Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.04.2011 17:12:15

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
корми по требованию и будет съедать 800 грамм... все дети разные, советчиков в сад 10.04.2011 00:32:01, khaniuta
Да_Я_Такая
Мы тоже малоежки. Вместо положенных 180 мл., ребенок съедает 100-130. И между кормлением получается 5!!!!!!!! часов. Впихнуть тоже не получается- выплевывает соску языком, давиться, отворачиваемся и все течет изо рта. Решила не заставлять- ребенок сам решит, сколько ему надо, меньше не съест и больше тоже. 09.04.2011 20:57:15, Да_Я_Такая
Не переживай, норма у всех детей совершенно индивидуальная. Одно питание у меня Степка ест медленно и мало. Сейчас перешли на другое. Ест как гидронасос. Жадно и буквально за 10 минут. При этом нам сказали ограничить и не давать более 100 гр за 1 раз. Мы едим через 3,5 часа. Я хитрю и делаю тк, вот он поел, постоял столбиком, дальше я ему меняю подгузник и мы часок "гуляем". Дальше он устает и сам спит практически до следующего кормления, минут за 20 бужу и мы кормимся. При этом перед кормлением он успевает малость покричать, потребовать, поругать мать нерасторопную, которая задерживает подачу бутылки на 5 минут. 09.04.2011 18:55:08, Maroshka1
Nata Bronetemkina
Лильчик, а чего вы на ив? молочка нет? 09.04.2011 18:05:20, Nata Bronetemkina
Лилёк-Мотылёк
Неа,Натусь,нету...Мы за месяц с небольшим уже "все радости жизни узнали"-в роддоме СВ,потом дома ГВ,потом СВ и теперь полностью ИВ))))))))))))) 09.04.2011 18:08:08, Лилёк-Мотылёк
Nata Bronetemkina
бедные девочки! у меня старший почти все время пока кормила (до года) был на С В! тоже намучилась с ним! смеси все подобрать не могли! да еще проблемы с животом были! как вспомню... 09.04.2011 18:11:54, Nata Bronetemkina
Лилёк-Мотылёк
О,да! это мы сейчас как раз проходим)))) 09.04.2011 18:38:55, Лилёк-Мотылёк
Nata Bronetemkina
нам лучше всего подошла смесь Semper bifidus (кажется так назывались!) из-за живота врач посоветовала! 09.04.2011 18:45:34, Nata Bronetemkina
Хрустальный Фреш
еще добавлю. просто некоторые детки на ИВ много прибавляют, смесь все же тяжелее переваривается, поэтому и следят, чтобы не много ел.. но это все индивидуально и надо все же по ребенку смотреть. 09.04.2011 17:44:34, Хрустальный Фреш
Оляська
Кормить, как нравится ребёнку. Она сама знает, как, что и сколько ей хочется. А советчиков в сад.
Старшая искуственница. Ни временем, ни количеством не заморачивалась. Главное, чтоб ребёнок был сыт и доволен!
09.04.2011 17:34:14, Оляська
Лилёк-Мотылёк
Боже,как мне полегчало!!!!!А то я думала что я "ненормальная" что даю своему ребенку кушать!(((((((((((((( 09.04.2011 17:38:17, Лилёк-Мотылёк
Хрустальный Фреш
как я делала. 3 часа между кормлениями - это от начала и до начала. т.е. пока поест.. в реалии часа 2 и было. съедала по 90гр максисмум, я не заставляла совсем. ну не хочет ребенок есть. водичку предлагала, но не заставляю так же. Ест меньше нормы, но вот буквально только последний месяц есть начала более-менее. ничего страшного.
вес наш был:рождении 3320. 1-мес 3850 2 мес 4570 3 мес 5200
09.04.2011 17:27:26, Хрустальный Фреш
Лилёк-Мотылёк
Ага,и я считала от начала до начала кормления,а кушаем мы иной раз и в течение 30 минут))) на что мне сказали что это тоже не верно и надо от конца считать))))Под словом "они",чтобы было понятнее,я имею в виду тёть-бабушек,которые типа вырастили уже кучу-прекучу детей и имеют грандиозный опыт...))) Кстати мы за первый месяц набрали...1400,врач была удивлена,но я считаю так-моя малышка в утробе недоедала(из-за краевого прикрепления пуповины,это врач в роддоме сказала),и родилась малюсенькая (2790),поэтому в первый месяц добрала "своё"...... 09.04.2011 17:37:17, Лилёк-Мотылёк
Хрустальный Фреш
ну вот - лишнее подтверждение. что деть сам знает. как и что. по поводу, как считать - на сайте производителя смеси я читала вроде. а то тоже сначала пыталсь от конца до начала. особенно ночью)) 09.04.2011 17:43:36, Хрустальный Фреш
пошлите вы советчиков, ну сколько можно над детьми издеваться. сколько читаю вот издеваются интервал держат. вы их спросите они небось едят когда хотят и сколько хотят. ну все же разные, чего всех под одну гребенку ровнять. будьте же наконец любящей матерью а не роботом действующим по инструкциям! 09.04.2011 17:25:57, Анилоп
Лилёк-Мотылёк
Я точно так думаю! А "они"(и врач тоже) говорят что ребенок не есть просит,а просто рефлекс такой-постоянно просить,я в это не верю хоть убейте меня! 09.04.2011 17:33:09, Лилёк-Мотылёк
ребенок еще существо природное а у нее все продумано, а человек уже напридумывал всякой фигни с природой спорит, думает что умнее
я думаю вы увидите когда ваше дитя есть хочет а когда просто внимания
пр оврачей наших молчу... у нам 6 мес а они нам уже творог рекомендуют эт врачи от слова враки
09.04.2011 17:54:53, Анилоп
tЮлька
я бы пока не держала 2 часа, а выдерживала общую норму в сутки. 09.04.2011 17:13:54, tЮлька
Лилёк-Мотылёк
ну вот у нас так и получается-10-11 кормлений по 70-80 грамм.А мне все говорят-не правильно..... 09.04.2011 17:24:42, Лилёк-Мотылёк
Хрустальный Фреш
как ребенок ест - так и правильно. у нас с рождения было чаще. чем полодено. но меьшими порциями 09.04.2011 17:31:17, Хрустальный Фреш

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!