Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикорм!!!???
Начала прикорм с каш, затем овощных пюрешек. Покупаю готовые в баночках, вот только с производителем ни как не определюсь, что лучше? Gerber или Semper (советовала педиатор), но в составе Semper в любых пюрешках содержится рисовый крахмал или кукурузная мука. А в Gerber только овощи и вода. Что лучше? Ваше мнение?
08.04.2011 18:36:13, Экономистка
16 комментариев
мне нра Гербер и овощи и фрукты, Семпер очень густые (овощи пробовала) мне кажется они для деток постарше
09.04.2011 10:39:01, marmiwka

гербер, правда только фруктовые едим. До этого предлагала бич нат, доче не понравился.
08.04.2011 22:57:53, oljga

Начинала с гербера - у дочки на него началась аллергия, перешла на семпер - всё нормально.
08.04.2011 20:49:38, Murcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.