекаю! получается такая мини-версия яблочного пирожка с хрустящей корочкой )))
а что бы еще такого сладенького можно слопать?
09.04.2011 19:29:04,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хозяйственная Блондинка
Я бы не советовала бутеры... особенно из свежего хлеба, а ещё блины. Т.к. это дрожжи и как следствие будут газики у мелкого (это я по своей первой дочке сужу). Со второй дочкой я ела хлебцы из АШАНа (это которые сразу пекутся, кругленькие) Шоколад ела, зефир, пастилу и мармелад. 10.04.2011 15:17:42, Хозяйственная Блондинка
Natashal
поздравляю с сыночком!!! бананы запекаю с коричневым сахаром, мармелад, пастила, зефир, джем, можно попробовать мед-шоколад -у нас не было реакции, сейчас ем плитками:) 10.04.2011 09:14:43, Natashal
Celesta
Я сахар ограничила, т.к. может вызывать брожение в маленьких животиках, постепенно от него отказалась, а теперь вообще не хочется.
Зато ела бананы связками, с овсянкой, с перловкой, с чаем, сейчас вот тоже пытаюсь схуднуть хоть чуток, вместо зефирчиков ем.
Еще пастилу и зефир кушаю.
10.04.2011 00:40:24, Celesta
Паутинка
я по очереди все пробовала. И все ела! Не было аллергии. Но особенно меня на пряники пробивало с начинокй. СКОЛЬКО я их съела.... 10.04.2011 00:24:10, Паутинка
Мечтуля
ты уже с нами ? ура ! поздравляю !

я все сладости ем :) начинала по чуть-чуть смотрела реакцию, если не было, с каждым днем увеличивала дозу :)
09.04.2011 23:30:03, Мечтуля
Nata Bronetemkina
Спасибки! ;-) чую скоро и я начну дозу увеличивать! В беременность так сладкого не хотелось, как сейчас! 10.04.2011 00:12:51, Nata Bronetemkina
И я хочу шоколадаааа, но пока не пробовала, ем печенье юбилейное, зефир, и сырники, вместо сахара фруктоза :( 09.04.2011 23:18:25, flash-ka
Свет-ОК (светикмамавити)
зефир, мармелад, пастила, все те сладости "правильные") можно 09.04.2011 20:57:16, Свет-ОК (светикмамавити)
Nata Bronetemkina
в общем, все что я не люблю! )) бум привыкать значит! 09.04.2011 20:58:14, Nata Bronetemkina
Свет-ОК (светикмамавити)
если честно, то я и немножко шоколада себе позволяла. Черного, горького, иначе бы мне трубец пришел)маньяк я шоколадный)))
Вообще на ГВ можно все, но все продукты лучше вводить постепенно и понемногу, ну как с прикормом потом для детей. Мало того лучше пробовать все новое маме в первой половине дня, если вдруг какая реакция, то хоть до ночи будет видно и можно будет меры принимать.
На моем опыте (и опыте многих знакомых) диета от колик не помогает, но вот если у малыша есть склонность к аллергии, вот тут и надо быть маме поаккуратнее
09.04.2011 21:49:07, Свет-ОК (светикмамавити)
Nata Bronetemkina
спасибо! со старшим как раз коликами мучились ужас как долго! хоть и диету соблюдала... ладно, потерплю чуток, и буду постепенно вводить новенькое! 09.04.2011 21:52:50, Nata Bronetemkina
Викуся1981
Нат,я уже ем все.ты по чуть чуть,и реакцию посмотри. 09.04.2011 20:52:18, Викуся1981
Nata Bronetemkina
прям все-все ешь? и шоколад??? хочу-немогу!! 09.04.2011 20:54:34, Nata Bronetemkina
я шоколад ем... и конфетки, и тортики, и зефирки... Все-все. ни на что высыпаний нет... Эх, зато на мне это отражается ой-ой как! а хочеца!!! и во че с этим сделать, а???
я уже на 4 кг поправилась после родов!!!
09.04.2011 23:42:12, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Natashal
потом уйдет! я также -в первые 2 мес отъедась, а сейчас ем много, и торты, и пирожные и шоколад тоннами - а худею! вот загадка! 10.04.2011 09:15:28, Natashal
Викуся1981
конфеты ем.2 штуки в день.но недавано начала .сначало одну съела. вроде все ок. в первую и вторую неделю,тоже на стенку лела от хотения сладкого,заглушала голод черносливом и гематогеном. 09.04.2011 21:00:45, Викуся1981
Nata Bronetemkina
а я сегодня не удержалась и батончик ротфронтовский съела - посмотрим, как отреагирует! как Федюша? справляешься? вы гуляете в такую погоду? я тааак на улицу хочуууу!!! 09.04.2011 21:04:44, Nata Bronetemkina
Викуся1981
нее. мы на балконе.я сегодня выехала в магазин,машину очищала полчаса,снег просто тонну весит. 09.04.2011 22:36:35, Викуся1981
Пастилу можно без добавок. 09.04.2011 20:10:47, *Assol*
Nata Bronetemkina
все! мужа за пастилой отправлю, как вернется! ))) 09.04.2011 20:02:45, Nata Bronetemkina
Белый Чай
Я пастилу ела без добавок всяких. 09.04.2011 19:50:42, Белый Чай
ksunia1
в роддоме говорили, что можно зефир, пастилу. я ела запеченные груши и яблоки с сахарной пудрой 09.04.2011 19:36:30, ksunia1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!