Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Что одевать на ноги?

Вчера обсуждали, в чем ходить, когда будет + 12-15.
Заказала комбезик на эту погоду.
А вот на ноги-то что??? Через месяц будет такая погода. Ходить и сидеть нам рано. Комбезики заказываю на рост 80, а они уже все идут с открытыми ножками. Подразумевается, что с таким ростом ребенок уже ходит))) Вот и что одевать на ноги?
09.04.2011 15:06:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
носочки, пинетки, кроссовочки 09.04.2011 23:41:43, Мечтуля
red_frog
У нас ботиночки кожаные, 21 размера. Сейчас посидеть, а осенью походить :))) 09.04.2011 22:14:01, red_frog
Хрустальный Фреш
Я купила кроссовки Антилопа. На 2 размера больше))) зато сейчас в коляске ей хорошо в них, пока на шерст носки одеваю, а когда сама потопает - как раз будут к конце лета)) Ну и привыкает, что на ногах тоже обувь 09.04.2011 16:12:46, Хрустальный Фреш
RodnulЯ
носочки шерстяные, пинеточки вязаные. я так одеваю 09.04.2011 15:13:37, RodnulЯ
Глазка
А где Вы берете шерстяные носочки?) Очень давно хочу спросить) В магазине ни разу не видела, простые, махровые, какие угодно, только не шерстяные. 09.04.2011 15:24:04, Глазка
RodnulЯ
мне всё время кто-нибудь дарил такие носочки. а вот пинеточки - это которые с завязочками, но тоже связанные и тёпленькие, я в магазине видела. 09.04.2011 15:40:19, RodnulЯ
Глазка
Пинетки из магазинов на нашу лапень уже не лезут))) 09.04.2011 16:57:09, Глазка
RodnulЯ
ну они разные бывают. на нас пока лезут) 09.04.2011 21:13:41, RodnulЯ
Focus
Хотите, свяжу? Могу махонькие, могу побольше :) 2 дня работы без форс-мажора :) 09.04.2011 15:31:46, Focus
Глазка
Хочу))) Спасибо огромное!)))
Сейчас напишу на подник.
09.04.2011 16:09:12, Глазка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!