Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос тем кто на СВ или ИВ
девочки, помоите советом. мы на СВ. кормимся грудью, но докармливаемся или сцеженным или смесью. а как докормиться если с малышом не дома. например нам придется ехать в поликлинику. это далеко. и там тоже покавсех врачей обойдем. это как мимнимум раза два кормиться надо. и вот я всю голову сломала как? взять молокотсос с собой? банку со смесью и воду в термосе? как вы поступаете? пасиб)))
08.04.2011 16:11:58, Мама Ёлки
12 комментариев
Банка со смесью, бутылочка и вода в термосе - все таскается с собой.
09.04.2011 00:10:38, Елена_Марианна
Купила термос, в него наливаю воду, температура чуть выше чем требуется. В отдельный контейнер сухую смесь и пару бутылок (на кол-во кормлений). Как пождходит время, достаю и развожу. Но по секрету скажу, во многих поликлиниках есть комната для кормления детей. Спросите в регистратуре.
08.04.2011 21:45:51, Maroshka1
Я брала банку со смесью и воду в термосе. Если предпологалось "очень длинное путешествие", в термос заливала кипяток, и дополнительно брала бутылку с холодной водой.
08.04.2011 21:00:00, ЕкНик
делаю смесь сразу чуть более горячей, в термосумку, там 2 отделения, во вторую водичку, ко времени кормления все отлично доходит-остывает))))
08.04.2011 20:04:50, Yuka-Yuka
В бутылку порцию смеси на один раз и термос с водой нужной температуры, все смешать при необходимости, и никаких проблем) К концу 6го мес ИВ я наконец-то догадалась так же делать на ночь, чтобы на кухню не бегать) очень удобно, оказывается)))
08.04.2011 19:59:40, Рожица
Мы берем с собой горяч воду в термосе и нужное количество смеси в бутылочке. кушаем "маму", затем смесь. Все отлично. А смесь, безусловно, нужно готовить непосредственно перед употреблением.
08.04.2011 18:39:10, Экономистка

Авентовская сумка практически не держит тепло - если поставить почти кипяток, тогда будет теплая часа через 2.
08.04.2011 19:05:17, Calibra

У нас ИВ, брали смесь/воду/подогреватель для бутылочки (в машину). так и кормились. Сейчас обычно заходим в кафе/беру кипяток/разбавляю водой питьевой и так ест смесь. 08.04.2011 16:28:53, Хрустальный Фреш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.