Собс-но вопрос)))
Те, которые в гранулах в банках. Как считаете, нет в них ничего "ненужного"?
А то мы не пьем вообще. А тут дала чай Хипповский, так на ура пошел. Можно его каждый день, если по чуть-чуть?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я поддержу всеми лапами:)
Жалею не знаю как что не предлагала дочке бутылку с водой или чаем. Потом как заболела пришлось ложкой смесью кормить. ГВ - очень хорошо, никто не спорит, но про мамаш никто не думает. Хоть погибай без мед.помощи. Ничего нельзя из медикаментов и процедур:(
Теперь постоянно предлагаю ей попить. И сок разбавленный, и чаи, и водичку. Теперь к бутылке не приучишь:( 09.04.2011 18:58:15, Rotkäppchen
+1, я тоже жалею, что сразу не стала приучать к бутылке, все боялась, что от груди откажется...
09.04.2011 23:43:21, Мечтуля
Жалею не знаю как что не предлагала дочке бутылку с водой или чаем. Потом как заболела пришлось ложкой смесью кормить. ГВ - очень хорошо, никто не спорит, но про мамаш никто не думает. Хоть погибай без мед.помощи. Ничего нельзя из медикаментов и процедур:(
Теперь постоянно предлагаю ей попить. И сок разбавленный, и чаи, и водичку. Теперь к бутылке не приучишь:( 09.04.2011 18:58:15, Rotkäppchen

Я даю, пьет с удовольствием. Племянник пил-никаких проблем не было.
О том, что химия-все в нашей жизни не натурально, так что жить в принципе вредно))) 09.04.2011 15:18:52, marmiwka
))) Ну вот я по тому же принципу живу))) А посмотришь по телевизору "среду обитания", так вообще...
Но я ладно))) А вот не вредно ли ребенку задумываюсь. 09.04.2011 15:21:53, Глазка
О том, что химия-все в нашей жизни не натурально, так что жить в принципе вредно))) 09.04.2011 15:18:52, marmiwka

Но я ладно))) А вот не вредно ли ребенку задумываюсь. 09.04.2011 15:21:53, Глазка
О! Я от этой передачи вообще в шоке:) Хочется прям посылку с едой в Россию отправить:) ПРям непонятно как там люди выживают :)))))
09.04.2011 18:59:27, Rotkäppchen

зачем такую малышню специально пичкать химией
там в составе есть декстроза(насколько я помню),не такое уж и безобидное вещество, почитайте про него в инете
пить кроме воды(__к которой надо постепенно приучать ребенка) можно морсы,компоты собственного приготовления 09.04.2011 15:36:13, Apfel

если лекарства подмешивать и просто воду ребенок не хочет пить , можно попробовать слааааабенький компот из сухофруктов (достаточно чернослив+яблочко)
знаю, что многие не варят, а просто запаривают кипятком и дают настояться 09.04.2011 17:11:48, LubaM

Ну сейчас лекарства надо подмешивать. В молоко для меня очень неудобно добавлять.
Ну и вообще хочу постепенно уже начинать что-то давать. 4 месяца билась смертным боем со всеми родственниками, выедающими мозг, что воду надо давать ребенку обязательно))) Не давала.
Но вот хочу начинать потихоньку. Воду, которую давала по крайней необходимости в эти 4 месяца, плюем, чаи БиоХипп в пакетиках (которые с 1 месяца) - плюем. А сегодня дала этот чаек из банки, так с таким удовольствием пошел. 09.04.2011 15:12:48, Глазка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.