Чтоб вместительная, много отделений особенно снаружи, понра Bebe Confort NURSERY ESSENTIAL, но купить не реально их просто нет. Сейчас у меня обычная куплена на рынке служит мне 6 лет, пора менять, уже на сумку не походит, ремонтировала не раз.
Похвалите свою.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас такая сумка, брали вместе с коляской. Вешается она нормально, отделений много. Пока пользовалась 2 раза только. У меня остался рюкзак авентовский - вот это реально нужная вещь. Он гораздо вместительнее сумки, а отделения такие же (по составу), к тому же руки всегда свободные - удобно в поликлинику ходить и вообще)
08.04.2011 19:11:18, Мусик и богатыри

МЕГАудобная вещь! на ручки люльки вешалась как влитая , сейчас на прогулочной коляске, тоже отлично подходит
несколько наружных отделений разных размеров, очень продумана форма и размер
на плече тоже удобно носить
стоила где-то до тыщи :) 08.04.2011 18:17:49, LubaM

1)дебильная система крепления к коляске - подходит ТОЛЬКО к их трости Лула(вешается на крючки), к остальным их же коляскам НЕ подходит
2) абсолютно неудобна если повесить на плечо - она какая-то кругло-пухлая, не знаю как объяснить, в общем спадает:(
3) клеенкой ни разу не пользовалась - а она занимает там немало места и утяжеляет сумку...
Собираюсь сейчас купить сумку для трости, лета, путешествий Ju-Ju-Be Be tween - трогала ее в Оланте, понравилась, но дорогая. Но я сумки люблю. 08.04.2011 17:36:01, kikimora

Как она в реальности, большая? 08.04.2011 20:09:27, Rumyanochka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.