Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не холодно ли ?

Вот сижу и мучаюсь гулять -не гулять. Вроде холодно, но все-таки свежий воздух. Прям не знаю...;-( А вы?
06.12.2001 11:59:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам 2,5 месяца и мы гуляем. Одеваемся тепло и по часу спим на балконе. Тоже долго мучалась этим вопросом, но решила, что надо закаляться, а -13-это не так уж и холодно. :)) 07.12.2001 00:41:13, Стрекоза
Нам 2,5 месяца и мы гуляем. Одеваемся тепло и по часу спим на балконе. Тоже долго мучалась этим вопросом, но решила, что надо закаляться, а -13-это не так уж и холодно. :)) 07.12.2001 00:40:59, Стрекоза
Ель
Нам 1 мес, отлично погуляли часик :))
пообще, я поняла это не Веронику выгуливаю, а она меня :)
Я могла бы зарядить ее на балкон, но мне - так прикольно с ней погулять на свежем воздухе :)
Она не против :)
06.12.2001 17:44:13, Ель
Белочка
Час назад вернулись, отгуляв час с небольшим, и Ксюха еще на балкон выставлена. НА улице - хорошо, морозец пощипывает. Надо одеться потеплее просто. 06.12.2001 15:14:22, Белочка
Таник
Я сама не хожу - у меня странная температура недавно была. Полинка спит на балконе. Умудряется продрыхнуть часа 3-4, но я ее в полном обмундировании (костюмы, комбез) еще в конверт из овчины вкладываю. Когда вынимаю, руки-ноги вроде теплые, щеки вот только прохладные и нос. 06.12.2001 14:28:21, Таник
Настик
Мы с утра совершили пробежку по детсадам, заскочили на минутку в поликлинику, ну и получили полную дозу свежего воздуха. Дите довольно, хотя совсем не было закутано. Не -20 же градусов!! Гуляйте на здоровье! 06.12.2001 13:44:50, Настик
Мы уже давно на балкон переселились. Во-первых, коляску стащить сама не могу, а во-вторых, я мерзлячка : полчаса на морозе для меня подвиг
А так всем хорошо :-))
06.12.2001 13:19:22, Лулу
Натт
Мы только что с улицы - ИЗУМИТЕЛЬНО !!! 06.12.2001 12:35:00, Натт
Мы сегодня пойдем гулять на балкон, нам все равно где спать, а я в такой холод гулять не могу. Ну не способна я, увы, на такой подвиг :( 06.12.2001 12:12:42, Настена
Тоже мучаюсь, посмотрю, может после обеда потеплеет? 06.12.2001 12:10:18, Тартинка
Kalina
Мы сейчас на балконе не спим просто лежим. Гулять не пойду очень там холодно , у нас ветер прямо в окна дует. 06.12.2001 12:06:49, Kalina
А мы уже погуляли! На улице чудесная погода, не робейте! Ребенок был одет в домашний комбезик х/б(внизу боди х/б),шерстяная кофточка,брючки, носочки + комбез на синтепоне+ конверт.Ну и шапка. 06.12.2001 12:06:32, Лиза
Kalina
А мама как одета? У меня всегда желание одеть валенки:) 06.12.2001 12:07:41, Kalina
Как мать двоих детей:))) имеб большой опыт прогулок зимой. Одеваюсь так:шапка,пуховик(под пуховик джемпер и футболка)+ прикупила себе на рынке шикарные штаны на флисовой подкладке + сапги КУОМА ,те,что Фунтик предлагала всем желающим(Спасибо тебе,Аленка).Чувствую себя, как в Африке!:))) 06.12.2001 12:26:20, Лиза
Клад
Ага, присоединяюсь. Штаны на флисовой подкладке просто класс! а в сочетании с пуховиком - так вообще никакой мороз не страшен. Проверено на собственном опыте. Тоже мать двоих детей :)).Кстати, Лиза, мы с Вами еще в один день родились. Вот. 06.12.2001 13:47:51, Клад
Kalina
Мне тоже бы эти сапоги Куома нужны , вроде и одета тепло в ботинках , носках и все равон холодно:(. Поеду тоже что-нить потеплее покупать. 06.12.2001 12:31:01, Kalina
Не пожалеешь,если их прикупишь.Я сегодня ходила гулять в этих сапогах,надев их только на капроновый носок! И потом,они не скользят. 06.12.2001 12:34:26, Лиза
Девочки, а о каких вы все штанах толкуете? Просветите! Я тоже такие хочу!Уж очень попа мерзнет! :)) 07.12.2001 00:35:11, Стрекоза
Девочки, а о каких вы все штанах толкуете? Просветите! Я тоже такие хочу!Уж очень попа мерзнет! :)) 07.12.2001 00:35:01, Стрекоза

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!