Чтоб вместительная, много отделений особенно снаружи, понра Bebe Confort NURSERY ESSENTIAL, но купить не реально их просто нет. Сейчас у меня обычная куплена на рынке служит мне 6 лет, пора менять, уже на сумку не походит, ремонтировала не раз.
Похвалите свою.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас такая сумка, брали вместе с коляской. Вешается она нормально, отделений много. Пока пользовалась 2 раза только. У меня остался рюкзак авентовский - вот это реально нужная вещь. Он гораздо вместительнее сумки, а отделения такие же (по составу), к тому же руки всегда свободные - удобно в поликлинику ходить и вообще)
08.04.2011 19:11:18, Мусик и богатыри

МЕГАудобная вещь! на ручки люльки вешалась как влитая , сейчас на прогулочной коляске, тоже отлично подходит
несколько наружных отделений разных размеров, очень продумана форма и размер
на плече тоже удобно носить
стоила где-то до тыщи :) 08.04.2011 18:17:49, LubaM

1)дебильная система крепления к коляске - подходит ТОЛЬКО к их трости Лула(вешается на крючки), к остальным их же коляскам НЕ подходит
2) абсолютно неудобна если повесить на плечо - она какая-то кругло-пухлая, не знаю как объяснить, в общем спадает:(
3) клеенкой ни разу не пользовалась - а она занимает там немало места и утяжеляет сумку...
Собираюсь сейчас купить сумку для трости, лета, путешествий Ju-Ju-Be Be tween - трогала ее в Оланте, понравилась, но дорогая. Но я сумки люблю. 08.04.2011 17:36:01, kikimora

Как она в реальности, большая? 08.04.2011 20:09:27, Rumyanochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.