Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что ни день, то "праздник"(((
А у нас дома ветрянка! Заболел племянник. Теперь переживаю не только за малышей, но и за мужа! Он не болел ветрянкой. А ему ну никак нельзя болеть! А если уж и мои заболеют, то на встречу в Сокольниках уж точно не попадем(( Я хоть и понимаю, что детям лучше сейчас переболеть, но так боюсь этой заразы!
08.04.2011 18:10:11, *Assol*
22 комментария
Если муж еще не болел и пока с племянником не контактировал, то обязательно отправьте его на прививку. Она хорошо переносится и для взрослых показана даже больше, чем для детей. У меня муж и брат болели ветрянкой во взрослом возрасте - врагу не пожелаешь.
Вот вам кулачков, чтобы обошлось все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.04.2011 01:53:43, хризАНТем@
Вот вам кулачков, чтобы обошлось все
@@@@@
Спасибо! но мы живем вместе с племянником, наверно уже бесполезно делать прививку.
09.04.2011 07:25:34, *Assol*

@@@@@
А племянник с вами живет? Мы вот тоже как раз заканчиваем болеть этой гадостью. Жму кулаков, что бы ветер до вас эту заразу не донес@@@@@@@@@@
08.04.2011 22:58:12, OlgaRN
в том то и дело что с нами. бок о бок с этой заразой, ветрянкой я имею в виду! спасибо!
08.04.2011 22:59:45, *Assol*
Не боись! Лучше щас, чем потом. Или прививаться.
08.04.2011 19:01:17, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.