Дочка начала интересоваться игрушками, даже одна в приоритете (долго может на нее глядеть изучающе), но их у нас пока не много - прорезыватель в виде колечка с игрушками, подобный ему, но с музыкой и большой набор идентичных погремушек.
Собралась заказать сразу скопом на будущее и зависла)
А что надо дальше, что будет интересно?
Чем малыши особенно интересуются?
Напишите, пожалуйста, про любимые игрушки ваших крошек!
Заранее благодарна!
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На большой голове на самой макушке мягкие усики, их можно сосать, муляж груди в общем :)
А когда мне надоело подавать выпадающие из руки погремушки, я купила развивающий коврик тини лав, там они наверху на дугах. Правда, шуршащие элементы мусолить нравится больше. Теперь только там и обитает.
Звенящие интересуют: мячик с бубенчиком внутри, колокольчики, но вот неваляшку не признает, боится ее что-то.
На будущее пирамидка [ссылка-2]
и надувной цилиндр типа [ссылка-3] 09.04.2011 14:05:52, tanich

Я бы не покупала много игрушек. Мы в них вообще не играем. Нравятся крышки от баночек, крема, коробочки разные, в общем одна фигня :) Игрушками все завалено, а он к ним равнодушен :(
09.04.2011 10:56:41, kesha_86

Машинки старшего брата.
Все. 08.04.2011 23:56:40, Celesta

правда сейчас, когда деть уже постарше - больше прониклась к фишер прайсу 08.04.2011 23:08:05, Foxy

но там вон сколько разных игрушек, мы в аптеке ригла покупали [ссылка-2]
неваляшек везде полно,у нас клоун, покупали в кораблике
книжка вот такая [ссылка-3]
кубики вот такие [ссылка-4] 09.04.2011 09:50:38, Vetto

Ребенку 8 месяцев. Нравится птица пеликан Tiny Love с огромным ртом, куда можно складывать фигуры.
[ссылка-1]
Жуки, которые при нажатии можно утопить, а потом доставать их с помощью всяких рычагов и кнопок.
Банальная пирамидка, до сих пор актуальна неваляшка. Ламазавская коняшка. 08.04.2011 22:31:05, Kopa Хюбш

Нашему 3 месяца, очень нравится развивающий коврик, долго может лежать на нем и смотреть на игруши,пытается перебирать ручками.
08.04.2011 22:29:43, Ярошка
Вот я на него тоже смотрю, опасаюсь, что не впечатлиться, т.к. есть простенький, игрушки подвесили от простого мобиля - не особо ей нравится...
08.04.2011 22:59:01, Rumyanochka
у нас коврик тинилав на ура - с 3 нед кладу ее туда, сейчас все хватает, переворачивается, на пузе шуршит шуршалками. Но думаю макс еще 1-2 мес интересно будет
08.04.2011 23:37:11, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.