Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Электронные качели....

Добрый вечер! Девочки,подскажите, есть ли в них смысл? Стоит их брать в нашем возрасте? Сколько они в них сидят? Пока вместо стульчика, чтоб чем то занять маленькую на кухне? И какой фирмы лучше?
08.04.2011 22:11:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irena(Alan+Edgar)
У нас на ура пошли качели.Сразу завтракать смогла спокойно.Частенько засыпал в них.Очень жалею,что были до 9 кг,т.к. мы в 6 мес уже 10кг были и они нас не качали...А деть до сих пор в восторге,если качаю его где-нибудь на качелях. 09.04.2011 20:37:48, Irena(Alan+Edgar)
У нас peg perego tatamia? и качели ишезлонг и стул для кормления все в одном. Суперская вещь. 09.04.2011 16:47:46, Maroshka1
Да уж....А то думала,сейчас куплю качели, деть будет и засыпать в них))),и играть..Спасибо за советы, видать руки ничем не заменишь((( 09.04.2011 01:02:14, Смаматолог
в стописятый раз уже пишу:))) мы вместо качелей и стульчика использовали автокресло 0+ и укачивался спать и на кухне сидел наш Васька в автокресле до 6 мес... потом перестал засыпать в кресле, ну а для кормления мы поставили стул... 09.04.2011 13:33:19, khaniuta
Natashal
у нас до 3 мес так и было - н засыпала, но сидела в них по 30 мин - мы завтракали/ужинали. Но сейчас ей охота двигаться:) нас сейчас манеж и коврик выручает - и там и там при хорошем настроение и по часу может лежать-кувыркаться 09.04.2011 08:05:40, Natashal
Я от качелей тащусь. Моя царевна в них укачивается спать, так что качели спасают мою спину неимоверно. Качели рассчитаны обычно по весу ребенка - до 11-13 килограмм. Я думаю, что месяцев до 10 досидим в них, надеюсь на это, деточка у меня крупная.
В 4 месяца детя в качелях пристегиваю, если сажаю бодрствовать, а то чебуртыхнется из них за милую душу, потому как щеки перевесят. Но моя пристегнутая долго не сидит, начинает рычать и ругаться.
У меня фирма Jetem.
09.04.2011 00:05:55, Елена_Марианна
Белый Чай
Мне кажется уже не стоит их покупать. Нам подарили в 2 мес, сидела в них мин 10 и то если рядом кто-то есть. Сейчас уже мин по 15, в игрушки играет, садиться пытается, но рядом обязательно кто-нибудь должен быть, а если ремнями пристегнуть и отойти то все, крик, и от того что ушли и от того что достать ничего не может. И места эти качели занимают много. 08.04.2011 23:10:47, Белый Чай
red_frog
Покупать не стоит, если подарят, то можно :) У нас сын минут по 5-10 сидел.. Но чтобы мама в пределах видимости маячила, так что особого толка не было от них. Проще было в переноске сына за собой носить.
Ну как забава-прикольно. Музыка там еще играет. Старшая трехлетка в них качается иногда..
08.04.2011 23:01:21, red_frog
Focus
Я бы стульчик купила. Или шезлонг. На моей практике никто из детей друзей не сидел в качелях, мы даже пробовать не стали. До 5,5 мес тусила в шезлонге ( самом простешем, Грако), сейчас в стуле. 08.04.2011 23:00:21, Focus
Natashal
у нас они с 1 мес, наибольшим спросом пользовались в 1-3. Сейчас недолго сидит, быстро надоедает и выгибает спину. 08.04.2011 22:32:54, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!